barakoff 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Собираюсь взять себе 250-ти гигового красавца, ибо старичок сгорел. У меня остался винт на 20 гигов от старого. Насколько я понимаю на винте только сохранки-инфа об аккаунте и без него восстанавливается. Каким переходником можно подсоединить старый винт к новой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Да, либо переходником либо кабель от компа/бокса. Так, значит я могу купить UK Import, а потом подключить БП нового Xbox к сети шнуром от старого Falcon'а, правильно я понял?Просто завтра-послезавтра буду брать, и нужно бы узнать, чтобы не было неожиданных расходов :)Или лучше переплатить и взять немецкий Xbox c евровилкой? Собираюсь взять себе 250-ти гигового красавца, ибо старичок сгорел. У меня остался винт на 20 гигов от старого. Насколько я понимаю на винте только сохранки-инфа об аккаунте и без него восстанавливается. Каким переходником можно подсоединить старый винт к новой консоли? Можно воспользоваться вот этим или вытащить новый диск и перекинуть все данные со старого с помощью компьютера. Изменено 4 октября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Так, значит я могу купить UK Import, а потом подключить БП нового Xbox к сети шнуром от старого Falcon'а, правильно я понял?Просто завтра-послезавтра буду брать, и нужно бы узнать, чтобы не было неожиданных расходов :)Или лучше переплатить и взять немецкий Xbox c евровилкой? Можно воспользоваться вот этим или вытащить новый диск и перекинуть все данные со старого с помощью компьютера.Да, шнур там точно такой же. P.S. Сам сижу жду UK импорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В Xbox 360 Slim 4GB можно будет поставить жёсткий диск от старого xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 htc, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Там надо будет иметь какой-нибудь кейс?Если можно фото как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Там надо будет иметь какой-нибудь кейс?Если можно фото как это сделать?Разбираешь хард от старого бокса и вставляешь в новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 htc, можно без кейса. вставляешь жесткий, чем нибудь фиксируешь, чтобы не болтался (скотч, изолента, какая нибудь конструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Спасибо. А ссылка осталась? А то сил нет искать.. Изменено 4 октября 2010 пользователем gothicwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я спокойно поставил в свой 4Gb slim старый 60Gb винт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 в третий раз все прошло не так гладко... пришел новый бокс, при первом запуске все прошло ок, но потом он стал грузиться по 3 минуты, многие опции сильно тормозили, а из консоли доносился еле слышимый писк похоже сломанный хдд, отформатировал его и консоль теперь видит его как неотформатированный и повторно запускать операцию не хочет, ссылаясь на ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 в третий раз все прошло не так гладко... пришел новый бокс, при первом запуске все прошло ок, но потом он стал грузиться по 3 минуты, многие опции сильно тормозили, а из консоли доносился еле слышимый писк похоже сломанный хдд, отформатировал его и консоль теперь видит его как неотформатированный и повторно запускать операцию не хочет, ссылаясь на ошибкупопробуй выташи HDD и заместо него вставь флэшку и посмотри в чем причина в хдд или в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 попробуй выташи HDD и заместо него вставь флэшку и посмотри в чем причина в хдд или в консоли. в хдд, с флешкой ок работает другое дело как мне теперь жесткий диск отформатировать? если на компе это сделать, то бокс его потом увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) в хдд, с флешкой ок работает другое дело как мне теперь жесткий диск отформатировать? если на компе это сделать, то бокс его потом увидит?Смотри здесь, там правда про самодельные диски, но указано как правильно форматировать на компе! ;) У кого на сколько греется Слимка? просто мне кажется что моя горячевата, градусов 40-50. Изменено 5 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, да где то так же греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, да где то так же греетсяНу он у меня лежит, сверху на выходе вентиляции. Из футуристической дырки ))) в хдд, с флешкой ок работает другое дело как мне теперь жесткий диск отформатировать? если на компе это сделать, то бокс его потом увидит? Чёрт забыл вставить ссылку в прошлом посте про шдд http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, у меня тоже лежит(: и вентилирует из "футуристической дырки"((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, у меня тоже лежит(: и вентилирует из "футуристической дырки"((:Ну ладно, пофиг! 3 года гарантии, шить не собираюсь, если сдохнет обменяю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, 3 года офф гарантия,я правильно понимаю да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, 3 года офф гарантия,я правильно понимаю да?Я купил в Гейм парке, прям на товарном чеке написано год основной + 24 мес! 3 года!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vovkin906090, хм,я купил через амазон,тогда гарантия 2 года получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я купил в Гейм парке, прям на товарном чеке написано год основной + 24 мес! 3 года!!! :good:РСТ ???У нового слима hdmi версии 1.4 или версии 1.3 как у старых консолей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) РСТ ???У нового слима hdmi версии 1.4 или версии 1.3 как у старых консолей???Знаешь, про это не в курсах, 1.4 это который звук 7.1 тянет? Просто не помню различие! )Попробую найти в характеристиках! Изменено 5 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Знаешь, про это не в курсах, 1.4 это который звук 7.1 тянет? Просто не помню различие! )Попробую найти в характеристиках!Да, и звук 7.1, и вроде как улучшенная передача видео-сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Извините, что всех доставал вопросами. В итоге заказал Xbox 360 S 250GB [uK Import]Карта пополнилась деньгами и так уж получилось, что на ней оказалось ~8300 рублей. После проверки окончательной суммы(-налог и +упаковка) оказалось, что 4GB стоит ~6130 (по курсу Сбербанка), а 250GB - 8093 (по тому же курсу). После десятиминутных раздумий я решил всё-таки взять 250GB, так как хочется жёсткий диск новой версии потрогать и подключить к ПК. Да и коробочка, в которой он лежит, лишней не будет. Теперь появился вопрос: подойдёт Xplorer360 250GВ для нового HDD? Изменено 5 октября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас