o9p 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://lh4.ggpht.com/_bCRQYotoopc/TBxAcNcfA3I/AAAAAAAADI8/t3JYiq61U0E/s640/IMG_2569.JPGнормально так, хоть гореть не будет)) зы это первое фото где я увидел новое "кольцо смерти" Изменено 19 июня 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ? Я ЕГО просил подумать, чтобы не заваливал терминами из-за чего частенько теряется связность и последовательность в его постах.Аа а то я уж было подумал что меня хехе) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) хмм... сделать предзаказ чтоли..., 8500р всего, а то все боксы свои слил, а тут и новый вышел...кстати, меня одного бесит что кулер на вытяжку стоит ? Изменено 19 июня 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кстати, меня одного бесит что кулер на вытяжку стоит ?Не тебя одного... Меня тоже бесит... Колонку терь сбоку не поставить... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кстати, меня одного бесит что кулер на вытяжку стоит ?Наверное, потому как по правилам так и надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 хмм... сделать предзаказ чтоли..., 8500р всего, а то все боксы свои слил, а тут и новый вышел...кстати, меня одного бесит что кулер на вытяжку стоит ?Хм... предзаказ... за 8,5к.... а где? ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Хм... предзаказ... за 8,5к.... а где? ссылочку можно? amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Хм... предзаказ... за 8,5к.... а где? ссылочку можно?http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...f_rd_i=15855671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspirin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так там же цена 309.9 евро какие нафиг 8.5k ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так там же цена 309.9 евро какие нафиг 8.5k ?не судьба значит... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вчера еще была 249,99 Евро. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Амазон все предзаказы продал. Остались только 2 магазина кроме него, а у них цена уже 309 евро. Нужно подождать, может быть амазон ещё раз выставит новые боксы на предзаказ. Мне повезло, я успел купить, на следующий день уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Амазон все предзаказы продал. Остались только 2 магазина кроме него, а у них цена уже 309 евро. Нужно подождать, может быть амазон ещё раз выставит новые боксы на предзаказ. Мне повезло, я успел купить, на следующий день уже нету...вот свезло так СВЕЗЛО! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так там же цена 309.9 евро какие нафиг 8.5k ?цена периодически меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 цена периодически меняется Нет же Амазон все предзаказы продал. Остались только 2 магазина кроме него, а у них цена уже 309 евро. Нужно подождать, может быть амазон ещё раз выставит новые боксы на предзаказ. Мне повезло, я успел купить, на следующий день уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 но цена все равно скачет. это сейчас нет в наличии. у АМАЗОНА цена колебалась от 220 до 310 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ага, только вот айфон ломали ломали, а на прошивке 3.1.3 зависли, полгода анлока уже нетджейл для этой прошивки есть тыщу лет, а анлок к прошивке отношения не имеет, сломать не могут новые модемы а не прошу. XBox 360 Slim :spiteful:Где ты там откопал надпись слим в названии? PS3 - Yellow Light не одного в моем городе не было, только головки лазерные садились.Было с 20 штук желтоглазых плоек, а уж про севшие головы вообщем молчу, идут раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Было с 20 штук желтоглазых плоек, а уж про севшие головы вообщем молчу, идут раз в неделюостались ещё адекватные люди на этом форуме!) Но школоте ты все равно ниче не докажешь)) везде одни тупорылые фанаты. У них мышление такое если у меня работает и у моих друзей, значит вещ качественная и поломок у неё не бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Stargazer, я уже несколько раз просил подумать, прежде чем писать... Вот нахрена было превращать элементарную мысль в такое непотребство? Пиши пожалуйста яснее. После второго прочтения я понял, о чем ты. Но какой смысл прятать простой тезис за потоком мало связных терминов? Хоть убей меня...) Пишу как могу, просто.) ? Я ЕГО просил подумать, чтобы не заваливал терминами из-за чего частенько теряется связность и последовательность в его постах. Я сам иногда теряюсь в хистростях рекламной политики Microsoft. P.S. Пугают меня эти предупреждения об огнях смерти. Мир рекламы жесток. Идеология беспощадна к потребителю :) Изменено 20 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Бред, когда действительное выдается за реальное.Можешь это объяснить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Можешь это объяснить? :D Конечно. Со стороны Microsoft, это... Microsoft: -Поломка, есть - поломка. Система выдаст вам предупредительное сообщение, чтобы избежать поломки". Пользователь: -Позвольте, но... Нужно осознавать, что дефект и поломка, это разные вещи. Поломку можно исправить единожды, а дефект многократно. P.S. Так поступала и Sony, с ее дефектом приводов. И когда пользователи говорили хором "Это дефект!", а Sony тем временем отвечала "Это поломка!", то на последующее негодование и гнев этих же пользователей, Sony отвечало в формате "Да вы сами себе противоречите". (Я "За!" пользователей, которые должны быть удовлетворены покупкой, и потраченными ими деньгами) Изменено 20 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGEY94 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Нравятся "стальные" ободки новой консоли :) P.S. Заметил на видео, что, при нажатии кнопок на консоли, подается звук? Класс.) Изменено 20 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Конечно. Со стороны Microsoft, это... Microsoft: -Поломка, есть - поломка. Система выдаст вам предупредительное сообщение, чтобы избежать поломки". Пользователь: -Позвольте, но... Нужно осознавать, что дефект и поломка, это разные вещи. Поломку можно исправить единожды, а дефект многократно. P.S. Так поступала и Sony, с ее дефектом приводов. И когда пользователи говорили хором "Это дефект!", а Sony тем временем отвечала "Это поломка!", то на последующее негодование и гнев этих же пользователей, Sony отвечало в формате "Да вы сами себе противоречите". (Я "За!" пользователей, которые должны быть удовлетворены покупкой, и потраченными ими деньгами)крышеснос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) крышеснос)) ...Skin Deep.) P.S. Дефект, есть дефект. И никакими разными словами с идентичным внутресмысловым толкованием не изменят дефект предупредительные сообщения. Это не поломка, как этого хотят другие идеологи-маркетологи, любящие держать покупателя в вечном выборе. P.P.S. Итог: "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк) (Иными словами "Русского не наи****") Изменено 20 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас