Dim7 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Купил Xenon в 2006, вышел Zephyr срочно купил, старый продал, вышел Falcon - ВАУ срочно сдал старый купил новый. Не поверите вышел Jasper - срочно сдал старый, купил НОВЫЙ....теперь это чудо вышло, НО хватит - СТАПЫ!! Кинект - куплю только тогда, когда - 1. ЛЕЖА на диване я смогу управлять движением ПАЛЬЦАМИ, а не махая РУКАМИ перед телеком и 2. когда этот кинект полность будет находится потрахами в приставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кинект - куплю только тогда, когда - 1. ЛЕЖА на диване я смогу управлять движением ПАЛЬЦАМИ, а не махая РУКАМИ перед телекомИзвените, конечно, но с девушкой вы как обращаетесь? Стоя, махая руками, или лежа на диване, управляя ПАЛЬЦАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 вот я незнаю кому это нужно,этот кинект,люди ещё пишут что будут ждать когда его прошьют,когда сейчас можно пойти и купить обыкновенный бокс и играть,ну если вы собираетесь ждать так ждите 720 бокс со всеми наворотами,вы почитайте статейку на игромании так там какой то крендель из капкома уже заявил что через пару лет 720 бокс выйдет,а я почему то уверен что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я верю тока кренделям из мелкософта- когда выпустят , тогда и выпустят, что ж мне теперь сидеть и ждать года 2. Если соберусь осенью брать новый бокс, то почему не взять новый S- всяко лучше старой модели и цена должна быть идентичной, так что не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я верю тока кренделям из мелкософта- когда выпустят , тогда и выпустят, что ж мне теперь сидеть и ждать года 2. Если соберусь осенью брать новый бокс, то почему не взять новый S- всяко лучше старой модели и цена должна быть идентичной, так что не вижу проблем.а чем новый лучше старого,графа как была в старушке так и в новушке осталась,только дизайн и всё,а остальное всякое тама кинекты вайфаи мне они как собаки пятая нога,покупайте сейчас с вас майки денюшки высосут а потом заставят 720 покупать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ошибаешься- если для тебя качество не так важно то да, можно щас взять обычный бокс, но я хотя бы ,взяв новый , буду уверен, что он доживёт до 720 те же 2 года или больше. По-мимо всего прочего , мне нужен вай фай(наконец то его додумались встроить), более объёмный хард также лишним не будет, учитывая вес установленных игр да и всякого рода контента, более тонкий техпроцесс, к которому майки так долго шли , обеспечит надёжность работы и лучшее охлаждение , а также снижение шума за счёт выкинутого 2 кулера, до кучи- столь надоевший скрип кнопок уходит в прошлое благодаря сенсорам-мне всего этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ошибаешься- если для тебя качество не так важно то да, можно щас взять обычный бокс, но я хотя бы ,взяв новый , буду уверен, что он доживёт до 720 те же 2 года или больше. По-мимо всего прочего , мне нужен вай фай(наконец то его додумались встроить), более объёмный хард также лишним не будет, учитывая вес установленных игр да и всякого рода контента, более тонкий техпроцесс, к которому майки так долго шли , обеспечит надёжность работы и лучшее охлаждение , а также снижение шума за счёт выкинутого 2 кулера, до кучи- столь надоевший скрип кнопок уходит в прошлое благодаря сенсорам-мне всего этого более чем достаточно.ну это дело твоё,мне мой старенький бокс пока во всём устраивает,он у меня работает как часики,а покупать новый,значит продовать старый,зачем,ещё не известно как новый себя после прошивки покажет,так что я жду только 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 720й бокс выйдет еще очень не скоро минимум года через 3 Впрочем я свой джаспер продавать ради нового не буду Оно того не стоит Всегда есть более достойная трата денег чем менять шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saidz 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А сколько взламывали обычный 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А сколько взламывали обычный 360?столько же сколько и не обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 к старому кинект то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 к старому кинект то пойдет?ДА!!!Тут уже этот вопрос не меньше 10 раз задавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Только сейчас обнаружил у нас обновление в некоторых магазинах (локация: страна ЕС)... Фишка такая... Если оформлю предзаказ на новую игровую консоль XBox от 23 июня до 15 июля (начало продаж 16-го июля), то получу скидку в 100 евро при сдаче б/у консоли XBox Elite, и скидку в 80 евро при сдаче б/у консоли XBox Arcade. P.S. Бга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну что там насчет прошивки?,есть хоть какие нить продвишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Надеюсь он не прошиваемый) Изменено 2 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Только сейчас обнаружил у нас обновление в некоторых магазинах (локация: страна ЕС)... Фишка такая... Если оформлю предзаказ на новую игровую консоль XBox от 23 июня до 15 июля (начало продаж 16-го июля), то получу скидку в 100 евро при сдаче б/у консоли XBox Elite, и скидку в 80 евро при сдаче б/у консоли XBox Arcade. P.S. Бга :)100 евро как то мало, можно подороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Надеюсь он не прошиваемый)И что же в этом хорошего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Надеюсь он не прошиваемый)Лицушник - такой лицушник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лицушник - такой лицушник...да я так подумал кто в пиратку то играет ему веть всё ранво на чём гамать то))ПС. тоже решил маразмом не страдать и взять себе Джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Прошьют это или нет, уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 720й бокс выйдет еще очень не скоро минимум года через 3 Впрочем я свой джаспер продавать ради нового не буду Оно того не стоит Всегда есть более достойная трата денег чем менять шило на мылоЛол.Года два,не более.Тем более у Сони с ее PS3 дела не так гладки,поэтому они поспешат выпустить новую консоль,майкрософт ответит тем же,начнется атомная война........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 да я так подумал кто в пиратку то играет ему веть всё ранво на чём гамать то))ПС. тоже решил маразмом не страдать и взять себе Джасперсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лол.Года два,не более.Тем более у Сони с ее PS3 дела не так гладки,поэтому они поспешат выпустить новую консоль,майкрософт ответит тем же,начнется атомная война........У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит.полностью согласен, нынешнему боксу долеко до сони ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Прошьют это или нет, уже не важно.как же многим очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас