Firelord 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На французском амазоне есть уже)) http://www.amazon.fr/Console-Xbox-Call-Dut...9977&sr=1-8 Ааах красота! Жду бана в лайве и когда появится у нас :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну я смотрел по форме и направлению вращения очень похоже что он работает на вдув. Давно ли процессорные радиаторы выдуваются, их всю жизнь обдували кулером а не выдували из подни них воздух. маразм то маразм, ды вы дяблики читайте внимательней! написал же, когда на выходных засиживаю по 12 часов не выключая бокс, то охлаждаю, иначе пару раз было предупреждение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Появился вопросик к тому кто взял слим.Купил сегодня,лоток открывается на 2\3(по сравнению со старым боксом) и через секунд 4-5 закрывается(бывает диск не успеешь положить)),это у всех слимок так,то есть это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да, и я полагаю, что работает на вдув. P.S. Уж точно не на выдув. Задерживаешь над решеткой для вентиляциии ладонь, и... пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Появился вопросик к тому кто взял слим.Купил сегодня,лоток открывается на 2\3(по сравнению со старым боксом) и через секунд 4-5 закрывается(бывает диск не успеешь положить)),это у всех слимок так,то есть это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ну я смотрел по форме и направлению вращения очень похоже что он работает на вдув. Давно ли процессорные радиаторы выдуваются, их всю жизнь обдували кулером а не выдували из подни них воздух. Когда в корпусе нет искусственного притока воздуха (нет вентиля, который воздух новый гонит), то лучше ставить кулер на выдув, потому что намного лучше все таки удалять теплый воздух из коробки. Вдувая воздух, прогоняем его через радик, он нагревается и в итоге к остальным компонентам поступает горячий воздух, который их еще больше разогревает. На компы не смотри, там вентиляция хорошая. Есть приток, много места. Здесь нет такого, лучше удалять из коробки. А проверить рукой что ли не можешь направление вращения? Очень легко это определяется. Лицо подставь, оно чувствительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strel0k 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Вообще скриншот же был, там видно что на выдув, вы не путайте,это не комп, все тепло из консоли идет на верхнею стенку и собственно весь воздух теплый выходит наружу( честно. я сам такое первый раз вижу, но возможно это лучший выход) А вообще можно было поставить хороший кулер от 4 ядерника, я не знаю зачем так экономят Вы сами проверить можете, что с левой стороны консоли(там, где подальше от кулера) она совсем холодная, как буду-то вообще не используется, если бы был вдув, то она была горячая во всем периметре одинаково, что страшно, так как общая температура поднималась вверх, что и приводило к поломке. Если сверху горячо,это не значит что она греется)), холодильник с задней стенки тоже горячий,но это не значит что он обогреватель =) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Strel0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет это неисправность, скорее всего, что-то мешает механизму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strel0k 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Неисправность это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 не это не поломка. Это М$ придумало для развития ловкости у заядлых геймеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а ты не прошитую случаем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 собираюсь брать слимку ValHalla с видеоигр,хотелось бы услышать отзывы.есть ли какие-нибудь недостатки слимки(беру для лиц.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 собираюсь брать слимку ValHalla с видеоигр,хотелось бы услышать отзывы.есть ли какие-нибудь недостатки слимки(беру для лиц.)? ты как будто после комы очнулся. Почитай темы, поюзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты как будто после комы очнулся. Почитай темы, поюзай поиск. за темой не слежу это раз,хотел услышать отзывы по поводу именно этой поставки с видеоигр это два,и три я только сейчас собрался купить,можно сказать и после комы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а ты не прошитую случаем взял? Да,прошитую.Уже поменял на другую)).Там всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 за темой не слежу это раз,хотел услышать отзывы по поводу именно этой поставки с видеоигр это два,и три я только сейчас собрался купить,можно сказать и после комы да бери и не переживай. для лицухи самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пусть лучше PS3 для лицухи, для пираток пусть прошитый бокс)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Пусть лучше PS3 для лицухи, для пираток пусть прошитый бокс)). В свете джейлбрейка думаю иксбокс предпочтительнее для лицухи всетаки, хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 за темой не слежу это раз,хотел услышать отзывы по поводу именно этой поставки с видеоигр это два,и три я только сейчас собрался купить,можно сказать и после комы Бери слим 250гб не прогадаешь. в новую версию добавили все что не хватало старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Странно... По бокам (XBOX 360 250GB NEW) выдувается легкий холодный воздух, где сверху (решетка), кажется все-таки идет на выдув. Мда. P.S. Может ошибаюсь? :) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Странно... По бокам (XBOX 360 250GB NEW) выдувается легкий холодный воздух, где сверху (решетка), кажется все-таки идет на выдув. Мда. P.S. Может ошибаюсь? :) именно на выдув. обсуждалось и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А он прошиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А он прошиваеться? некоторые да некоторые нет. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=67370&st=0 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazybor 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 там встроенный бп???? нет не встроен точно знаю сам купил РС. еще ни кто не нашел как его прошить то есть прошивку не взломали еще не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас