Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здарова всем.Собираюсь сегодня покупать слим на 250гб

Стоит брать?

Ведь там и охлаждение лучше и проц.Думаю не сгорит)

Мой старик 2006 года до сих пор держиться,только зависает иногда:)

Но вот слим стоит брать то?

Хочется уже новый бокс.Нормальная моделька?

Здарова всем.Собираюсь сегодня покупать слим на 250гб

Стоит брать?

Ведь там и охлаждение лучше и проц.Думаю не сгорит)

Мой старик 2006 года до сих пор держиться,только зависает иногда:)

Но вот слим стоит брать то?

Хочется уже новый бокс.Нормальная моделька?

Стоит брать!

Сколко раз смотрел видео (распоковка нового xBOX 360 Slim), но нигде не увидел там HDMI провод, его там нету то-ли?

Сколко раз смотрел видео (распоковка нового xBOX 360 Slim), но нигде не увидел там HDMI провод, его там нету то-ли?

Нет, его там нету

ОФФ...

Сорри если повторюсь. :facepalm:

Подскажите, пожалуйста, по следующей теме. Был бокс шитый, играл на нем в пиратскую Halo Reach. Затем перенес на флэшку свой профиль и сэйвы этой игры, чтобы потом перенести на новый бокс слим.

Если и профиль и сэйвы перенесу на нешитый бокс, могут ли меня забанить в лайве? есть риск?

ЗЫ. Доволен новым боксом как слон :smile-23:

хорошо что у меня остался HDMI провод от Elite :D

а ethernet кабель остался? :rolleyes:

у меня в комплекте (бандл харо рич) его не было :)

vovkin906090, у меня тоже лежит(: и вентилирует из "футуристической дырки"((:

У меня греется так, что страшно рукой потрогать.

То есть, реально горячо, но только в области вентиляторной решетки.

А в старом ну просто теплый воздух выдувался.

Кстати, кулер работает на вдув - это нормально?

Пыли он будет всасывать по полной.

ну если логически подумать, то поидее он не должен так сильно нагреватсай что аш рукой непритронутся. странно как то

и есло он работает на вдув то поидее там скапливается пыл, ну то есть почему би ей туда не вдутся? :D

подозретелные вещи происходят с новым XBOX'ом :D

но тут уже нужно ждать более точный ответ от знатока

Изменено пользователем kostef

Товарищи, кто поменял старую модель ящика на новую, - как дела с переносом контента обстоят? Просто так же старый винт в новую приставку не воткнёшь, трансфер нужен, да? Вообще, что и именно можно безболезненно перенести? Дополнения, видео, +мишуру всякую вроде тем можно?

вот эт новости. Всегда думал, что в новой версии кулер работает на выдув. Вдув... Как то это не слишком хорошее решение.

Товарищи, кто поменял старую модель ящика на новую, - как дела с переносом контента обстоят? Просто так же старый винт в новую приставку не воткнёшь, трансфер нужен, да? Вообще, что и именно можно безболезненно перенести? Дополнения, видео, +мишуру всякую вроде тем можно?

У меня S 4Gb и греется он как обычно - корпус где кулер, снизу, горячий, пока вроде все нормально. Поглядим сколько он протянет:) Просто каждый час давай ему поработать без игры, чтоб остыл и ставь в хорошо вентилируемое место. Валхалла, не валхалла - один фиг это тот же бокс. И обращаться с ним нужно как и раньше. :smile-23:

1.Можно воткнуть разобранный старый винт в новую слимку:

2.Можно перенести ВСЕ данные при помощи спец. кабеля:

Изменено пользователем Dim7

ОФФ...

Сорри если повторюсь. :facepalm:

Подскажите, пожалуйста, по следующей теме. Был бокс шитый, играл на нем в пиратскую Halo Reach. Затем перенес на флэшку свой профиль и сэйвы этой игры, чтобы потом перенести на новый бокс слим.

Если и профиль и сэйвы перенесу на нешитый бокс, могут ли меня забанить в лайве? есть риск?

ЗЫ. Доволен новым боксом как слон :smile-23:

Лэлп плиз

У меня S 4Gb и греется он как обычно - корпус где кулер, снизу, горячий, пока вроде все нормально. Поглядим сколько он протянет:) Просто каждый час давай ему поработать без игры, чтоб остыл и ставь в хорошо вентилируемое место. Валхалла, не валхалла - один фиг это тот же бокс. И обращаться с ним нужно как и раньше. :smile-23:

Соболезную всем кто трясётся над этими железками.

Цитата: "Просто каждый час давай ему поработать без игры, чтоб остыл" :facepalm: Да ну на.

Моему ящику (фалкон) - год, помимо меня им пользуется и моя самка. Часов шесть беспрерывной работы для него не редкость, а то и больше если днём она поиграет, а вечером я приду засяду, насчёт охлаждения тоже не загоняюсь. Магазинной гарантии ещё остался один год, не удивлюсь если он так и не загнётся от перегрева за это время.

Не проще-ли покупать вещи с нормальной гарантией, эксплуатировать без компромиссов не забивая себе голову всякой ерундой, ну в случае случае чего - сервис\заключение\манибэк.

Побегать и почитать советов по возврату конечно придётся, но и особо нежное отношение к сабжу срок службы ему не сильно продлит, а по закону подлости так и ещё раньше сдохнет, или вовсе сразу по истечению гарантии :)

Изменено пользователем samuraev

Не проще-ли покупать вещи с нормальной гарантией, эксплуатировать без компромиссов не забивая себе голову всякой ерундой, ну в случае случае чего - сервис\заключение\манибэк.

Так то оно, конечно, так.

Я вот здесь покупал и у меня 2 года гарантия прописана, хотя MS дает только год.

Фиг с боксом - пусть горит.

Но я весь на лицензии и у меня много покупок в лайве.

А перенести лицензии на новый бокс я могу вручную только раз в год.

Поэтому, если я сейчас перенесу их, а бокс сгорит через неделю, то второго переноса ждать придется очень долго и всё это время вся семья не сможет пользоваться купленным мною контентом.

Одна надежда будет только на официальный приход лайва в Россию и возможность уладить проблему с трансфером лицензий через саппорт.

вот эт новости. Всегда думал, что в новой версии кулер работает на выдув. Вдув... Как то это не слишком хорошее решение.

нормально..там радиатор как раз под выдув сделан. температура на радиаторе 55-70гр во время игры

Моему ящику (фалкон) - год, помимо меня им пользуется и моя самка. Часов шесть беспрерывной работы для него не редкость, а то и больше если днём она поиграет, а вечером я приду засяду, насчёт охлаждения тоже не загоняюсь. Магазинной гарантии ещё остался один год, не удивлюсь если он так и не загнётся от перегрева за это время.

Побегать и почитать советов по возврату конечно придётся, но и особо нежное отношение к сабжу срок службы ему не сильно продлит, а по закону подлости так и ещё раньше сдохнет, или вовсе сразу по истечению гарантии :)

через полгода загнется. атвичаю!

http://www.ssloha.ru/img/2009/04/vanga3.jpg

Ребят, объясните. У меня есть флешка на 8 гб. Хочу таскать на ней свой профиль, но если форматировать её в боксе то на ней не остается свободного места. Как сделать чтоб файлы бокса занимали, скажем, малую часть памяти флешки(не более 1 гб, а лучше еще меньше) и чтоб бокс как раз видел флешку на 1 гб ?

А всё, сам разобрался, можно было сделать прямо в боксе.

Тьфу, блин!

На выдув он работает.

И чем я смотрел?

Но воздушный поток почти не чувствуется, не то что на старом.

Сохранения есть только на жёстком диске.

Скачать еще раз я не смогу потому, что для покупки использовал аккаунты с 10000MSPoints на счету(здесь раньше продавались, насчёт сейчас - не знаю), а их уже побанили, да и данных от них не осталось.

Я в курсе, что новый хард подключается напрямую через SATA. Подключать к компьютеру мне не хочется из-за того, что программы, работающие с ним, нестабильны до сих пор. Да и глянец 250GB-версии мне не нравится, больше по душе старый добрый матовый пластик.

До сих пор интересует вот что: насколько хорошо винт держится без коробки, в которой винт стоит в 250GB-версии?

спешу тебя растроить допы на новом хбоксе работать небудут,так как привязка остаётся на старом хбох

спешу тебя растроить допы на новом хбоксе работать небудут,так как привязка остаётся на старом хбох

Ха. А то я не знаю. Как я уже написал, купил 250GB-версию. А там разберусь.

Всё будет работать с помощью License Transfer.

Изменено пользователем PCM2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...