Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят подскажите а у этого нового бокса производительность стала выше чем у той же фалькон к примеру ??? ( я имею ввиду проц мощнее и т.д.)

Официально производительность такая же, но мне кажется что новый бокс будет по шустрее м.б. не значительно. В любом случае на производительность в играх это никак не скажется т.к. игры должны работать на всех боксах.

ребят подскажите а у этого нового бокса производительность стала выше чем у той же фалькон к примеру ??? ( я имею ввиду проц мощнее и т.д.)

очередной...

подскажите хороший wifi роутер чтоб с ПК раздавал по всей хате и хватило на бокс, ноут и пэд...

Зайди в любой комп. магазин, возьми точку доступа Д-лин,1300-2000 уложишься)

Ну отлично, на компе как раз семерка, а на счет при выключенном компе инета нет ни у кого дак не страшно, с проводом та же бодяга))

Ну просто можно взять ту же самую точку доступа Д-линк, а от нее провод к компу и вайфаем на бокс. Можешь кучу устройств соеденить да и от включенности компа не зависит)

Изменено пользователем cogito

Сори может ошибся темой... но всетаки..

Решил купить себе новый xbox 360... старый уж за***л... так как я тупанул в прошлом и чтобы поиграть терь в ливе с него нет варианта а без лива эт жопаа.. да и раньше както не заморачивался этим.

так вот захотем купить новый. вот терь думаю че да как начитался кучи всякой инфы но так и не понял что лучше купить XBOX360 c freeboot или jtag и много всякой еще хрени там типа прошивки LT и д.т. Просто я покупал свой бокс давным давно (еще небыло ни FreeBoot не Jtagb т.д.) и у мя все до сихпор идет какую бы игру не писал на болванку все идет.. но суть не в том. Мне нуно ваше мнение и совет какую консоль мне правильно взять чтобы шли пиратские диски и был Live или чета там с FTP серверами де тоже можно играть..

P.S. В кратце. XBOX360 чтобы шли все пиратские игры и была возможность играть по сети или в LIVE... ХЕЛП ато я уж весь мозг себе переломал..

ЗАРАНЕЕ ОГРАМЕДНОЕ СПС!!!!!

Изменено пользователем shmel

Решил купить себе новый xbox 360... старый уж за***л... так как я тупанул в прошлом и чтобы поиграть терь в ливе с него нет варианта а без лива эт жопаа.. да и раньше както не заморачивался этим.

так вот захотем купить новый. вот терь думаю че да как начитался кучи всякой инфы но так и не понял что лучше купить XBOX360 c freeboot или jtag и много всякой еще хрени там типа прошивки LT и д.т. Просто я покупал свой бокс давным давно (еще небыло ни FreeBoot не Jtagb т.д.) и у мя все до сихпор идет какую бы игру не писал на болванку все идет.. но суть не в том. Мне нуно ваше мнение и совет какую консоль мне правильно взять чтобы шли пиратские диски и был Live или чета там с FTP серверами де тоже можно играть..

P.S. В кратце. XBOX360 чтобы шли все пиратские игры и была возможность играть по сети или в LIVE... ХЕЛП ато я уж весь мозг себе переломал..

Либо лайв либо пиратка. Мой тебе совет бери новый слим в скором времени должна выйти прошивка

1. Научись писать по русский. :facepalm:

2. Ты можешь взять Xbox 360 с прошивкой LT и играть в оффлайне (Если в онлайн зайдешь получишь бан правда не сразу)

3. Можешь взять Xbox 360 без прошивки и играть в лицензионные диски в онлайне (Если конечно с деньгами не проблема)

Другого варианта нет :smoke:

Изменено пользователем DJZero

1. Научись писать по русский. :facepalm:

2. Ты можешь взять Xbox 360 с прошивкой LT и играть в оффлайне (Если в онлайн зайдешь получишь бан правда не сразу)

3. Можешь взять Xbox 360 без прошивки и играть в лицензионные диски в онлайне (Если конечно с деньгами не проблема)

Другого варианта нет :smoke:

1. мне похер как я тут написал я не здаю русский язык и ты не учитель.

2. Еслибы мне нужен был ОффЛайв а бы тут не писал

3. Варианты есть всегда

Либо лайв либо пиратка. Мой тебе совет бери новый слим в скором времени должна выйти прошивка

есть один минуc меня жутко БЕСИТ дизайн Slim

cogito, можешь в кратце объяснить, как создать точку доступа с этого устройства ? Изменено пользователем SNYPS

Ага, у меня тоже в ад-хок. Я часа 4 убил чтоб сделать) в итоге снес все проги, поставил оригинальные дрова и сделал все за 10 минут)

А для семерки действительно лучше сделать все с помощью connectify :)

Вот теперь точно эту D-link закажу :good: Изменено пользователем SNYPS

Подскажите чем протирать слимку ,что бы не было царапин ? На глянце остаются отпечатки , пыль . Заранее спасибо . Изменено пользователем JungleApe

Подскажите чем протирать слимку ,что бы не было царапин ? На глянце остаются отпечатки , пыль . Заранее спасибо .

Используй жидкость для отчисти мониторов (можно и жидкость для очистки стекол). Чистить надо обводя тряпку кругами. Нельзя чистить обводя тряпку в одну сторону.

Проще и дешевле: херня для мойки стекол (спрей) и газета. Газетой делаешь круговые движения, пока жидкость не впитается и не испарится. Хотя возможно надо что то поискать для пластика, для стекол очистители все же довольно сильные)

Чистить надо обводя тряпку кругами. Нельзя чистить обводя тряпку в одну сторону.

Где ты раньше был :prankster2:

Настроил вай-фай без проблем на вин7-х64

Использовал только программу connectify и стандартные драйверы которые windows 7 сам ищет если вставить устройство в компьютер.

Купил этот девайс за 720р.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087

Настроил вай-фай без проблем на вин7-х64

Использовал только программу connectify и стандартные драйверы которые windows 7 сам ищет если вставить устройство в компьютер.

Купил этот девайс за 720р.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087

Ещё бы столько же не зажал да купил бы роутер и приставка бы от компа не зависела :)

Жаль, что со старого бокса Хард нельзя подключить..мой в очередной раз выдал Е-74...думал насчет покупки нового, а то, что с Хардом такая тема..расстраивает....хочется и сейвы, и достижения сохранить :(

Пока не было инфы.

выглядит так http://s008.radikal.ru/i305/1010/fe/b65beece439et.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1010/22/1e0717c70ed6t.jpg

кстати белый по мне дак лучше, но на вкус как грица и цвет...

Изменено пользователем bananan

Жаль, что со старого бокса Хард нельзя подключить..мой в очередной раз выдал Е-74...думал насчет покупки нового, а то, что с Хардом такая тема..расстраивает....хочется и сейвы, и достижения сохранить :(

А что тебе мешает скопировать профиль на флэшку а затем перенести все свое добро на новый винт?

выглядит так http://s008.radikal.ru/i305/1010/fe/b65beece439et.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1010/22/1e0717c70ed6t.jpg

кстати белый по мне дак лучше, но на вкус как грица и цвет...

:bad: Как будто китайский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...