SNYPS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Это блок питания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Сдампленный образы на винте консоли, а для запуска как бы нужен любой Blu-ray диск, но это только так заявлено, что там на самом деле не известно, это всё ещё вполне может фейком оказаться. Никаких "народных" хаков пока нет. Никто тебе не заявлял, что это уже есть и работает.С 27-го августа поступит в продажу "модчип" для ПС3. По цене $150 за штуку (в комплекте с usb dongle и usb stick с backup manager'ом). И это для оптовиков. Минимальная партия 250 штук.По теме. Прошивка для нового бокса будет выложена не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 27 числа будет русская версия Мафии2. что за праздник то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 По теме. Прошивка для нового бокса будет выложена не скоро.Уверен ? С чего взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 в компе в мамке стоит акам и что, кто то задумывался его менять что ли?!? Лет 10 проработает, а то и больше.чаво, чаво? это на биосе что ли батарейка? Сам лично штук пять поменял (не на одной мамке конечно) и это учитывая что я с компами по части железа не так часто общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 http://habrahabr.ru/blogs/games/102512/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) ну чего там на ирка канале ничего нового нету? Изменено 24 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Уверен ? С чего взял ?Он сонибой наверно. Ждет взлом его любимой пластмаски и надеется, что у нас всё будет ни на столько гуд :acute: ну чего там на ирка канале ничего нового нету?Совершенно ничего. Разве что на трекерах выложили хало рич для jtag консолей. :beee: Изменено 24 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 jtag консоль что это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну это когда игры запускаешь с флешки не вставляя диск. Хак крутой типо;)Ну не заморачивайся, такая консоль есть у 1 из 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а что изменили в конструкции джойстика который идет со слимкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а что изменили в конструкции джойстика который идет со слимкой ?эм, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Уверен ? С чего взял ?Информация из того же источника, что и про ПС3.Но лично я думаю, что прошивку выложат не раньше ноября.Он сонибой наверно. Ждет взлом его любимой пластмаски и надеется, что у нас всё будет ни на столько гудНеверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 привет всем.....хочу заказать с Германии Слимку. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8948&sr=8-1 и http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8...=A3JWKAKR8XB7XFя так понимаю что UK версия отличается только розеткой и все? они ничего не напутал? не хочу заказать слимку а придет толстушка с 250Гб хардом.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я так понимаю что UK версия отличается только розеткой и все? они ничего не напутал? не хочу заказать слимку а придет толстушка с 250Гб хардом.спасибоа в UK разве не NTSC версии консолей ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 а в UK разве не NTSC версии консолей ?!нет. там Пал версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Европа используемый PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Друзья, Очень интересует мнение владельцев: сильно ли греется слимка у радиатора на боковой(верхней) панели. Все время моя слимка стояла в отведенном месте, а вчера решил поднести руку, чтоб проверить, как воздух ходит, и чуть не офигел: по сравнению с джаспером радиаторная область греется ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, причем что воздух, что сама область вместе с пластиком. У всех ли так? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 у нее ИК приемник сохранился (для пульта) ? а то что-то на картинках не могу понять где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Друзья, Очень интересует мнение владельцев: сильно ли греется слимка у радиатора на боковой(верхней) панели. Все время моя слимка стояла в отведенном месте, а вчера решил поднести руку, чтоб проверить, как воздух ходит, и чуть не офигел: по сравнению с джаспером радиаторная область греется ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, причем что воздух, что сама область вместе с пластиком. У всех ли так? Заранее спасибо. Да также... Ничего тут плохого мне кажется нету. Все остальное то холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А если заказывать с амазона придет PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как там насчет шума в простое в отличие от джаспера ? спать ночью дает при закачках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Такая фудильня а у меня один вопрос. Слим 4 гига, что это, версия без харда, всроено 4 гига памяти для сейвов? А от старого примонтить можно хард? а если потом новый хард докупить, будет работат или опять какой переходник понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Зацените, какую конфетку сделали китайцы из обычной слимки: http://s52.radikal.ru/i136/1009/91/92f2943c7ec1.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/33/22f70fb8ca3c.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1009/8e/60805f70779d.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/5b/849e2577690e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас