Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Значит, аккумулятор и зарядка к нему обязательно нужна, и без нее никак? или там батарейки можно использовать? Там батарейки. Я купил обычные аккумуляторы с зарядкой. Так же для подстраховки всегда есть комплект батареек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 creker, спасибо, понял. Уже взял. Пару недель придётся подождать и ходить вокруг бокса и облизываться... Где-то читал, что сейчас стараются делать универсальные устройства, то есть будет работать и от 110ВТ и от 220ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 TOPMAN, вот именно такой в Китае и нашёл, а оригинальный БП(т.к. он выпущен в США для США) только на 110 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diversant31 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 салют. такой вопров интересует: можно ли мой хвох360 слим подключить через wi-fi к домашней сети и смотреть фильмы с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 салют. такой вопров интересует: можно ли мой хвох360 слим подключить через wi-fi к домашней сети и смотреть фильмы с компа? Можно, но это не очень комфортно. Проще купить отдельный медиацентр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 парни, насчет нормальной прошивки для слимки слышно что-нибудь? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 4puzyryavodki, посмотри соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 4puzyryavodki, посмотри соответствующий раздел. а здесь разве не соответствующий раздел? "Xbox 360 New". Ткни пжл-та пальцем, я через прокси захожу, очень трудно искать что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 4puzyryavodki, тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Принимайте в свои ряды! :) Вернулся к истокам и снова на лицензии! )) Временно ли или нет, пока что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Принимайте в свои ряды! :) Вернулся к истокам и снова на лицензии! )) Временно ли или нет, пока что не знаю... Поздравки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Принимайте в свои ряды! :) Вернулся к истокам и снова на лицензии! )) Временно ли или нет, пока что не знаю... приобрел слим? поздравляю с возврашением) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо! )) Вот уже разорился на пару дисков... Но такое чертовски приятное ощущение от покупки!))) Думаю самый оптимал сразу заказывать партию из-за бугра и сидеть играть, до след партии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Товарищи скажите пож-та, бывали какие-то проблемы с новыми боксами (как раньше rrod или e74). Могу сейчас сменить свой шитый элит на не шитую слимку. Надеюсь в последний раз меняю бокс. Играю мало. Буду сидеть на лицухе и не трястись за лайв. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 UR пульт slim не поддерживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 reallynothing Знаю мало, но попробую ответить... е74 встречалась в новых слимках выпуска до августа 2010. Очень маленький процент брака... Приблизительно через месяц после первого запуска выдавало ошибку, а то и раньше. Если же этого не происходило, то работала стабильно. Сейчас, типа новый выпуск, вообще без всяких проблем... Но опять же процент брака всегда присутствует и тут уже играет роль твоя удача :) Если кратко, то скажу, что слимка - точно лучше джаспера. Бери - не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Е74 вроде проблема с ГПУ (в большинстве случаев - отпаивание). У меня так первый бокс фалькон сгорел. Гугл молчит. Где вы вычитали про эту проблему. Хочу поменять элит из-за шума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 reallynothing, так меняй. Вала горелых боксов не было, единичный брак в первых партиях только, но это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 reallynothing, так меняй. Вала горелых боксов не было, единичный брак в первых партиях только, но это не считается. Ясно, так и сделаю. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 UR пульт slim не поддерживает ? Прекрасно поддерживает, да и почему он не должен его поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Прекрасно поддерживает, да и почему он не должен его поддерживать? просто на старом боксе IR приемник видно было :) , а на слиме не понял где он - над USB портами черная пипка ? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Dim7, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Слушайте ребята, тут такое дело, принёс новую слимку домой с мороза 4gb. Открыл коробку все достал, подождал. Вообщем, через минут 30 включил, все нормально работает, но я заметил на ней какие-то пятна(похожие на грязь), и эти пятна видно только под определенным углом просмотра. Протёр влажной тряпкой, вроде пропали, потом смотрю, снова появились. Консоль то новая, и руки я мыл :biggrin: Кто с этим сталкивался и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikki 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хочу новую купить слим, старая к чертям сгорела. Слышал что те что вышли до августа прошиваются а после нет.....Правда ли это?? Слышал как месяц назад или уже можно прошивать то что щас вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я свою слим 4 гиговый купил 19 ноября. Он значился датой выпуска 25-08-2010.Прошивки под него пока нету. Ждем к концу декабря. Кстати у меня тоже пятна есть,но я особо к этому не придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас