SNYPS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот такие подростки потом идут и убивают всех своих одноклассников с горя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 лол это красная точка вообще то.я знаю, они и говорили никаких красных лампочек не будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 я знаю, они и говорили никаких красных лампочек не будет вообщеони скзаали не будет 3 красных огня,а бедт красная точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я? что именно? Цену или сроки? Про сроки в интервью официальные магазины по продажам xbox 360 в России отвечали. А насчёт цены, так вот один из официальных магазинов поставил такую цену http://gamerepublic.ru/preordereditem.aspx?id=18 Вы посмотрите как они жгут в описании Ключевые изменения внутренних компонентов: Система охлаждения. Теперь вместо двух маленьких вентиляторов установлен один большой. Это позволяет обеспечить лучшее охлаждение консоли, а также низкий уровень шума.Процессор. Новый процессор толщиной 45 нанометров. Теперь центральный- (CPU) и видео- процессоры (GPU) объединены в один. Толщина процессора новый мегапараметр! Нет ну какой идиот составлял это... -_- написали бы нормально транзисторы выполнены по 45 нанометровой... но нет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вы посмотрите как они жгут в описании Ключевые изменения внутренних компонентов: Система охлаждения. Теперь вместо двух маленьких вентиляторов установлен один большой. Это позволяет обеспечить лучшее охлаждение консоли, а также низкий уровень шума.Процессор. Новый процессор толщиной 45 нанометров. Теперь центральный- (CPU) и видео- процессоры (GPU) объединены в один. Толщина процессора новый мегапараметр! Нет ну какой идиот составлял это... -_- написали бы нормально транзисторы выполнены по 45 нанометровой... но нет... :biggrin:не все знают что такое транзисторы и тех процесс. А так понятней) Изменено 6 июля 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Отлично! Тперь будем меряться толщиной процессора! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если на то пошло, то цифра означает толщину перегородок, ограничивающие каждый транзистор друг от друга.Если кто нибудь слышал о такой штуке как деградация процессора, то это значит перегорание стенок, и замыкание нескольких транзисторов.Так что в принципе правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вы посмотрите как они жгут в описании Ключевые изменения внутренних компонентов: Система охлаждения. Теперь вместо двух маленьких вентиляторов установлен один большой. Это позволяет обеспечить лучшее охлаждение консоли, а также низкий уровень шума.Процессор. Новый процессор толщиной 45 нанометров. Теперь центральный- (CPU) и видео- процессоры (GPU) объединены в один. Толщина процессора новый мегапараметр! Нет ну какой идиот составлял это... -_- написали бы нормально транзисторы выполнены по 45 нанометровой... но нет... :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если на то пошло, то цифра означает толщину перегородок, ограничивающие каждый транзистор друг от друга.Если кто нибудь слышал о такой штуке как деградация процессора, то это значит перегорание стенок, и замыкание нескольких транзисторов.Так что в принципе правильно написано.Если на то пошло, то техпроцесс - разрешающая способность оборудования. Написано неправильно, т.к. предложение не имеет смысла. "Новый процессор толщиной 45 нанометров". Вот и думай, что тут имел ввиду автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У Сони дела не так гладки? вот это как раз лол. Зачем им спешить выпускать консоль вперёд если именно у них запас мощности. Почитайте пару интервью от разрабов, это изза xbox выжато почти всё. Именно мелкомягкие будут первыми и не как иначе. А сони постоит в сторонке и подождёт, посмотрит на чужие ошибки и нововведения и уж потом ответит.Сообщение из цикла "телевизоры сони отстой,потому-что через 2 миллиона лет самсунг придумает телевизор с плавающим экраном".Вообще,то что из 360 все выжато,а из сони нет,полная ерунда.Но ладно.Сделаем так,как ты думаешь.Вот 360ый выжал из себя все,что можно,а ps3 нет,допустим.Ты думаешь,что после этого в офисах майкрософт все займутся за головы будут судорожно стонать "ой-ой-ой"?Нет,они выпустят новую консоль,в разы мощнее и лучше ps3,вот и все.Этим приставкам,полной,насыщенной жизнью(а не поддержкой,как ps2) жить где-то 2 года,если сони не сделали ничего за эти 4 года,то за два оставшихся вряд-ли что-то смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 не уж то не видно что из 360 уже песок сыпется,я сам фан бокса ещё на первом боксе рубился,соньку просто не уважаю хотя есть возможность её купить и менять как перчатки,если майки в ближайший год не выпустят 720,всё это провал,и никакой кинект со слимами не поможет,графа уже устарела года на три,игр эксклюзивов почти нет,я никак не пойму похоже майки кол забили на всё,только слепцы не видят что 360 умер,вместо этого слима надо было 720 выпускать,вот тогда это былоб удар ниже пояса и я думаю надолго,тогда бы и соники пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) не уж то не видно что из 360 уже песок сыпется,я сам фан бокса ещё на первом боксе рубился,соньку просто не уважаю хотя есть возможность её купить и менять как перчатки,если майки в ближайший год не выпустят 720,всё это провал,и никакой кинект со слимами не поможет,графа уже устарела года на три,игр эксклюзивов почти нет,я никак не пойму похоже майки кол забили на всё,только слепцы не видят что 360 умер,вместо этого слима надо было 720 выпускать,вот тогда это былоб удар ниже пояса и я думаю надолго,тогда бы и соники пропалиДавно новости читал? Экзов достаточно и никогда не было их мало. Была видимость, что у сони их мешок. На самом деле нет. Графика ни устарела. Пс 3 продолжает сливать в мультиплатформе, экзы пс 3 только и могут показать ее возможности, а экзы бокса недавно начали показывать сногсшибательную картинку. Только про пк не надо начинать. Там графика как была такой же, так и осталась. Мелочи, которые дает мощное железо, не в счет. На чем основана эта аналитика? На чем основано утверждение, что платформа мертва? Я ничего против сони не имею, но уж просто так без причин опускать одну из платформ не дело. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Давно новости читал? Экзов достаточно и никогда не было их мало. Была видимость, что у сони их мешок. На самом деле нет. Графика ни устарела. Пс 3 продолжает сливать в мультиплатформе, экзы пс 3 только и могут показать ее возможности, а экзы бокса недавно начали показывать сногсшибательную картинку. Только про пк не надо начинать. Там графика как была такой же, так и осталась. Мелочи, которые дает мощное железо, не в счет. На чем основана эта аналитика? На чем основано утверждение, что платформа мертва? Я ничего против сони не имею, но уж просто так без причин опускать одну из платформ не дело.А что кроме Алана из экзов дало прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А что кроме Алана из экзов дало прикурить?О "прикурить" речи не шло, но которые выглядит шикарно - metro 2033(не было на соне, поэтому считаю), halo reach, gears of war 3, forza 3 давняя дала прикурить всем гонкам (даже гт было чему завидовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А что кроме Алана из экзов дало прикурить? вот для вас Алан просто экс... А для меня это еще и стебы надо мной... Ибо ГГ мой теска по имени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 О "прикурить" речи не шло, но которые выглядит шикарно - metro 2033(не было на соне, поэтому считаю), halo reach, gears of war 3, forza 3 давняя дала прикурить всем гонкам (даже гт было чему завидовать).метро? O_o про эти игры то понятно, хотя хейло местами... не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) пацану не интересно, сонибой наверное. Изменено 7 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ни пс3 ни бокс не выпустят новую консоль еще минимум 3 года я думаю все знают о том что между ниндендо сони и майкрософт есть договор - выпускать раз в5 или хз скока лет новую консоль!(если кто то нарушыт договоренность тада пипец большой штраф)и кстати сони первая выпустила слим версия! а теперь и майкрософт запустила свою слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 пацану не интересно, сонибой наверное.Просто он готовит свою задницу для мува :lol: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Просто он готовит свою задницу для мува :lol: :sarcastic_blum:довольно распространенная кличка кстати :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мне понравилось, наверное как выйдет снова стану владельцем ящика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 метро? O_o про эти игры то понятно, хотя хейло местами... не доставляетХейло местами дизайном не доставляет и это не важно, зато всех уделывает качеством. Метро выглядит фантастически для консолей. Там шикарнейшее освещение, пост обработка. Одна из красивейших игр на боксе вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я на месте этого парня передвинул бы стул за девушку, типо что бы экран лучше видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хейло местами дизайном не доставляет и это не важно, зато всех уделывает качеством. Метро выглядит фантастически для консолей. Там шикарнейшее освещение, пост обработка. Одна из красивейших игр на боксе вышла.странно, я когда играл, периодически щурился от той мешанины текстур, которая должна была символизировать мускулы мутантовА так же стены, пол и практически все в этой игре... А на боксе как, графика лучше? Качетсвом?http://s41.radikal.ru/i092/1007/2d/6ea8ce89e88c.jpg http://images.mmosite.com/news/2009/04/15/unreal_engine_0415.jpg первую или вторую нигру заруливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Chef, опять начинаем демагогию про красиво/некрасиво? Я говорю о качестве внутриигровых моделей и текстур. По этим параметрам курят ооочень многие. А моделька в анриле 3 на твоем скрине не ингеймовая. Ингейм модели хвастаются довольно малым кол-вом полигонов и средненькими текстурами. А вот моделька из хало внутриигровая. странно, я когда играл, периодически щурился от той мешанины текстур, которая должна была символизировать мускулы мутантовА так же стены, пол и практически все в этой игре... А на боксе как, графика лучше?Я сказал, что хотел. Изменено 7 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас