Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит, аккумулятор и зарядка к нему обязательно нужна, и без нее никак? или там батарейки можно использовать?

Там батарейки. Я купил обычные аккумуляторы с зарядкой. Так же для подстраховки всегда есть комплект батареек :)

creker, спасибо, понял. Уже взял. Пару недель придётся подождать и ходить вокруг бокса и облизываться...

Где-то читал, что сейчас стараются делать универсальные устройства, то есть будет работать и от 110ВТ и от 220ВТ

TOPMAN, вот именно такой в Китае и нашёл, а оригинальный БП(т.к. он выпущен в США для США) только на 110 вольт.

салют. такой вопров интересует: можно ли мой хвох360 слим подключить через wi-fi к домашней сети и смотреть фильмы с компа?

салют. такой вопров интересует: можно ли мой хвох360 слим подключить через wi-fi к домашней сети и смотреть фильмы с компа?

Можно, но это не очень комфортно. Проще купить отдельный медиацентр

4puzyryavodki, посмотри соответствующий раздел.

а здесь разве не соответствующий раздел? "Xbox 360 New".

Ткни пжл-та пальцем, я через прокси захожу, очень трудно искать что-то...

Принимайте в свои ряды! :)

Вернулся к истокам и снова на лицензии! )) Временно ли или нет, пока что не знаю...

Вернулся к истокам и снова на лицензии! )) Временно ли или нет, пока что не знаю...

Поздравки :)

приобрел слим? поздравляю с возврашением)

Изменено пользователем Fosters

Спасибо! )) Вот уже разорился на пару дисков... Но такое чертовски приятное ощущение от покупки!)))

Думаю самый оптимал сразу заказывать партию из-за бугра и сидеть играть, до след партии...

Товарищи скажите пож-та, бывали какие-то проблемы с новыми боксами (как раньше rrod или e74). Могу сейчас сменить свой шитый элит на не шитую слимку. Надеюсь в последний раз меняю бокс. Играю мало. Буду сидеть на лицухе и не трястись за лайв. Спасибо

reallynothing

Знаю мало, но попробую ответить...

е74 встречалась в новых слимках выпуска до августа 2010. Очень маленький процент брака... Приблизительно через месяц после первого запуска выдавало ошибку, а то и раньше. Если же этого не происходило, то работала стабильно.

Сейчас, типа новый выпуск, вообще без всяких проблем... Но опять же процент брака всегда присутствует и тут уже играет роль твоя удача :)

Если кратко, то скажу, что слимка - точно лучше джаспера. Бери - не пожалеешь ;)

Е74 вроде проблема с ГПУ (в большинстве случаев - отпаивание). У меня так первый бокс фалькон сгорел. Гугл молчит. Где вы вычитали про эту проблему. Хочу поменять элит из-за шума!

reallynothing, так меняй. Вала горелых боксов не было, единичный брак в первых партиях только, но это не считается.

reallynothing, так меняй. Вала горелых боксов не было, единичный брак в первых партиях только, но это не считается.

Ясно, так и сделаю. Спасибо :)

UR пульт slim не поддерживает ?

Прекрасно поддерживает, да и почему он не должен его поддерживать?

Прекрасно поддерживает, да и почему он не должен его поддерживать?

просто на старом боксе IR приемник видно было :) , а на слиме не понял где он - над USB портами черная пипка ?

Изменено пользователем Dim7

Слушайте ребята, тут такое дело, принёс новую слимку домой с мороза 4gb. Открыл коробку все достал, подождал. Вообщем, через минут 30 включил, все нормально работает, но я заметил на ней какие-то пятна(похожие на грязь), и эти пятна видно только под определенным углом просмотра. Протёр влажной тряпкой, вроде пропали, потом смотрю, снова появились. Консоль то новая, и руки я мыл :biggrin: Кто с этим сталкивался и как с этим бороться?

Хочу новую купить слим, старая к чертям сгорела. Слышал что те что вышли до августа прошиваются а после нет.....Правда ли это?? Слышал как месяц назад или уже можно прошивать то что щас вышли

Я свою слим 4 гиговый купил 19 ноября. Он значился датой выпуска 25-08-2010.Прошивки под него пока нету. Ждем к концу декабря.

Кстати у меня тоже пятна есть,но я особо к этому не придираюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...