Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О боже, в первом посте пора уже вешать предупреждение, что детей в топике over 9000.

Одни кинулись сливать старые и покупать новые приставки, другие визжат, кричат, тупят и просят что то рассказать им, объяснить, третьи постят баяны по 5му кругу уже.

Полезной информации ровно НОЛЬ. Чистить топ безжалостной карающей метлой пора.

Дорогие дети, вся известная информация выложена в открытом доступе! Возьмите себя за жопу и прочитайте то что вам интересно! За вас это никто не сделает!

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...329945#22329945

P.S Ай да умничка :biggrin:

Изменено пользователем Affalin

Видео: Xbox Slim портит диски. На E3

впрочем также как и старый

Это не xbox портит, а америкосы :good:

Изменено пользователем TITAN

когда его увидел, подумал - зачем они рестайлинг первого бокса замутили?... название характерное для майков: xbox 360 s console, дежавю или где-то подобное что-то слышал... s controller например

по поводу долголетия жизни консолей, мои жили столько:

1 бокс (ксеон, хитачи, 3 кольца смерти, продал на запчасти) с января 2006 по декабрь 2006

2 бокс (ксеон, хитачи 78, бан, продал) с декабря 2006 по май 2007

3 бокс (ксеон, самсунг, царапал лицуху (запорол 3 лицушных гири и коллекционку биошока) , продал) с июня 2007 по ноябрь 2007

4 бокс (зефир, бенк, забанен, играю) с декабря 2007 по сегодняшний день

п.с. блок питания от самого первого бокса, пашет и не шуршит

сонька 3 фат 60 гиг с мая 2007 и по сей день ...

А ведь майки "умные" - судя по видео, написали под приводом, что нельзя так с коробочкой поступать жестоко)) Народ на видео кажись, тоже эффект пропер)) А старые боксы на это также способны? (мне в голову его даже не приходило трогать при работающем приводе)

K-FOR, если ты мне объяснишь, зачем двигать работающую приставку (когда в инструкции ясно сказано этого не делать), то я не скажу тебе, что ты идиот.

Otello47, ну ты же здравомыслящий человек, видимо. Имбецилам же не понятно, что такое происходит хоть с Wii, хоть с PS3, да хоть с DVD-плеером обыкновенным, если во время работы менять их положение.

Otello47, ну ты же здравомыслящий человек, видимо. Имбецилам же не понятно, что такое происходит хоть с Wii, хоть с PS3, да хоть с DVD-плеером обыкновенным, если во время работы менять их положение.

я дримкастом, зы1 и зы2 махал во всем стороны, и ничего не произошло. специально проверял.

Там немного другие приводы. Там крепление как в ноутбуках. В боксе стоит комповский привод, с магнитами, а они держат не так крепко.

я дримкастом, зы1 и зы2 махал во всем стороны, и ничего не произошло. специально проверял.

Да. проблема для лицушников очень остарая. у меня уже 2 диска не читаются, хотя я ничего такого с хбоксом не делал. Даже стараюсь не ходить около него, дыба не создавать лишних колебаний)))

Но у этой проблемы есть элементарное решение. Посути что бывает, когда ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск перестает читаться? мы идем в магазин и покупаем новый! Покупаем 2 раза одно и то же. Хотя это информационная торговля, для которой должно действовать правило "купил -значит навсегда", как с цифровым сервисом "games on demand". Но, увы, этого нет. Не по своей же вине приходится покупать одну игру несколько раз.

Логично было бы сделать возможность, что бы лицушники с плохими дисками могли вставить этот диск в консоль и образ этой игры скачался бы с интернета, или хотябы те части диска, которые не читаются. Это было бы отлично, а что самое главное -это технически и с точки зрения авторского права возможно.

Логично было бы сделать возможность, что бы лицушники с плохими дисками могли вставить этот диск в консоль и образ этой игры скачался бы с интернета, или хотябы те части диска, которые не читаются. Это было бы отлично, а что самое главное -это технически и с точки зрения авторского права возможно.

На этом steam и основан.

carsar, с точки зрения права мы имеем право делать резервные копии на такие случаи. Но кто ж нам даст это сделать...

carsar, с точки зрения права мы имеем право делать резервные копии на такие случаи. Но кто ж нам даст это сделать...

а зачем их делать НАМ, если они могут быть у МС на серваке и скачиваться на хард хбокса, когда нам это нужно, ну и соответственно запускаться только с диском в приводе. Не думаю, что кто-то найдет в такой функции лазейки. Games on demand ведь еще никто не взломал)

Для тех кто не понял ход моих мыслей -поясню на примере.

У меня есть игра Ассаснс крид на диске, лицензия регион пал. Игра не читатется в опеределенном месте(на 3й миссии). Все это не по моей вине, а по вине хбокса(возможно). По сути этот диск можно выкинуть. И спрашивается зачем я платил когда-то 2000 рублей? чтобы выкинуть через пару лет диск? И все из-за какой-нибудь микроцарапинки и пары секторов на диске.

А в Games on demand лежит эта игра, и весит столько же, Т.е. фактически если игру можно было бы скачать с games on demand(бесплатно), но чтобы она шла только с моим диском - было бы здорово. Но увы -этого нет.

Но тут еще один интересный момент. Сейчас возможно залить на хард хбокса образ любой игры. И при диске в лотке -игра будет читаться с харда хбокса.

Т.е. проблема царапающихся дисков может быть решена и так. Допустим вы запороли диск. Тогда скачайте образ этого диска(ну или ту часть лиска, которая обычно ставится на хард хбока), с помощью спец проги перенесите его содержимое на хард бокса, вставляйте испорченный диск - и о чудо, он будет читаться харда.(это мои догадки, но по логике так и должно быть).

K-FOR, если ты мне объяснишь, зачем двигать работающую приставку (когда в инструкции ясно сказано этого не делать), то я не скажу тебе, что ты идиот.

на хбокс падает рояль!!! :declare:

Изменено пользователем Keeper

Ага, только вот айфон ломали ломали, а на прошивке 3.1.3 зависли, полгода анлока уже нет

Понимаешь, тут такое дело: все, кто занимается взломом IPhone/IPod сами сказали, что решили не тратить время на версию прошивки 3.1.3. Они выбрали другой путь - дождаться iOS 4 и вот уже ее и взломать. Такие дела.:)

Фотки прототипа платы появились еще в марте на Kotaku и Digital Foundry:

http://img517.imageshack.us/img517/7162/360mobo1jpg.jpg

ЦПУ/ГПУ на одном чипе:

http://img705.imageshack.us/img705/7829/360mobo2jpg.jpg

Сам мартовский обзор и новенькое превью:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...slim-blog-entry

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ails-blog-entry

Изменено пользователем Awake

В штатах народ уже начал получать предзаказанные консоли. Остается дождаться когда кто нибудь решится полезть внутрь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...