Segy 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 не думаю что он теперь универсальный. так как например на ps3 универсальный потомучто у нее и региональности нет (PAL, NTSC) ну а на ноутах теболее такого нет. С одной стороны я тоже так думаю, но ищу подтверждение, не на уровне домыслов, что-то нигде не найду параметров бп нового бавкса. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 С одной стороны я тоже так думаю, но ищу подтверждение, не на уровне домыслов, что-то нигде не найду параметров бп нового бавкса. O_oна барахолке люди продают слимы из германии. спроси у них. если они всетаки сделали блок питания универсальным то он будет универсальным и в германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Китайцы - они такие китайцы. Белая тоже симпатичная! Но кажется мне черная нравится больше.Белая - как красивый фантик от конфетки.Чёрная - солидная и серьёзная. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Кто в курсах что за блок питания идет на новом бавкси? Вольтаж какой там? Штатовский блок питания в России будет работать? Нет, у всех Х360 НЕ мультивольтажный блок питания, и новый S не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360slim 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я могу подтвердить, что у европейской версии БП на 220V, а у американской на 110V, так как имею на руках и ту и ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я могу подтвердить, что у европейской версии БП на 220V, а у американской на 110V, так как имею на руках и ту и ту.Спасибо, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поеду в Германию, куплю себе новый тонкий бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Народ как думаете стоит щас брать бокс с ребутом али продолжать ждать взлом слимки? и есть ли мысли насчет полного взлома слимки?и стоит ли вообще брать полностью взломанный бокс Изменено 16 сентября 2010 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 полного взлома слимки думаю в ближайший год ждать не стоит, обычный взлом думаю к декабрю появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vano21 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ! хочу заказать слимку на 250 гб с германского амазона, а как понять какая региональность или они там все PAl и вот я тут про разетки почитал как понять где какой блок питания, и кто сам заказал дайте ссылку на бокс который можно без сомнений в Россию заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Народ! хочу заказать слимку на 250 гб с германского амазона, а как понять какая региональность или они там все PAl и вот я тут про разетки почитал как понять где какой блок питания, и кто сам заказал дайте ссылку на бокс который можно без сомнений в Россию заказыватьРегион будет PAL, блок питания подойдет. Все норм в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я свой новый xbox 360s не трогаю и даже не знаю греется ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я свой новый xbox 360s не трогаю и даже не знаю греется ли :)Лол. А зачем ты его купил, как памятник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Наверно он имел в виду, что не проверяет нагревается она или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну слим в реале лучше лишний раз не лапать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Верно что ее трогать то, сдохнит какая разница всеравно в сервис центр, а так пока работает, хочу заметить гудит меньше чем предедущая модель. Изменено 24 сентября 2010 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 полного взлома слимки думаю в ближайший год ждать не стоит, обычный взлом думаю к декабрю появится. А что включает себя полный взлом чем он будет отличаться от обычного взлома???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 полного взлома слимки думаю в ближайший год ждать не стоит, обычный взлом думаю к декабрю появится. А что включает себя полный взлом чем он будет отличаться от обычного взлома????Я думаю он имел виду что полный взлом это Фрибут(хребут), а обычный это прошивка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Новость или нет, но в некоторых магазинах уже можно купить РСТ Xbox 360 Slim. Причем как 250gb версию так и 4gb. Плюс есть версия Halo Reach Bundle. И цены вполне вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Новость или нет, но в некоторых магазинах уже можно купить РСТ Xbox 360 Slim. Причем как 250gb версию так и 4gb. Плюс есть версия Halo Reach Bundle. И цены вполне вменяемые.пруфлинк кам он! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...hop&how=ropНо с амазона все равно дешевле Изменено 30 сентября 2010 пользователем Konuxov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 с таким курсом евро :big_boss: выходит под 9к за 250гб версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 с таким курсом евро :big_boss: выходит под 9к за 250гб версиюЯ UK импорт за 7900 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 взял себе слим. очень доволен, надеюсь скоро прошьют их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo15 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Когда интересно прошьют ее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас