)I(ap 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Crazybor, я уже как бэ понял давно что там внешний бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А что тебе мешает скопировать профиль на флэшку а затем перенести все свое добро на новый винт? Ну и для начала можно вставить хар со старого на новый просто разбираешь старый хард-а там внутри лежит такой же как в новом только без корпуса-вставляешь его в новый и по бокам губку обыкновенную для мытья посуды прокладываешь чтобы не болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Привет всем!подскажите пожалуйста!Если я закажу бокс с Америки и кинект вместе с ним.там можно будет поставить русский язык?проблем никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) язык будет. проблемы будут только с розеткой. Изменено 12 ноября 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Проблемы будут с играми, так как в США регион NTSC..подумай где ты их будешь доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тем, кто решил заказать Xbox Slims 360 из-за бугра... Читайте официальный ответ головного офиса Майкрософт на мой запрос о возможности распространения гарантии при покупке консоли в Германии, а использовании в России. Мое имя я удалил :)... Hello ..., Thank you for using XBOX Customer Support online. I am Lucy and I will be helping you today with this issue. I understand that you're having an inquiry concerning Xbox 360 regional differences and warranty. I apologize for the inconvenience and we at email support are willing to assist you. Xbox 360 consoles are designed for use in the country or region for which they were manufactured. We do not recommend that you try to use an Xbox 360 console in a region for which the console was not designed. If you are thinking about buying an Xbox 360 console, you should be aware that Xbox 360 consoles are designed for use in specific countries or regions. This sometimes called "region locked." If you use your Xbox 360 console in a region other than where it was intended (for example, if you move to a different country or region), the console may not work as expected, or you may damage your Xbox 360 console. We recommend that you only use your Xbox 360 console in the region that the console was designed for. This describes how to find which region your Xbox 360 console was manufactured for. It also describes some of the problems that can happen if you use your Xbox 360 console in a region for which the console was not designed. Note: You cannot convert an Xbox 360 console for use in another region. Note: Xbox console accessories do not have regional encoding or region-specific requirements. Before you buy an Xbox 360 console, you should find out which region the console was manufactured for. To find the intended region, take a look at the box. The bottom of the sticker on the side of the Xbox 360 box includes information about the region the console was manufactured for. The upper-right corner on the back of the package also indicates the television standard that the console supports (for example, NTSC, NTSC-J, or PAL). The lower-left corner of the package indicates the game region and the DVD movie playback region that the console supports. Note: If you do not know your console's region or if you no longer have the package, contact Xbox 360 Support to determine the region that the console was manufactured for. If you use your Xbox 360 console in a region that it was not manufactured for, any of the following problems may occur: . Games or movies may not work correctly. . Power voltage differences may damage the Xbox 360 console. Power voltages can be different in different countries or regions. Some conversion devices adapt foreign power supplies to work with local voltages, but these devices may not work as expected. Additionally, these devices often do not work with high-power devices such as desktop computers and Xbox 360 consoles. In some cases, these devices can damage the Xbox 360 console. Note: If you use a power converter and the console is damaged, the console will not be covered under warranty. Additionaly, you can also use the warranty on the region where it was purchased. . A television may not work correctly. Because television standards can be different in different countries or regions, local televisions may not function correctly with an Xbox 360 console from a different region. If you need to reply to this e-mail, please reply 'with history' (include any previous e-mail) so we can expedite our service to you. For further assistance, please don't hesitate to write back or call Xbox Phone Support at 1-800-4MYXBOX (1-800-469-9269) at your earliest convenience, and we will be happy to help you. We are open every day from 9am to 1am EST/ 6am to 10pm PST. For international customers, please contact Xbox Customer Service in your local region. (To find the correct Customer Service number for your region first use this link http://www.xbox.com/Shell/ChangeLocale.aspx to select the appropriate country and then use the contact number found under the support menu). You may also choose to call international assistance (direct dial to the US) by dialing 425-635-7180. To expedite service, please provide Service Request Number 1142678272 when you call. Thank you for visiting Xbox.com. If you should have future questions on Xbox products or services, please be sure to revisit our Web site as we are continually adding information to enhance our service. Best Regards, Lucy Microsoft XBOX Support Services http://support.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 lt+ testing begins this weekend, not long now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vnuEndru 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как скоро выйдет прошивка для slim, есть вообще инфа какая нить по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Греется слим не хило(может даже больше чем старый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Греется слим не хило(может даже больше чем старый). Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Откуда инфа? Имею старый джаспер и новый слим,воздух при выдуве погоречее будет,может конечно потому что дует он у слима прямо с проца,а у старого проходит по воздуходуву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Привод такой же невероятно шумный, как и на фалконе? Изменено 13 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да это давно уже замечено, что слим горячо дышит. Главное чтоб не горел и не дох, а так пусть хоть обогревателем зимой работает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да это давно уже замечено, что слим горячо дышит. Главное чтоб не горел и не дох, а так пусть хоть обогревателем зимой работает! ))) Меня как раз это и пугает((.И да,если игра не установлена,то так же шумный(это пофиг),а если установлена,то кулер работает тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Меня как раз это и пугает((.И да,если игра не установлена,то так же шумный(это пофиг),а если установлена,то кулер работает тише. Не знаю в чём паника, судя по твоим играм, ты в лицензию вроде играешь! Если сдохнет, сдашь по горантии, без мучения совести. Греется всё, это нормальный процесс в бытовой технике. Изменено 13 ноября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не знаю в чём паника, судя по твоим играм, ты в лицензию вроде играешь! Если сдохнет, сдашь по горантии, без мучения совести. Греется всё, это нормальный процесс в бытовой технике. Лицуха есть,штук десять,а так в основном пиратка)),и по каким пораметрам ты опредилил,что я играю только в лицуху,я просто в лайв не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну у Пс3 слимка тоже ОЧЕНЬ сильно греется, но как видите вполне все хорошо с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Уважаемые профи, есть очень важный вопрос- смогу ли я русифицировать и приставку и киннект, если и то и другое куплено в Германии? В оригинале русского там нет.... Прошивать не хочу, будут играть на лицензии. Спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 С чего ты взял что там русского нет? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 С чего ты взял что там русского нет? :wacko2: Видел поддерживаемые страны и языки на коробке+ спросил у продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Лицуха есть,штук десять,а так в основном пиратка)),и по каким пораметрам ты опредилил,что я играю только в лицуху,я просто в лайв не хожу. Просто большинство игр у тебя в списке, которые можно либо скачать с деманда на левые пойнты, либо купить с рук за 300-500 рублей! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ВСЕ консоли имеют русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Имею старый джаспер и новый слим,воздух при выдуве погоречее будет,может конечно потому что дует он у слима прямо с проца,а у старого проходит по воздуходуву. Дует горячо - значит система охлаждения работает эффективно. Вот когда при полной нагрузке теплый воздух дует - вот это уже неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ВСЕ консоли имеют русский язык Значит продавцы уроды... А киннект тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Значит продавцы уроды... А киннект тоже? мне кажется что кинект вобще не имеет языка... Он идет от дашборда уж наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас