Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chef, Ну ты сравнииииил...7 ты вот сравни ковенантов из хейло 3 и из хейло рич!! там в тысячи раз больше полигонов!!!

Chef, опять начинаем демагогию про красиво/некрасиво? Я говорю о качестве внутриигровых моделей и текстур. По этим параметрам курят ооочень многие. А моделька в анриле 3 на твоем скрине не ингеймовая. Ингейм модели хвастаются довольно малым кол-вом полигонов и средненькими текстурами. А вот моделька из хало внутриигровая.

Я сказал, что хотел.

Да ты прав не ингейм, ингейм даже лучше, не смотря на убогое сжатие аг.ру http://www.ag.ru/screenshots/unreal_tournament_3/218836#show

Извините что глядя на картинку, я не как некоторые избранные вижу в первую очередь красивую\\приятную\\сочную модель, а не потоки цифр и данных. Может пора взглянуть на мир, где ложка таки есть? Можно сколько угодно рассуждать что вот тут технологии круче, вот тут так ещё не делал но это сродни спора между художниками - один маслом и восковой техникой нарисовал пятно, смахивающие на \'\'шоколадку\'\', а второй акварелью парус на фоне заката - просто и со вкусом.

Надеюсь посыл - главное как это выглядит - понятен?

Изменено пользователем Chef

Да ты прав не ингейм, ингейм даже лучше, не смотря на убогое сжатие аг.ру http://www.ag.ru/screenshots/unreal_tournament_3/218836#show

Извините что глядя на картинку, я не как некоторые избранные вижу в первую очередь красивую\\приятную\\сочную модель, а не потоки цифр и данных. Может пора взглянуть на мир, где ложка таки есть? Можно сколько угодно рассуждать что вот тут технологии круче, вот тут так ещё не делал но это сродни спора между художниками - один маслом и восковой техникой нарисовал пятно, смахивающие на \'\'шоколадку\'\', а второй акварелью парус на фоне заката - просто и со вкусом.

Надеюсь посыл - главное как это выглядит - понятен?

Зачем ты меняешь тему разговора на удобную тебе? Я начал про "потоки цифр и данных", ты же начинаешь втирать мне про прекрасное. Если мне надо будет, я поговорю об этом. Так что мне мне посыл не понятен. Мне важно и как выглядит, и как это сделано. Тебе по-другому - твоя проблема и не надо равнять на себя всех (меня т.е.). Я смотрю на реальность, я ее здесь конкретно обсуждал и мне не важно, что там с "матрицей" делается. Посыл понятен?

И твой скрин ничего не показывает, т.к. сделан с черти какого расстояния. Модель не разглядеть, текстуры тоже. А раз мы говорим именно об этом, то скрин не годится. Если ты говоришь о чем то другом, то можешь поболтать сам с собой в сторонке, а я пойду.

Я могу предложить такой скрин http://i43.tinypic.com/fwozcy.jpg На нем то и видно, что в пк версии даже текстуры хуже, чем в консольном риче. Ну и все вокруг тоже внушает.

Зачем ты меняешь тему разговора на удобную тебе? Я начал про "потоки цифр и данных", ты же начинаешь втирать мне про прекрасное. Если мне надо будет, я поговорю об этом. Так что мне мне посыл не понятен. Мне важно и как выглядит, и как это сделано. Тебе по-другому - твоя проблема и не надо равнять на себя всех (меня т.е.). Я смотрю на реальность, я ее здесь конкретно обсуждал и мне не важно, что там с "матрицей" делается. Посыл понятен?

И твой скрин ничего не показывает, т.к. сделан с черти какого расстояния. Модель не разглядеть, текстуры тоже. А раз мы говорим именно об этом, то скрин не годится. Если ты говоришь о чем то другом, то можешь поболтать сам с собой в сторонке, а я пойду.

Я могу предложить такой скрин http://i43.tinypic.com/fwozcy.jpg На нем то и видно, что в пк версии даже текстуры хуже, чем в консольном риче. Ну и все вокруг тоже внушает.

Стоп машина, болт боцмана юнге за щеку - мне конечно все это интересно читать, но ты сказал - уделывает всех качеством, не технически, не технологически, а качеством. И уж изволь говорить со мной о прекрасном, либо остаться в сторонке. То что тебе важно я рад, но мне это не важно, так как мне не придеться покупать для этой игры новый видеоускоритель за овер 9000 деревянных. Прекрасно видно что не смотря на свои технологии, хейло далеко не флагман в плане графики - если игра конечно не противопоставит этому просто эпический масштаб.

Да чего я к анрилу прицепился, вот же http://gameplay.md/wp-content/uploads/2009/03/gears-of-war-2-screenshot-91.jpg

Если ты конечно под качеством подразумевал исключительно техническую подоплеку, то спор окончен, я пойду курить а ты там в сторонке чем то хотел заняться.

И уж изволь говорить со мной о прекрасном, либо остаться в сторонке.

Спорить со мной ты начал. Так что не надо стрелки переводить.

Да чего я к анрилу прицепился, вот же http://gameplay.md/wp-content/uploads/2009/03/gears-of-war-2-screenshot-91.jpg

К анрилу не цеплялся, просто ты вот решили на его примере показывать. Я и не менял тему. А твой скрин очевиднейший рендер с намного более качественными текстурами и, вероятно, совсем не ингейм моделями. Модели больше смахивают на свои варианты из катсцен.

Если ты конечно под качеством подразумевал исключительно техническую подоплеку, то спор окончен, я пойду курить а ты там в сторонке чем то хотел заняться.

"Качество" - понятие растяжимое. Есть качество модели, которое измеряется кол-вом полигонов. Есть качество текстур, которое измеряется разрешением (на глаз оценивается без проблем). Я не люблю вступать в демагогию по поводу артистической составляющей, т.к. нормального спора из такого в принципе выйти не может. А здесь хоть есть объективные данные.

Опять же, нагло переводишь стрелки, хотя сам начал первым спорить и, по сути, возмущаешься недопонимаем меня с твоей же стороны. Нехорошо. Спор окончен.

Изменено пользователем creker

Спорить со мной ты начал. Так что не надо стрелки переводить.

К анрилу не цеплялся, просто ты вот решили на его примере показывать. Я и не менял тему. А твой скрин очевиднейший рендер с намного более качественными текстурами и, вероятно, совсем не ингейм моделями. Модели больше смахивают на свои варианты из катсцен.

"Качество" - понятие растяжимое. Есть качество модели, которое измеряется кол-вом полигонов. Есть качество текстур, которое измеряется разрешением (на глаз оценивается без проблем). Я не люблю вступать в демагогию по поводу артистической составляющей, т.к. нормального спора из такого в принципе выйти не может. А здесь хоть есть объективные данные.

Опять же, нагло переводишь стрелки, хотя сам начал первым спорить и, по сути, возмущаешься недопонимаем меня с твоей же стороны. Нехорошо. Спор окончен.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../……||……………||………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Эсли уж решил устроить демоГОГИЮ, то найди в моих постах начало спора - я тебя только спросил какую модель негров анрила заруливает хейло, кроме отмаз про рендеры ( мало того что это блджад рендер 2007 года!, а искать скрины нореморса чтобы ты наконец замолчал по поводу рендера мне лень) и заявления что я прыгаю с темы на тему не увидел.

Яркий пример как из одного странного допущения вырастает суровая такая теория. И ложная. Нехорошо

У кого-нибудь есть данные о том как идет взлом Slim'а,хотя бы ориентировочно когда пойдут уже прошитые коробки????

У кого-нибудь есть данные о том как идет взлом Slim'а,хотя бы ориентировочно когда пойдут уже прошитые коробки????

Нету...

Есть информация по поводу упрошённой версии? Где-то читал, что осенью обещают замену аркаде выпустить, стоимостью в 200$. Только вот на счёт комплектации ничего неизвестно. И как у нового бокса обстоят дела с жёстким диском? Поддерживаются только оригинальные от M$ или любой можно будет засунуть?

rmjavka, только оригинальные. Скорее всего кастомные можно будет сделать тем же способом, что и раньше. Ничего не изменилось, кроме внешнего вида.

че за споры у вас идут. гиря 2 лучше ваших хало ричев. вообще я беру позицию анриала 3 хоть там и убрали режим штурма, надеюсь увидеть следующую часть на боксе)))

че за споры у вас идут. гиря 2 лучше ваших хало ричев. вообще я беру позицию анриала 3 хоть там и убрали режим штурма, надеюсь увидеть следующую часть на боксе)))

Че за чушь тут кто-то несет?

Че за чушь тут кто-то несет?

Звучит как: "Кто насрал!?"

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем sL1m

Покрутил роутер, и не нашел поддержку (n). Б** как я облажался :(

хм, так что боксовый адптер не совместим с сетями b\g ?

что за ацтой )

вот еще 200уе тратить на роутер придется )

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

уж видел... интересно из за чего ошибка. надеюсь не по типу e74 :nea:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Тащемта?

фейк

Как называется ревизия нового бокса слим?

Официально Xbox 360 250GB

Чет я по-тихоньку очковать начинаю ) с этими Ешками )

я больше очкую, что его вообще не взломают.

Официально Xbox 360 250GB

Так этот новый слим это тоже Jasper? или уже какая-то другая ревизия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...