TOPMAN 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ребят подскажите а у этого нового бокса производительность стала выше чем у той же фалькон к примеру ??? ( я имею ввиду проц мощнее и т.д.) Официально производительность такая же, но мне кажется что новый бокс будет по шустрее м.б. не значительно. В любом случае на производительность в играх это никак не скажется т.к. игры должны работать на всех боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ребят подскажите а у этого нового бокса производительность стала выше чем у той же фалькон к примеру ??? ( я имею ввиду проц мощнее и т.д.) очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) подскажите хороший wifi роутер чтоб с ПК раздавал по всей хате и хватило на бокс, ноут и пэд... Зайди в любой комп. магазин, возьми точку доступа Д-лин,1300-2000 уложишься) Ну отлично, на компе как раз семерка, а на счет при выключенном компе инета нет ни у кого дак не страшно, с проводом та же бодяга)) Ну просто можно взять ту же самую точку доступа Д-линк, а от нее провод к компу и вайфаем на бокс. Можешь кучу устройств соеденить да и от включенности компа не зависит) Изменено 26 октября 2010 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Сори может ошибся темой... но всетаки.. Решил купить себе новый xbox 360... старый уж за***л... так как я тупанул в прошлом и чтобы поиграть терь в ливе с него нет варианта а без лива эт жопаа.. да и раньше както не заморачивался этим. так вот захотем купить новый. вот терь думаю че да как начитался кучи всякой инфы но так и не понял что лучше купить XBOX360 c freeboot или jtag и много всякой еще хрени там типа прошивки LT и д.т. Просто я покупал свой бокс давным давно (еще небыло ни FreeBoot не Jtagb т.д.) и у мя все до сихпор идет какую бы игру не писал на болванку все идет.. но суть не в том. Мне нуно ваше мнение и совет какую консоль мне правильно взять чтобы шли пиратские диски и был Live или чета там с FTP серверами де тоже можно играть.. P.S. В кратце. XBOX360 чтобы шли все пиратские игры и была возможность играть по сети или в LIVE... ХЕЛП ато я уж весь мозг себе переломал.. ЗАРАНЕЕ ОГРАМЕДНОЕ СПС!!!!! Изменено 26 октября 2010 пользователем shmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сори может ошибся темой... но всетаки.. Решил купить себе новый xbox 360... старый уж за***л... так как я тупанул в прошлом и чтобы поиграть терь в ливе с него нет варианта а без лива эт жопаа.. да и раньше както не заморачивался этим. так вот захотем купить новый. вот терь думаю че да как начитался кучи всякой инфы но так и не понял что лучше купить XBOX360 c freeboot или jtag и много всякой еще хрени там типа прошивки LT и д.т. Просто я покупал свой бокс давным давно (еще небыло ни FreeBoot не Jtagb т.д.) и у мя все до сихпор идет какую бы игру не писал на болванку все идет.. но суть не в том. Мне нуно ваше мнение и совет какую консоль мне правильно взять чтобы шли пиратские диски и был Live или чета там с FTP серверами де тоже можно играть.. P.S. В кратце. XBOX360 чтобы шли все пиратские игры и была возможность играть по сети или в LIVE... ХЕЛП ато я уж весь мозг себе переломал.. ЗАРАНЕЕ ОГРАМЕДНОЕ СПС!!!!! Либо лайв либо пиратка. Мой тебе совет бери новый слим в скором времени должна выйти прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Сори может ошибся темой... но всетаки.. Решил купить себе новый xbox 360... старый уж за***л... так как я тупанул в прошлом и чтобы поиграть терь в ливе с него нет варианта а без лива эт жопаа.. да и раньше както не заморачивался этим. так вот захотем купить новый. вот терь думаю че да как начитался кучи всякой инфы но так и не понял что лучше купить XBOX360 c freeboot или jtag и много всякой еще хрени там типа прошивки LT и д.т. Просто я покупал свой бокс давным давно (еще небыло ни FreeBoot не Jtagb т.д.) и у мя все до сихпор идет какую бы игру не писал на болванку все идет.. но суть не в том. Мне нуно ваше мнение и совет какую консоль мне правильно взять чтобы шли пиратские диски и был Live или чета там с FTP серверами де тоже можно играть.. P.S. В кратце. XBOX360 чтобы шли все пиратские игры и была возможность играть по сети или в LIVE... ХЕЛП ато я уж весь мозг себе переломал.. ЗАРАНЕЕ ОГРАМЕДНОЕ СПС!!!!! 1. Научись писать по русский. 2. Ты можешь взять Xbox 360 с прошивкой LT и играть в оффлайне (Если в онлайн зайдешь получишь бан правда не сразу) 3. Можешь взять Xbox 360 без прошивки и играть в лицензионные диски в онлайне (Если конечно с деньгами не проблема) Другого варианта нет :smoke: Изменено 26 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 1. Научись писать по русский. 2. Ты можешь взять Xbox 360 с прошивкой LT и играть в оффлайне (Если в онлайн зайдешь получишь бан правда не сразу) 3. Можешь взять Xbox 360 без прошивки и играть в лицензионные диски в онлайне (Если конечно с деньгами не проблема) Другого варианта нет :smoke: 1. мне похер как я тут написал я не здаю русский язык и ты не учитель. 2. Еслибы мне нужен был ОффЛайв а бы тут не писал 3. Варианты есть всегда Либо лайв либо пиратка. Мой тебе совет бери новый слим в скором времени должна выйти прошивка есть один минуc меня жутко БЕСИТ дизайн Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) cogito, можешь в кратце объяснить, как создать точку доступа с этого устройства ? Изменено 26 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Нашел http://siava.ru/forum/faq24.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ага, у меня тоже в ад-хок. Я часа 4 убил чтоб сделать) в итоге снес все проги, поставил оригинальные дрова и сделал все за 10 минут) А для семерки действительно лучше сделать все с помощью connectify :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вот теперь точно эту D-link закажу :good: Изменено 26 октября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleApe 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Подскажите чем протирать слимку ,что бы не было царапин ? На глянце остаются отпечатки , пыль . Заранее спасибо . Изменено 28 октября 2010 пользователем JungleApe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Подскажите чем протирать слимку ,что бы не было царапин ? На глянце остаются отпечатки , пыль . Заранее спасибо . Используй жидкость для отчисти мониторов (можно и жидкость для очистки стекол). Чистить надо обводя тряпку кругами. Нельзя чистить обводя тряпку в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 продаются специальные тряпки. спроси в любом магазине бытовой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Проще и дешевле: херня для мойки стекол (спрей) и газета. Газетой делаешь круговые движения, пока жидкость не впитается и не испарится. Хотя возможно надо что то поискать для пластика, для стекол очистители все же довольно сильные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Чистить надо обводя тряпку кругами. Нельзя чистить обводя тряпку в одну сторону. Где ты раньше был :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а белую слимку не выпустят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Настроил вай-фай без проблем на вин7-х64 Использовал только программу connectify и стандартные драйверы которые windows 7 сам ищет если вставить устройство в компьютер. Купил этот девайс за 720р. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Настроил вай-фай без проблем на вин7-х64 Использовал только программу connectify и стандартные драйверы которые windows 7 сам ищет если вставить устройство в компьютер. Купил этот девайс за 720р. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 Ещё бы столько же не зажал да купил бы роутер и приставка бы от компа не зависела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а белую слимку не выпустят ? Пока не было инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Пока не было инфы. в Японии чую должны выпустить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Жаль, что со старого бокса Хард нельзя подключить..мой в очередной раз выдал Е-74...думал насчет покупки нового, а то, что с Хардом такая тема..расстраивает....хочется и сейвы, и достижения сохранить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Пока не было инфы. выглядит так http://s008.radikal.ru/i305/1010/fe/b65beece439et.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1010/22/1e0717c70ed6t.jpg кстати белый по мне дак лучше, но на вкус как грица и цвет... Изменено 30 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Жаль, что со старого бокса Хард нельзя подключить..мой в очередной раз выдал Е-74...думал насчет покупки нового, а то, что с Хардом такая тема..расстраивает....хочется и сейвы, и достижения сохранить :( А что тебе мешает скопировать профиль на флэшку а затем перенести все свое добро на новый винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 выглядит так http://s008.radikal.ru/i305/1010/fe/b65beece439et.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1010/22/1e0717c70ed6t.jpg кстати белый по мне дак лучше, но на вкус как грица и цвет... :bad: Как будто китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас