ilovedinamo007 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кстати да что с прошивкой кто знает , а то люди просят - а я не знаю шьётся или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да ничего не слышно,вообще ничего.Даже на форуме джунглей глухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да ничего не слышно,вообще ничего.Даже на форуме джунглей глухоУжас, я не знаю что делать, продавать мой Про или ещё ждать!? Блин, знать бы шьётся или нет! А то продам и пожелею как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ясное дело что прошьется , вопрос времени... так же про первые лайтоны все плакали что не шьется.. кстати В инете проскочила инфа что xbox 360 slim будет выпускатся в комплекте arcade 4GB - примерная цена 150евро Изменено 16 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ясное дело что прошьется , вопрос времени... так же про первые лайтоны все плакали что не шьется.. кстати В инете проскочила инфа что xbox 360 slim будет выпускатся в комплекте arcade 4GB - примерная цена 150евро Это наверное облегченная и удешевленная версия будет, как у PS3 когда-то была такая с 20Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ужас, я не знаю что делать, продавать мой Про или ещё ждать!? Блин, знать бы шьётся или нет! А то продам и пожелею как обычно.... ну вот уже 16 число,продажи в Сша начались,скоро узнаем как там обстоят дела с этим делом ясное дело что прошьется , вопрос времени... так же про первые лайтоны все плакали что не шьется.. кстати В инете проскочила инфа что xbox 360 slim будет выпускатся в комплекте arcade 4GB - примерная цена 150евро40GB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Honor, 4, а не 40... Замена аркаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Honor, и что в этом смешного? хоть какая-то встроенная память, да есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) толком записать ничего не получитьсяразве что сейвыдля них места хватает ,ну и пару игр с Лайва скачать можно,к примеру,Naughty Bear Изменено 16 июля 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) толком записать ничего не получитьсяразве что сейвыдля них места хватает ,ну и пару игр с Лайва скачать можнотак для сейвов эта память и нужна ) Изменено 16 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 было бы неплохо пару игр ещё записать,а то с диска играть не особо радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 было бы неплохо пару игр ещё записать,а то с диска играть не особо радуетдля этого уже есть версия slim 250Gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 для этого уже есть версия slim 250Gb)я хочу сказать надо было делать версию либо 40 либо вообще без памяти ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ну вот уже 16 число,продажи в Сша начались,скоро узнаем как там обстоят дела с этим делом Продажи в США уже месяц назад начались,а сегодня начались в Европе Изменено 16 июля 2010 пользователем Fles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 что за кансоль вообще без памяти ?) потом отдельно карту памяти докупать как на старых аркадах.. тут более продумали аркада с памятью на 4GB)) не много но для сейвов самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 что за кансоль вообще без памяти ?) потом отдельно карту памяти докупать как на старых аркадах.. тут более продумали аркада с памятью на 4GB)) не много но для сейвов самое оно...ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ок Эта типа пост набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эта типа пост набить?это типа я захотел закончить дискусию на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У нас в стране(Беларусь) уже в некоторых магазинах аркады и элиты на 20уе подоражали.Во всём мире дешевеют,а у нас дорожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 у нас тоже подоражали в таком пределе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Fles , а чего бы им не подоражать если их сняли с производства , а на складах их почти не осталось. А так как новые не шьются , то обычные будут дорожать ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тупые барыги >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Тупые барыги >< барыги как-раз умные -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Меня вот заинтересовал вопрос по поводу Wi-Fi для новой коробки, так как озадачился приобретением нового маршрутизатора. Как я понял у 360 New протокол Wi-Fi /n. Вот только в магазинах я видел Wi-Fi /n 2.4 ГГц за 2000 р. и Wi-Fi /n 5 ГГц за 4000 р. Может кто знает, будет ли работать Wi-Fi консоли на /n 2.4 ГГц, а то не особо хочется переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас