dimonkin86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 в продаже в амреике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) хочу сделать предзаказ на amazon.de кансоль xbox 360 slim http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...012&sr=8-12- но не хочу долго возится с этим , кто поможет с этим делом . может заказать на себя (или ктото сам себе заказывает и мне за одно) итд - нокогда придет приставка подкину денег - стоимость кансоли + сверху денег (об этом договоримся... предложения в ЛС Изменено 16 июня 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Оппа, народ, а чё, цена меньше стала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Угу, -20 евриков. Главное чтоб она такая до момента оплаты осталась :) Предзаказ хорош тем что в случае снижения цены мы платим по меньшей стоимости. Изменено 16 июня 2010 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну что сказать, не угнаться за ними. В покупке пока смысла не вижу. Плюсы: дизайн и отсутствие прежнего шума. Минусы: под вопросом прошивка и поломки. Не могу сказать, что MicroSoft сделал что-то особенное и кардинально новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну что сказать, не угнаться за ними. В покупке пока смысла не вижу.вот-вот, просто новая упаковка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Угу, -20 евриков. Главное чтоб она такая до момента оплаты осталась :) Предзаказ хорош тем что в случае снижения цены мы платим по меньшей стоимости.O___O первый раз слышу О_Облин, надо успеть заказать предзаказом ><" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Интересно, 100 ватт или 125? Вполне возможно, возьму себе девайс через годик )135W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEY94 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ВЫ СКАЗАТЬ МОЖИТЕ?СКОЛЬКО У НАС СТОИТЬ БУДЕТ?ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ВЫ СКАЗАТЬ МОЖИТЕ?СКОЛЬКО У НАС СТОИТЬ БУДЕТ?ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО!Как обычная Elite-консоль. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Как обычная Elite-консоль. Я так думаю...мне кажется в районе 250 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А какого ... в Европе продажи начнутся 16 июля? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ВЫ СКАЗАТЬ МОЖИТЕ?СКОЛЬКО У НАС СТОИТЬ БУДЕТ?ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО!Ты совсем идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А какого ... в Европе продажи начнутся 16 июля? :mad: ДА! И не надо спрашивать "Почему?" =____________="Ты совсем идиот?Без оскорблений, просто поинтересовалася (но капс всех бесит, я уверен XD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEY94 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) сам идиот!сори за капс! Изменено 16 июня 2010 пользователем SERGEY94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне интересно защищен ли камень и снимается ли он. Когда уже фотки будут :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сам идиот!сори за капс!вот сам на рожен лезешь!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 народ как думаете до кокого числа останется в продаже обычный джаспер бокс в россии???и по вашему мнению выдет ли слим но обрезаная и более дешёвая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 народ как думаете до кокого числа останется в продаже обычный джаспер бокс в россии???и по вашему мнению выдет ли слим но обрезаная и более дешёвая?Помоему после презентации майков, журналисту ГТ чувак с новым боксом сказал что это типа как элит версия, а они ещё типа аркадную версию нового бокса тож выпустят Оо(или я чё не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Бокс 100% будет прошиваться,это же майки )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А внутренности за исключениями одного чипа, остались прежними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А внутренности за исключениями одного чипа, остались прежними?Нет, все по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Бокс 100% будет прошиваться,это же майки )))).ну хоть кто то это понимает кстати слыхали как материнка его называется? VALHALLAhttp://s04.radikal.ru/i177/1006/c0/62faa5a31e00.jpg Изменено 16 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кстати слыхали как материнка его называется? VALHALLAСлыхали, причем года два назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Слыхали, причем года два назад))извиняюсь) узнал только что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас