Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://lh4.ggpht.com/_bCRQYotoopc/TBxAcNcfA3I/AAAAAAAADI8/t3JYiq61U0E/s640/IMG_2569.JPG

нормально так, хоть гореть не будет))

зы это первое фото где я увидел новое "кольцо смерти"

Изменено пользователем o9p

? Я ЕГО просил подумать, чтобы не заваливал терминами из-за чего частенько теряется связность и последовательность в его постах.

Аа а то я уж было подумал что меня хехе) :good:

хмм... сделать предзаказ чтоли..., 8500р всего, а то все боксы свои слил, а тут и новый вышел...

кстати, меня одного бесит что кулер на вытяжку стоит ?

Изменено пользователем Sa1FeR

Не тебя одного... Меня тоже бесит... Колонку терь сбоку не поставить... :mad:

Наверное, потому как по правилам так и надо делать.

хмм... сделать предзаказ чтоли..., 8500р всего, а то все боксы свои слил, а тут и новый вышел...

Хм... предзаказ... за 8,5к.... а где? ссылочку можно?

Амазон все предзаказы продал. Остались только 2 магазина кроме него, а у них цена уже 309 евро. Нужно подождать, может быть амазон ещё раз выставит новые боксы на предзаказ. Мне повезло, я успел купить, на следующий день уже нету...

Амазон все предзаказы продал. Остались только 2 магазина кроме него, а у них цена уже 309 евро. Нужно подождать, может быть амазон ещё раз выставит новые боксы на предзаказ. Мне повезло, я успел купить, на следующий день уже нету...

вот свезло так СВЕЗЛО! :biggrin:

цена периодически меняется

Нет же

но цена все равно скачет. это сейчас нет в наличии. у АМАЗОНА цена колебалась от 220 до 310 евро

Ага, только вот айфон ломали ломали, а на прошивке 3.1.3 зависли, полгода анлока уже нет
джейл для этой прошивки есть тыщу лет, а анлок к прошивке отношения не имеет, сломать не могут новые модемы а не прошу.

XBox 360 Slim :spiteful:
Где ты там откопал надпись слим в названии?

PS3 - Yellow Light не одного в моем городе не было, только головки лазерные садились.
Было с 20 штук желтоглазых плоек, а уж про севшие головы вообщем молчу, идут раз в неделю

Было с 20 штук желтоглазых плоек, а уж про севшие головы вообщем молчу, идут раз в неделю

остались ещё адекватные люди на этом форуме!)

Но школоте ты все равно ниче не докажешь)) везде одни тупорылые фанаты.

У них мышление такое если у меня работает и у моих друзей, значит вещ качественная и поломок у неё не бывает :lol:

Stargazer, я уже несколько раз просил подумать, прежде чем писать...

Вот нахрена было превращать элементарную мысль в такое непотребство? Пиши пожалуйста яснее. После второго прочтения я понял, о чем ты. Но какой смысл прятать простой тезис за потоком мало связных терминов?

Хоть убей меня...) Пишу как могу, просто.)

? Я ЕГО просил подумать, чтобы не заваливал терминами из-за чего частенько теряется связность и последовательность в его постах.

Я сам иногда теряюсь в хистростях рекламной политики Microsoft.

P.S. Пугают меня эти предупреждения об огнях смерти. Мир рекламы жесток. Идеология беспощадна к потребителю :)

Изменено пользователем Affalin

Бред, когда действительное выдается за реальное.

Можешь это объяснить? :D

Можешь это объяснить? :D

Конечно. Со стороны Microsoft, это...

Microsoft: -Поломка, есть - поломка. Система выдаст вам предупредительное сообщение, чтобы избежать поломки".

Пользователь: -Позвольте, но... Нужно осознавать, что дефект и поломка, это разные вещи. Поломку можно исправить единожды, а дефект многократно.

P.S. Так поступала и Sony, с ее дефектом приводов. И когда пользователи говорили хором "Это дефект!", а Sony тем временем отвечала "Это поломка!", то на последующее негодование и гнев этих же пользователей, Sony отвечало в формате "Да вы сами себе противоречите".

(Я "За!" пользователей, которые должны быть удовлетворены покупкой, и потраченными ими деньгами)

Нравятся "стальные" ободки новой консоли :)

P.S. Заметил на видео, что, при нажатии кнопок на консоли, подается звук? Класс.)

Конечно. Со стороны Microsoft, это...

Microsoft: -Поломка, есть - поломка. Система выдаст вам предупредительное сообщение, чтобы избежать поломки".

Пользователь: -Позвольте, но... Нужно осознавать, что дефект и поломка, это разные вещи. Поломку можно исправить единожды, а дефект многократно.

P.S. Так поступала и Sony, с ее дефектом приводов. И когда пользователи говорили хором "Это дефект!", а Sony тем временем отвечала "Это поломка!", то на последующее негодование и гнев этих же пользователей, Sony отвечало в формате "Да вы сами себе противоречите".

(Я "За!" пользователей, которые должны быть удовлетворены покупкой, и потраченными ими деньгами)

крышеснос))

крышеснос))

...Skin Deep.)

P.S. Дефект, есть дефект. И никакими разными словами с идентичным внутресмысловым толкованием не изменят дефект предупредительные сообщения. Это не поломка, как этого хотят другие идеологи-маркетологи, любящие держать покупателя в вечном выборе.

P.P.S. Итог: "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)

(Иными словами "Русского не наи****")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...