redman12 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 очередной раз убеждаюсь в недалёкости людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEY94 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Подкажите школоте!Если я прошью xbox и он у меня сгорит , его мне поменяют? Изменено 16 июня 2010 пользователем SERGEY94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Подкажите школоте!Если я прошью xbox и он у меня сгорит , его вне поменяют?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 оставил предзаказ :gamer4: теперь ждать когда поступят в продажу и когда шить начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как думаете отменить свой заказ на аркадку с жестким 250гб или нет? :) А то чот терзают сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 прибваь 2-3 тыщи и получиш стоймость по которой будут торгавать) :biggrin: если бы. 15-16 минимум. мвидео знает толк в на***ии народа. рокбэнды если у них под 10к стоят(на амазоне 2-3) то вся понятно станет. а барыги я думаю как только прошьют(а я очень этого хочу)) сразу цену заломят до 18-20( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Еще в сентябре 2008 года стало известно о том, что Xbox 360 Slim будет собираться на материнской плате Valhalla с использованием современного 45-нм технологического процесса. Анонс Xbox 360 Slim ожидался в конце 2008, а запуск - в 2009 году. Однако, как вы уже знаете, обновленную модель Xbox 360 анонсировали лишь на Е3 2010 пару дней назад. Так вот, hardcoreware.net опубликовал следующую картинку, демонстрирующую основные отличия всех ревизий Xbox 360 с момента запуска консоли. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/16/16_06.jpg Действительно, CPU и GPU изготавливаются теперь по 45-нм технологии, система охлаждения была вновь модернизирована, а консоль стала потреблять еще меньше энергии. После показа новой консоли Microsoft уже заявила, что «проблема красных огней» за последние пару лет сошла практически на нет, однако с выпуском Xbox 360 S (кодовое название) редмондская компания окончательно отправила в прошлое RRoD.www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А там что, нет интернет порта? оО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А там что, нет интернет порта? оО" Надо внимательно фотки смотреть. Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Надо внимательно фотки смотреть. Есть!ой, простите, чет ступил >< А ещё вопрос, никто габариты не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Лень читать всю тему. Скажите, железки как и у старого бокса? Просто думаю, брать новый бавкс или же купить джаспер и не париться. Изменено 16 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Просто думаю, брать новый бавкс или же купить джаспер и не париться.Такой же вопрос, брать новую консоль или лучше взять джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я бы новую купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну, если игры будут везде одинаковые , то смысла не вижу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я бы новую купилда я вот тоже к новой склоняюсь, на амазоне разница в цене в 1 000 (между елиткой и s), но если так подумать, придется докупать wi-fi адептер и память... плюс в s два джоя... если брать элитку и все это докупить выйдет дороже... но меня смущает дизайн, очень смущает ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне как раз наоборот оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да я вот тоже к новой склоняюсь, на амазоне разница в цене в 1 000 (между елиткой и s), но если так подумать, придется докупать wi-fi адептер и память... плюс в s два джоя... если брать элитку и все это докупить выйдет дороже... но меня смущает дизайн, очень смущает ,_,1 там джой Ну, если игры будут везде одинаковые , то смысла не вижу брать.а ты надеялся что это next gen консоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 1 там джой разве? я на каком то обзоре точно видел 2 джоя, хотя он мог взять джой от другой консоли... сейчас попробую найти ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 разве? я на каком то обзоре точно видел 2 джоя, хотя он мог взять джой от другой консоли... сейчас попробую найти ролик1ый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне как раз наоборот оч нравится)мне не нравится то что он глянцевый, пааальцыыы +_+ хотя если так подумать, это же не переносная консоль, чё её трогать? (ну ток двд) 1ый постда это я видел ,___, странно просто как-то... значит просто взяли другой джой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Габариты вот:10.6 x 2.95 x 10.39 in (270 x 75 x 264 mm)Вес:2.9 kg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Габариты вот:10.6 x 2.95 x 10.39 in (270 x 75 x 264 mm)Вес:2.9 kgСпасибо *o* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) HiredGun, Ну блин. и что? Знайте что нельзя поворачивать коробку в то время когда диск воспроизволится... Такое впечатление что вы одной рукой держите джостик, а в второй рукой будите поворачивать бокс, чё за бред? P.S. было ) Изменено 16 июня 2010 пользователем tobi360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я так и не понял,они в Америке уже в продаже или нет?Если да,то внутренности я думаю уже пора бы и увидеть :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я так и не понял,они в Америке уже в продаже или нет?Если да,то внутренности я думаю уже пора бы и увидеть :pleasantry:В продаже), но всю партию уже раскупили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас