Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол это красная точка вообще то.

я знаю, они и говорили никаких красных лампочек не будет вообще

я знаю, они и говорили никаких красных лампочек не будет вообще

они скзаали не будет 3 красных огня,а бедт красная точка

Я? что именно? Цену или сроки? Про сроки в интервью официальные магазины по продажам xbox 360 в России отвечали. А насчёт цены, так вот один из официальных магазинов поставил такую цену http://gamerepublic.ru/preordereditem.aspx?id=18

Вы посмотрите как они жгут в описании

Ключевые изменения внутренних компонентов:

Система охлаждения. Теперь вместо двух маленьких вентиляторов установлен один большой. Это позволяет обеспечить лучшее охлаждение консоли, а также низкий уровень шума.

Процессор. Новый процессор толщиной 45 нанометров. Теперь центральный- (CPU) и видео- процессоры (GPU) объединены в один.

Толщина процессора новый мегапараметр! Нет ну какой идиот составлял это... -_- написали бы нормально транзисторы выполнены по 45 нанометровой... но нет... :biggrin:

Система охлаждения. Теперь вместо двух маленьких вентиляторов установлен один большой. Это позволяет обеспечить лучшее охлаждение консоли, а также низкий уровень шума.

Процессор. Новый процессор толщиной 45 нанометров. Теперь центральный- (CPU) и видео- процессоры (GPU) объединены в один.

Толщина процессора новый мегапараметр! Нет ну какой идиот составлял это... -_- написали бы нормально транзисторы выполнены по 45 нанометровой... но нет... :biggrin:

не все знают что такое транзисторы и тех процесс. А так понятней)

Изменено пользователем gigabyte

Если на то пошло, то цифра означает толщину перегородок, ограничивающие каждый транзистор друг от друга.

Если кто нибудь слышал о такой штуке как деградация процессора, то это значит перегорание стенок, и замыкание нескольких транзисторов.

Так что в принципе правильно написано.

:biggrin:

Если на то пошло, то цифра означает толщину перегородок, ограничивающие каждый транзистор друг от друга.

Если кто нибудь слышал о такой штуке как деградация процессора, то это значит перегорание стенок, и замыкание нескольких транзисторов.

Так что в принципе правильно написано.

Если на то пошло, то техпроцесс - разрешающая способность оборудования. Написано неправильно, т.к. предложение не имеет смысла. "Новый процессор толщиной 45 нанометров". Вот и думай, что тут имел ввиду автор.

У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит.

Сообщение из цикла "телевизоры сони отстой,потому-что через 2 миллиона лет самсунг придумает телевизор с плавающим экраном".

Вообще,то что из 360 все выжато,а из сони нет,полная ерунда.Но ладно.

Сделаем так,как ты думаешь.Вот 360ый выжал из себя все,что можно,а ps3 нет,допустим.Ты думаешь,что после этого в офисах майкрософт все займутся за головы будут судорожно стонать "ой-ой-ой"?Нет,они выпустят новую консоль,в разы мощнее и лучше ps3,вот и все.Этим приставкам,полной,насыщенной жизнью(а не поддержкой,как ps2) жить где-то 2 года,если сони не сделали ничего за эти 4 года,то за два оставшихся вряд-ли что-то смогут.

не уж то не видно что из 360 уже песок сыпется,я сам фан бокса ещё на первом боксе рубился,соньку просто не уважаю хотя есть возможность её купить и менять как перчатки,если майки в ближайший год не выпустят 720,всё это провал,и никакой кинект со слимами не поможет,графа уже устарела года на три,игр эксклюзивов почти нет,я никак не пойму похоже майки кол забили на всё,только слепцы не видят что 360 умер,вместо этого слима надо было 720 выпускать,вот тогда это былоб удар ниже пояса и я думаю надолго,тогда бы и соники пропали

не уж то не видно что из 360 уже песок сыпется,я сам фан бокса ещё на первом боксе рубился,соньку просто не уважаю хотя есть возможность её купить и менять как перчатки,если майки в ближайший год не выпустят 720,всё это провал,и никакой кинект со слимами не поможет,графа уже устарела года на три,игр эксклюзивов почти нет,я никак не пойму похоже майки кол забили на всё,только слепцы не видят что 360 умер,вместо этого слима надо было 720 выпускать,вот тогда это былоб удар ниже пояса и я думаю надолго,тогда бы и соники пропали

Давно новости читал? Экзов достаточно и никогда не было их мало. Была видимость, что у сони их мешок. На самом деле нет. Графика ни устарела. Пс 3 продолжает сливать в мультиплатформе, экзы пс 3 только и могут показать ее возможности, а экзы бокса недавно начали показывать сногсшибательную картинку. Только про пк не надо начинать. Там графика как была такой же, так и осталась. Мелочи, которые дает мощное железо, не в счет.

На чем основана эта аналитика? На чем основано утверждение, что платформа мертва?

Я ничего против сони не имею, но уж просто так без причин опускать одну из платформ не дело.

Изменено пользователем creker

Давно новости читал? Экзов достаточно и никогда не было их мало. Была видимость, что у сони их мешок. На самом деле нет. Графика ни устарела. Пс 3 продолжает сливать в мультиплатформе, экзы пс 3 только и могут показать ее возможности, а экзы бокса недавно начали показывать сногсшибательную картинку. Только про пк не надо начинать. Там графика как была такой же, так и осталась. Мелочи, которые дает мощное железо, не в счет.

На чем основана эта аналитика? На чем основано утверждение, что платформа мертва?

Я ничего против сони не имею, но уж просто так без причин опускать одну из платформ не дело.

А что кроме Алана из экзов дало прикурить?

О "прикурить" речи не шло, но которые выглядит шикарно - metro 2033(не было на соне, поэтому считаю), halo reach, gears of war 3, forza 3 давняя дала прикурить всем гонкам (даже гт было чему завидовать).

вот для вас Алан просто экс... А для меня это еще и стебы надо мной... Ибо ГГ мой теска по имени...

О "прикурить" речи не шло, но которые выглядит шикарно - metro 2033(не было на соне, поэтому считаю), halo reach, gears of war 3, forza 3 давняя дала прикурить всем гонкам (даже гт было чему завидовать).

метро? O_o

про эти игры то понятно, хотя хейло местами... не доставляет

пацану не интересно, сонибой наверное.

Изменено пользователем DimmuBurger

ни пс3 ни бокс не выпустят новую консоль еще минимум 3 года

я думаю все знают о том что между ниндендо сони и майкрософт есть договор - выпускать раз в5 или хз скока лет новую консоль!(если кто то нарушыт договоренность тада пипец большой штраф)

и кстати сони первая выпустила слим версия! а теперь и майкрософт запустила свою слим

пацану не интересно, сонибой наверное.

Просто он готовит свою задницу для мува :lol: :sarcastic_blum:

Просто он готовит свою задницу для мува :lol: :sarcastic_blum:

довольно распространенная кличка кстати :biggrin:

метро? O_o

про эти игры то понятно, хотя хейло местами... не доставляет

Хейло местами дизайном не доставляет и это не важно, зато всех уделывает качеством.

Метро выглядит фантастически для консолей. Там шикарнейшее освещение, пост обработка. Одна из красивейших игр на боксе вышла.

Хейло местами дизайном не доставляет и это не важно, зато всех уделывает качеством.

Метро выглядит фантастически для консолей. Там шикарнейшее освещение, пост обработка. Одна из красивейших игр на боксе вышла.

странно, я когда играл, периодически щурился от той мешанины текстур, которая должна была символизировать мускулы мутантов

А так же стены, пол и практически все в этой игре... А на боксе как, графика лучше?

Качетсвом?

http://s41.radikal.ru/i092/1007/2d/6ea8ce89e88c.jpg

http://images.mmosite.com/news/2009/04/15/unreal_engine_0415.jpg

первую или вторую нигру заруливает?

Chef, опять начинаем демагогию про красиво/некрасиво? Я говорю о качестве внутриигровых моделей и текстур. По этим параметрам курят ооочень многие. А моделька в анриле 3 на твоем скрине не ингеймовая. Ингейм модели хвастаются довольно малым кол-вом полигонов и средненькими текстурами. А вот моделька из хало внутриигровая.

странно, я когда играл, периодически щурился от той мешанины текстур, которая должна была символизировать мускулы мутантов

А так же стены, пол и практически все в этой игре... А на боксе как, графика лучше?

Я сказал, что хотел.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...