Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не думаю что он теперь универсальный. так как например на ps3 универсальный потомучто у нее и региональности нет (PAL, NTSC) ну а на ноутах теболее такого нет.

С одной стороны я тоже так думаю, но ищу подтверждение, не на уровне домыслов, что-то нигде не найду параметров бп нового бавкса. O_o

С одной стороны я тоже так думаю, но ищу подтверждение, не на уровне домыслов, что-то нигде не найду параметров бп нового бавкса. O_o

на барахолке люди продают слимы из германии. спроси у них. если они всетаки сделали блок питания универсальным то он будет универсальным и в германии

Китайцы - они такие китайцы.

Белая тоже симпатичная! Но кажется мне черная нравится больше.

Белая - как красивый фантик от конфетки.

Чёрная - солидная и серьёзная.

:dirol:

Кто в курсах что за блок питания идет на новом бавкси? Вольтаж какой там? Штатовский блок питания в России будет работать?

Нет, у всех Х360 НЕ мультивольтажный блок питания, и новый S не исключение.

Я могу подтвердить, что у европейской версии БП на 220V, а у американской на 110V, так как имею на руках и ту и ту.

Я могу подтвердить, что у европейской версии БП на 220V, а у американской на 110V, так как имею на руках и ту и ту.

Спасибо, отлично!

Народ как думаете стоит щас брать бокс с ребутом али продолжать ждать взлом слимки?

и есть ли мысли насчет полного взлома слимки?

и стоит ли вообще брать полностью взломанный бокс

Изменено пользователем McEclipse

полного взлома слимки думаю в ближайший год ждать не стоит, обычный взлом думаю к декабрю появится.

Народ! хочу заказать слимку на 250 гб с германского амазона, а как понять какая региональность или они там все PAl и вот я тут про разетки почитал как понять где какой блок питания, и кто сам заказал дайте ссылку на бокс который можно без сомнений в Россию заказывать

Народ! хочу заказать слимку на 250 гб с германского амазона, а как понять какая региональность или они там все PAl и вот я тут про разетки почитал как понять где какой блок питания, и кто сам заказал дайте ссылку на бокс который можно без сомнений в Россию заказывать

Регион будет PAL, блок питания подойдет. Все норм в общем.

Я свой новый xbox 360s не трогаю и даже не знаю греется ли :)

Лол. А зачем ты его купил, как памятник?))

Верно что ее трогать то, сдохнит какая разница всеравно в сервис центр, а так пока работает, хочу заметить гудит меньше чем предедущая модель. Изменено пользователем funets

полного взлома слимки думаю в ближайший год ждать не стоит, обычный взлом думаю к декабрю появится.

А что включает себя полный взлом чем он будет отличаться от обычного взлома????

А что включает себя полный взлом чем он будет отличаться от обычного взлома????

Я думаю он имел виду что полный взлом это Фрибут(хребут), а обычный это прошивка привода

Новость или нет, но в некоторых магазинах уже можно купить РСТ Xbox 360 Slim. Причем как 250gb версию так и 4gb. Плюс есть версия Halo Reach Bundle. И цены вполне вменяемые.

Новость или нет, но в некоторых магазинах уже можно купить РСТ Xbox 360 Slim. Причем как 250gb версию так и 4gb. Плюс есть версия Halo Reach Bundle. И цены вполне вменяемые.

пруфлинк кам он! :)

http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...hop&how=rop

Но с амазона все равно дешевле

Изменено пользователем Konuxov

с таким курсом евро :big_boss: выходит под 9к за 250гб версию

Я UK импорт за 7900 взял)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...