)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 EvgeniyV, ищи человека со старым боксом и перекидывай у него на юсб флешку. или попытайся договориться в магазине с продавцом чтобы перекинуть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Возможно ли в акаду перекинуть профиль со всеми сохраненками через пк? Или это возможно только в варианте с 250гб, подключив винчестер к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Получил Xbox. Как всегда, наша почта удивляет своей тупизной. Извещение отнесли вообще на другой адрес. Хорошо, что те, кто получил извещение знали телефон моих родственников и позвонили им, а они уже сообщили мне. Тупизм, что сказать. Посылка шла с 7 по 20 число.В Россию отправили Авиа-почтой. Изменено 20 октября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вопрос про Слимку 4gb можно ли в неё хард засунуть на 250? Я не сэкономить хочу просто мне глянец не нравится,матовая на мой взгляд намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вопрос про Слимку 4gb можно ли в неё хард засунуть на 250? Я не сэкономить хочу просто мне глянец не нравится,матовая на мой взгляд намного лучше будет.Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Сколько крупные DLC и аркады в среднем места занимают? Хочу взять 4 ГБ, понимаю , что туда очень мало войдет , но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 крупные аркады весят под 2Гб, DLC не видел больше 1Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleApe 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Владельцы слимок подскажите какую взять (глянцевую или матовую ) Склоняюсь всё же к глянцевой , больше нравится , да и к телику подходит . Есть ли в ней какие либо недостатки (про пыль - это мелочь для меня ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А так разницы в железе никакой , между slim 4gb и slim 250gb? Даже не знаю стоит ли переплачивать 2 штуки за винт . о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleApe 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 о боже... я имел ввиду мат.платы , блок питания . а не про мощность железа . не за чем меня чайником выставлять . Просто мой старый бокс недавно сгорел . поэтому очень предирчиво спрашиваю о слимке . всё же не малых денег стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А так разницы в железе никакой , между slim 4gb и slim 250gb? Даже не знаю стоит ли переплачивать 2 штуки за винт . на slim 4gb игры тормозят и зависают так как там слабый процессор, вдвое меньше памяти и урезанная видюха. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я имел ввиду мат.платы , блок питания . а не про мощность железа . не за чем меня чайником выставлять . Просто мой старый бокс недавно сгорел . поэтому очень предирчиво спрашиваю о слимке . всё же не малых денег стоит . Абсолютно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Как думаете нормальный вайфай ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40212 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Думаю взять его у китайцев, другого у них нет -.- Будет ведь ловить если слимка в зале, а комп в спальне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Как думаете нормальный вайфай ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40212 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Думаю взять его у китайцев, другого у них нет -.- Будет ведь ловить если слимка в зале, а комп в спальне ? тебе аксес поинт нужен(точка доступа) а это адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да ? :( А я уж понадеялся что это вместо вай-фай роутера такая компактрная штука... Придется У китайцев провод брать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 SNYPS, бери нормальный вай-фай роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Как думаете нормальный вайфай ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.40212 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Думаю взять его у китайцев, другого у них нет -.- Будет ведь ловить если слимка в зале, а комп в спальне ? лично я раздаю с такого "свистка" инет с компа на бук, позже с бриобретением бокса и он присоеденится к этой локальной сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Дак он может создать точку доступа ??)) Или может только к этим точкам доступа подключаться ? Жалко 600р если это окажется ненужная железка... Изменено 24 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Можно сделать точкой доступа))) На экспи для этого все мозги себе протр*хаешь, а на семерке не сильно сложно)) так что лучше иметь раздающий комп на семерке. Минус свистка в том то при выключенном компе инета нет ни у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Ну отлично, на компе как раз семерка, а на счет при выключенном компе инета нет ни у кого дак не страшно, с проводом та же бодяга)) Изменено 25 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 подскажите хороший wifi роутер чтоб с ПК раздавал по всей хате и хватило на бокс, ноут и пэд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ognemm 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Apple Airport Express, стоит 4 штуки, но отличный дизайн, настроить сможет твоя бабушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 подскажите хороший wifi роутер чтоб с ПК раздавал по всей хате и хватило на бокс, ноут и пэд... Dlink DIR400 брать не стоит ни при каких обстоятельствах, DIR320 нормальный, но лучше взять Asus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ребят подскажите а у этого нового бокса производительность стала выше чем у той же фалькон к примеру ??? ( я имею ввиду проц мощнее и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Неа)) только склеили в одну кучу цпу и гпу :biggrin: Зато греет он теперь хорошо, особенно холодными осенними вечерами :diablo: Изменено 25 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас