walterax 3 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 почему далеко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я думаю не далеко до сони,осталось ждать 720 совсем немного,это они пишут года два,я думаю в конце 2011года появиться,максимум 2012 год,а насчёт что бокс себя исчерпал я согласен на все 100%,я уже писал об этом,майкам нет чтоб 720 выпустить в начале 2011года как рас геарс оф вар 3 выйдет,это как бы эталон для новой приставки,новая графа,так они взялись полёгкому бабла срубить,тоесть выпустили бокс слим,вот жадность их и сгубила,поэтому бокс сейчас отстаёт по всем параметрам,кому этот кинект нужен,людям другое нужно,графа,игры суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) 21 декабря 2012 года выйден РУССКАЯ консоль нового поколения! Которая уделает Xbox и PS! Coming Soon! 2012 the end it's really! (или it's true(хз как правильнее:))) Изменено 4 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 мелкомягкие просто решили опробовать новый техпроцесс и работу проца и видео в одном чипе, а заодно срубить бабла на слиме. грамотный ход, приставку будут брать те, у кого еле живые фалконы, да и новички вместе с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 21 декабря 2012 года выйден РУССКАЯ консоль нового поколения! Которая уделает Xbox и PS! Coming Soon! 2012 the end it's really! (или it's true(хз как правильнее:)))холищит ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 21 декабря 2012 года выйден РУССКАЯ консоль нового поколения! Которая уделает Xbox и PS! Coming Soon! 2012 the end it's really! (или it's true(хз как правильнее:)))http://st.free-lance.ru/users/chulak/upload/f_499d895ec2d2d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 http://st.free-lance.ru/users/chulak/upload/f_499d895ec2d2d.jpeg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Реакция майкрософт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 21 декабря 2012 года выйден РУССКАЯ консоль нового поколения! Которая уделает Xbox и PS! Coming Soon! 2012 the end it's really! (или it's true(хз как правильнее:))) Вот только ради этого сообщения и заглянул в тему.) P.S. Слов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот только ради этого сообщения и заглянул в тему.) P.S. Слов нет :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит. Опять нераскрытый потенциал, как я уже устал это слышать на протяжении 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит.Ну не, я уже смеяться над этим устал. Пора бы уже что ли думать научиться... Изменено 4 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А когда начнутся офф продажи в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) А когда начнутся офф продажи в России?примерно осенью Цена будет присерно 14990руб Изменено 4 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Опять нераскрытый потенциал, как я уже устал это слышать на протяжении 4 летНу не, я уже смеяться над этим устал. Пора бы уже что ли думать научиться... Вот мне интересно откуда школота этого понабралась? Где только не слышу про этот мифический потенциал...Но подумать им не судьба, да.Складывается впечатление, что главное в приставке не игры, а нечто мифическое, окутанное тайной... в данном случае потенциал какой - то. Это притягивает детей как магнит.А задуматься откуда бы ему взятся и почему он до сих пор не раскрыт - это своего рода разочарование. Наркоманы млять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 потенциал пс3 - это как слезы Чака Норриса. все о них говорят, но никто их не видел и не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 потенциал пс3 - это как слезы Чака Норриса. все о них говорят, но никто их не видел и не увидитникто никогда не говорил о слезах чака... а если и говорил то странным образом этот отрезок пространства и времени исчезал в чудовищном ударе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 с чего ты взял?Я? что именно? Цену или сроки? Про сроки в интервью официальные магазины по продажам xbox 360 в России отвечали. А насчёт цены, так вот один из официальных магазинов поставил такую цену http://gamerepublic.ru/preordereditem.aspx?id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 зачем ждать начала продаж в России, если можно уже через 11 дней купить на амазоне? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пока не ломанут, придется пользоваться ntsc игры) но нью боксе же регионы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 пока не ломанут, придется пользоваться ntsc игры) но нью боксе же регионы остались?они везде есть, и будут ещё очень долго, если не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 New Xbox 360 Slim gets Red Ring on FIRST startup! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 New Xbox 360 Slim gets Red Ring on FIRST startup! :biggrin:ониж вроде сказали что там красного цвета вообще не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 лол это красная точка вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас