Enveran 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень красиво смотрится новый Xbox в белом варианте! Жаль что серийно его не будет, или все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Скорее всего будет чуть позже)Народ схавает и купит еще и белую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Блин, отлично смотрится! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Заказал слим с другого магаза не амазона, там где банковский перевод, поглядим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Зацените, какую конфетку сделали китайцы из обычной слимки: ... Красота...) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 дааа, белый цвет ей большее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня черный глянцевый лаптоп. Знал бы раньше, что 4GB матовая, не пожалел бы 50 евро на слим с 250 гигами. Что вас так глянец напрягает? Отпечатки видно? Не придерайтесь к мелочам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня черный глянцевый лаптоп. Знал бы раньше, что 4GB матовая, не пожалел бы 50 евро на слим с 250 гигами. Что вас так глянец напрягает? Отпечатки видно? Не придерайтесь к мелочам. :) пыль прилипает и царапаины будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вся разница формы Limited-геймпада, с нынешнем: http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/500x_stickcomparison-w1200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вся разница формы Limited-геймпада, с нынешнем: http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/09/500x_stickcomparison-w1200.jpgА где,собственно говоря,разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Mracker, на рукоятки внимательно посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Mracker, на рукоятки внимательно посмотри...А, короче рукоятки стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Mracker, острее вроде как и стики немного другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 и крестовина там другая вроде нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 POLZIC, угу, высота у нее регулируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а кнопки почему не цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а кнопки почему не цветные?так задумано. имхо цветные лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Новый геймпад лучше старого :sarcastic_blum: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Зацените, какую конфетку сделали китайцы из обычной слимки: http://s52.radikal.ru/i136/1009/91/92f2943c7ec1.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/33/22f70fb8ca3c.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1009/8e/60805f70779d.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/5b/849e2577690e.jpg Будет ли новый XBOX 250GB белого цвета официально?.. Как раз под новый конроллер XBOX :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кто в курсах что за блок питания идет на новом бавкси? Вольтаж какой там? Штатовский блок питания в России будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кто в курсах что за блок питания идет на новом бавкси? Вольтаж какой там? Штатовский блок питания в России будет работать?штатовский не будет. в штатах 110v у нас 220v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Кто нибудь видел где нибудь в магазинах уже блок питания для слимки? А то мой шумит. Это конечно не особо критично, но если бы была возможность сменить, то я бы не отказался. Изменено 9 сентября 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Китайцы - они такие китайцы. Белая тоже симпатичная! Но кажется мне черная нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 штатовский не будет. в штатах 110v у нас 220vЯ знаю что в штатах 110. Тем не менее существуют универсальные блоки, на тех же ноутбуках, им похеру 110 или 220. Мой вопрос про то, какой на новом бавксе блок питания, кто-нибудь видел в интернетах? Возможно что он универсальный, вот ищу подтверждение или опровержение основанное на фактах, например на скане наклейки параметров питания нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я знаю что в штатах 110. Тем не менее существуют универсальные блоки, на тех же ноутбуках, им похеру 110 или 220. Мой вопрос про то, какой на новом бавксе блок питания, кто-нибудь видел в интернетах? Возможно что он универсальный, вот ищу подтверждение или опровержение основанное на фактах, например на скане наклейки параметров питания нового блока.не думаю что он теперь универсальный. так как например на ps3 универсальный потомучто у нее и региональности нет (PAL, NTSC) ну а на ноутах теболее такого нет. не думаю что он теперь универсальный. так как например на ps3 универсальный потомучто у нее и региональности нет (PAL, NTSC) ну а на ноутах тем более региональности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас