blinds 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 новый слим это тоже Jasper?Если не ошибаюсь, то называется "Valhalla". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Так этот новый слим это тоже Jasper? или уже какая-то другая ревизия?вальхлала или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyxap 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 http://i.piccy.info/i5/82/62/266282/1276753321_1.jpg надеюсь новый бокс удешевит все остальные, и сам чуток упадет в цене.и вот когда его взломают я сразу же побегу покупать его :D зы: пока нет бокса, жду нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) надеюсь новый бокс удешевит все остальные, и сам чуток упадет в цене.и вот когда его взломают я сразу же побегу покупать его :D зы: пока нет бокса, жду нового Спасиб за информативную таблицу...У меня тоже пока бокса нет, когда джаспер появился хотел его брать, но денег не было))) Как только Вальхалла появится теперь уже точно возьму :biggrin: кухар ,кстати с какого сайта взял данную таблицу? Изменено 12 июля 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вот играю я на своём богсиге (ксенон 2006) в PC системном блоке и не знаю плакать или смеяться над выпуском очередной ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyxap 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 кухар ,кстати с какого сайта взял данную таблицу?та хз, мне когда-то скинули я перепостил ) тут еще хотел спросить... как было раньше через сколько взламывали новые ревизии приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вот играю я на своём богсиге (ксенон 2006) в PC системном блоке и не знаю плакать или смеяться над выпуском очередной ревизииИ какая тут связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 creker, типо у него и так все зашибись... Без всяких новых ревизий и т.д... kyxap, ну мы за тебя рады... Возьми с полки пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Puhlic, эту часть я понял. Только при чем тут его кустарная поделка? Выходит новая ревизия, которая без модификация похоже будь жить долго. А тут франкенштейн какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) как было раньше через сколько взламывали новые ревизии приставки? Я думаю через месячишко 2 взломают... Вот играю я на своём богсиге (ксенон 2006) в PC системном блоке и не знаю плакать или смеяться над выпуском очередной ревизии ха-ха ну ты отжег!!! бокс в системном блоке, еще наверное с водяным охлаждением в комплекте? и как он у тебя стоит вертикально-горизонтально?)))) Изменено 13 июля 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а в каком инет магазине россии его можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 У нас через 3 суток: XBOX (NEW) 259 euro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 У нас через 3 суток: XBOX (NEW) 259 euro. Где это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Где это у вас?на амазоне) я например уже месяц назад сделал предзаказ ПС. решил побарыжничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Где это у вас? В ЕС. на амазоне) я например уже месяц назад сделал предзаказ ПС. решил побарыжничать Нет, не на Амазоне. В магазинах, в обычных магазинах торгующими различной оргтехникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ПС. решил побарыжничатьhttp://i061.radikal.ru/1007/6c/21abbedf47e2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 В ЕС. Нет, не на Амазоне. В магазинах, в обычных магазинах торгующими различной оргтехникой.и в быдлорадо 17 появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну до нащей деревни на Дальнем Востоке новый бокс точно не скоро докатится, а когда докатится все остальные в него уже наиграются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну до нащей деревни на Дальнем Востоке новый бокс точно не скоро докатится, а когда докатится все остальные в него уже наиграются)))можно и в старый наиграться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 и в быдлорадо 17 появится? Ты в России живешь. Тебе видней.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Был сегодня утром в Media Markt (Германия - Гамбург) уже продают новые боксы..http://s003.radikal.ru/i203/1007/61/2de8abc7353c.jpg Изменено 15 июля 2010 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 и в быдлорадо 17 появится?Если и появится, то точно не за 10 килорублей, а за 15 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 куплю его =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Был сегодня утром в Media Markt (Германия - Гамбург) уже продают новые боксы..http://s003.radikal.ru/i203/1007/61/2de8abc7353c.jpgВ Германии живёшь ? Изменено 16 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boriskalmikov 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 шьётся ли новый икс бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас