Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь взять себе 250-ти гигового красавца, ибо старичок сгорел. У меня остался винт на 20 гигов от старого. Насколько я понимаю на винте только сохранки-инфа об аккаунте и без него восстанавливается. Каким переходником можно подсоединить старый винт к новой консоли?

Да, либо переходником либо кабель от компа/бокса.

Так, значит я могу купить UK Import, а потом подключить БП нового Xbox к сети шнуром от старого Falcon'а, правильно я понял?

Просто завтра-послезавтра буду брать, и нужно бы узнать, чтобы не было неожиданных расходов :)

Или лучше переплатить и взять немецкий Xbox c евровилкой?

Собираюсь взять себе 250-ти гигового красавца, ибо старичок сгорел. У меня остался винт на 20 гигов от старого. Насколько я понимаю на винте только сохранки-инфа об аккаунте и без него восстанавливается. Каким переходником можно подсоединить старый винт к новой консоли?

Можно воспользоваться вот этим или вытащить новый диск и перекинуть все данные со старого с помощью компьютера.

Изменено пользователем PCM2008

Так, значит я могу купить UK Import, а потом подключить БП нового Xbox к сети шнуром от старого Falcon'а, правильно я понял?

Просто завтра-послезавтра буду брать, и нужно бы узнать, чтобы не было неожиданных расходов :)

Или лучше переплатить и взять немецкий Xbox c евровилкой?

Можно воспользоваться вот этим или вытащить новый диск и перекинуть все данные со старого с помощью компьютера.

Да, шнур там точно такой же.

P.S. Сам сижу жду UK импорт )

Там надо будет иметь какой-нибудь кейс?Если можно фото как это сделать?

Разбираешь хард от старого бокса и вставляешь в новый

htc, можно без кейса. вставляешь жесткий, чем нибудь фиксируешь, чтобы не болтался (скотч, изолента, какая нибудь конструкция)

Спасибо. А ссылка осталась? А то сил нет искать.

.

Изменено пользователем gothicwolf

в третий раз все прошло не так гладко...

пришел новый бокс, при первом запуске все прошло ок, но потом он стал грузиться по 3 минуты, многие опции сильно тормозили, а из консоли доносился еле слышимый писк

похоже сломанный хдд, отформатировал его и консоль теперь видит его как неотформатированный и повторно запускать операцию не хочет, ссылаясь на ошибку

в третий раз все прошло не так гладко...

пришел новый бокс, при первом запуске все прошло ок, но потом он стал грузиться по 3 минуты, многие опции сильно тормозили, а из консоли доносился еле слышимый писк

похоже сломанный хдд, отформатировал его и консоль теперь видит его как неотформатированный и повторно запускать операцию не хочет, ссылаясь на ошибку

попробуй выташи HDD и заместо него вставь флэшку и посмотри в чем причина в хдд или в консоли.

попробуй выташи HDD и заместо него вставь флэшку и посмотри в чем причина в хдд или в консоли.

в хдд, с флешкой ок работает

другое дело как мне теперь жесткий диск отформатировать? если на компе это сделать, то бокс его потом увидит?

другое дело как мне теперь жесткий диск отформатировать? если на компе это сделать, то бокс его потом увидит?

Смотри здесь, там правда про самодельные диски, но указано как правильно форматировать на компе! ;)

У кого на сколько греется Слимка? просто мне кажется что моя горячевата, градусов 40-50.

Изменено пользователем vovkin906090

vovkin906090, да где то так же греется

Ну он у меня лежит, сверху на выходе вентиляции. Из футуристической дырки )))

Чёрт забыл вставить ссылку в прошлом посте про шдд http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

vovkin906090, у меня тоже лежит(: и вентилирует из "футуристической дырки"((:

Ну ладно, пофиг! 3 года гарантии, шить не собираюсь, если сдохнет обменяю! )))

vovkin906090, 3 года офф гарантия,я правильно понимаю да?

Я купил в Гейм парке, прям на товарном чеке написано год основной + 24 мес! 3 года!!! :good:

Я купил в Гейм парке, прям на товарном чеке написано год основной + 24 мес! 3 года!!! :good:

РСТ ???

У нового слима hdmi версии 1.4 или версии 1.3 как у старых консолей???

РСТ ???

У нового слима hdmi версии 1.4 или версии 1.3 как у старых консолей???

Знаешь, про это не в курсах, 1.4 это который звук 7.1 тянет? Просто не помню различие! )

Попробую найти в характеристиках!

Изменено пользователем vovkin906090

Знаешь, про это не в курсах, 1.4 это который звук 7.1 тянет? Просто не помню различие! )

Попробую найти в характеристиках!

Да, и звук 7.1, и вроде как улучшенная передача видео-сигнала

Извините, что всех доставал вопросами. В итоге заказал Xbox 360 S 250GB [uK Import]

Карта пополнилась деньгами и так уж получилось, что на ней оказалось ~8300 рублей. После проверки окончательной суммы(-налог и +упаковка) оказалось, что 4GB стоит ~6130 (по курсу Сбербанка), а 250GB - 8093 (по тому же курсу). После десятиминутных раздумий я решил всё-таки взять 250GB, так как хочется жёсткий диск новой версии потрогать и подключить к ПК. Да и коробочка, в которой он лежит, лишней не будет.

Теперь появился вопрос: подойдёт Xplorer360 250GВ для нового HDD?

Изменено пользователем PCM2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...