NaZzz 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Только вчера xbox 360 slim получил, и чет она как то грееться (не так чтобы сильно но весьма заметно) у кулера, тоесть верхния крышка с одной стороны, у мня до это Pro версия была меньше вроде грелась, но год назад сгорела(( Чет как то боезно теперь, у всех грееться ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Только вчера xbox 360 slim получил, и чет она как то грееться (не так чтобы сильно но весьма заметно) у кулера, тоесть верхния крышка с одной стороны, у мня до это Pro версия была меньше вроде грелась, но год назад сгорела(( Чет как то боезно теперь, у всех грееться ? :scratch_one-s_head:Все нормально, так и должно быть. Уже в этой теме писали. У всех так, у кого новые боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Когда интересно прошьют ее :scratch_one-s_head:М.б. на новый год прошьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Все правильно, все тепловыделение теперь не сохраняется в приставке, а выходит наружу. Это нормальный и естественный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 заказал это чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Если кто-то до сих пор в раздумьях купить или не купить, предлагаю русский видеообзор. Не сочтите за рекламу! Это просто видеообзор на родном языке бесплатно для всех, а где купить каждый решит для себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Думаю, какую бы версию взять. Что лучше: подешевле, но с памятью в 4GB или дороже, но с памятью в 250GB?И вот вопрос владельцам новой версии: можно ли всунуть туда 20-гигабайтный диск от старого Xbox 360?Из коробки 20-гиговый вытащить-то не трудно, но будет ли он поддерживаться новым?А то взял бы на Amazon.de UK Import Изменено 2 октября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 PCM2008, да жесткие диски поддерживаются. Но нужно знать как именно все это подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 PCM2008, да жесткие диски поддерживаются. Но нужно знать как именно все это подключить. А что там трудного? Винт из коробочки вытащить и подключить как обычный SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Что лучше: подешевле, но с памятью в 4GB или дороже, но с памятью в 250GB? Если в 4GB-версию я могу вставить свой винт на 20GB от старого Xbox 360. Количество памяти для меня не важно. Заботит только надёжность закрепления винта в Xbox'e без коробочки, в которой он лежит в 250GB-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если в 4GB-версию я могу вставить свой винт на 20GB от старого Xbox 360. Количество памяти для меня не важно. Заботит только надёжность закрепления винта в Xbox'e без коробочки, в которой он лежит в 250GB-версии.Если количество памяти для тебя не важно то зачем вообще вставлять 20гб?Я не парил себе мозг и взял 250Гб чего и тебе советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если количество памяти для тебя не важно то зачем вообще вставлять 20гб?Я не парил себе мозг и взял 250Гб чего и тебе советую ;) Если я куплю 250GB, то мне придётся покупать еще и Xbox 360 HDD Transfer Kit для переноса всех DLC, профиля и сохранений(ибо поганить новый жёсткий диск подключением к компьютеру как-то неохота). А это уже дополнительные расходы. Если же я куплю 4GB и сразу вставлю туда винт на 20GB(вытащить его из коробки, в которую он засунут - дело 3ёх-5ти минут) то ничего переносить не нужно будет. А там позже можно будет и поставить самопальный винт на те же 250GB. И в итоге сэкономишь рублей 1000-1500. Меня больше интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки? Знаю, что народ уже ставил винты таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если я куплю 250GB, то мне придётся покупать еще и Xbox 360 HDD Transfer Kit для переноса всех DLC, профиля и сохранений(ибо поганить новый жёсткий диск подключением к компьютеру как-то неохота). А это уже дополнительные расходы. Если же я куплю 4GB и сразу вставлю туда винт на 20GB(вытащить его из коробки, в которую он засунут - дело 3ёх-5ти минут) то ничего переносить не нужно будет. А там позже можно будет и поставить самопальный винт на те же 250GB. И в итоге сэкономишь рублей 1000-1500. Меня больше интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки? Знаю, что народ уже ставил винты таким образом.Боюсь показаться невежей, но разве нельзя скачать по второму разу, то что уже купил ранее? Кстати судя по всему новый хард подключается без всяких переходников к боксу, то есть там простой sata вход, а значит его можно подключить к компу не разбирая и перекинуть всю инфу со старого винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Боюсь показаться невежей, но разве нельзя скачать по второму разу, то что уже купил ранее? Кстати судя по всему новый хард подключается без всяких переходников к боксу, то есть там простой sata вход, а значит его можно подключить к компу не разбирая и перекинуть всю инфу со старого винта. Сохранения есть только на жёстком диске.Скачать еще раз я не смогу потому, что для покупки использовал аккаунты с 10000MSPoints на счету(здесь раньше продавались, насчёт сейчас - не знаю), а их уже побанили, да и данных от них не осталось.Я в курсе, что новый хард подключается напрямую через SATA. Подключать к компьютеру мне не хочется из-за того, что программы, работающие с ним, нестабильны до сих пор. Да и глянец 250GB-версии мне не нравится, больше по душе старый добрый матовый пластик. До сих пор интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки, в которой винт стоит в 250GB-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Сохранения есть только на жёстком диске.Скачать еще раз я не смогу потому, что для покупки использовал аккаунты с 10000MSPoints на счету(здесь раньше продавались, насчёт сейчас - не знаю), а их уже побанили, да и данных от них не осталось.Я в курсе, что новый хард подключается напрямую через SATA. Подключать к компьютеру мне не хочется из-за того, что программы, работающие с ним, нестабильны до сих пор. Да и глянец 250GB-версии мне не нравится, больше по душе старый добрый матовый пластик. До сих пор интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки, в которой винт стоит в 250GB-версии?Да, насчет корпуса не поспоришь матовый действительно приятнее глянца. Ну раз такие дела бери без харда :biggrin: Если судить по видео которое я смотрел держится он там без корпуса на добром слове. Но в вертикальном положении с ним ничего не будет ну, а в горизонтальном придется что-нибудь подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сегодня у брательника сдох привод на слимке, сдох без каких либо причин, консоль выключили затем через какое-то время включили, а он не читает диски, вообще. Диск вставляешь, он там что-то вжикает и предлагает открыть лоток. Вот такая вот ерунда, хорошо на консоль гарантия год и брал ее в России.Может кстати кто знает причину данной неисправности и как её устранить в дом.условиях, мастерская есть ( сам я радиолюбитель ), просто не хочется лезть в неё, не зная ремонтопригодная это неисправность или нет, если нет то по гарантийке почтой в Москву посылать видимо прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 alsergeevich, лучше отправь на ремонт по гарантии,самому лучше не лезть(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 До сих пор интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки, в которой винт стоит в 250GB-версии?Нормально держится если изолентой немного зафиксировать=) тут выкладывали ссылку на видео в ютубе я сделал как там и все держится отлично=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Нормально держится если изолентой немного зафиксировать=) тут выкладывали ссылку на видео в ютубе я сделал как там и все держится отлично=) Спасибо. А ссылка осталась? А то сил нет искать. Так как брать буду c Amazon, появился вопрос: чем отличается немецкая версия от UK Import-версии?Знаю, что в теме такой вопрос был, но хотелось бы услышать полный и хороший ответ. Изменено 4 октября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо. А ссылка осталась? А то сил нет искать. Так как брать буду c Amazon, появился вопрос: чем отличается немецкая версия от UK Import-версии?Знаю, что в теме такой вопрос был, но хотелось бы услышать полный и хороший ответ.Ценой и вилкой. во всем остальном идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ценой и вилкой. во всем остальном идентичны Угу. А как решается проблема вилки? Переходником?Шнур от б/п к сети отключается? Можно ли заменить его шнуром от б/п старого Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) У меня когда отклеивал со слима наклейку с лотка, отклеилась буква Х, обнаружил когда выкинул наклейку!!! Теперь у меня BOX360. :) Надо отковырять букву Х в белом ветре! :biggrin: Изменено 4 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а я бы вообще все буквы сковырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Угу. А как решается проблема вилки? Переходником?Шнур от б/п к сети отключается? Можно ли заменить его шнуром от б/п старого Xbox 360?Да, либо переходником либо кабель от компа/бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да их так просто не отковырять(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас