creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нормально..там радиатор как раз под выдув сделан. температура на радиаторе 55-70гр во время игрыЭто как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 это как бэ про форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нормально..там радиатор как раз под выдув сделан. температура на радиаторе 55-70гр во время игрыСделан под выдув - ахаха. Вообще-то вентилятор дует на вдув, как собственно и на проце в системнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Тьфу, блин!На выдув он работает.И чем я смотрел?Но воздушный поток почти не чувствуется, не то что на старом.Во, другое дело. Я уж было разочаровался в инженерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Сделан под выдув - ахаха. Вообще-то вентилятор дует на вдув, как собственно и на проце в системнике.вентилятор работает на выдув!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос к тем, кто уже получил Xbox 250GB: сколько весила посылка при прохождении таможни? Это можно в треке посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос к тем, кто уже получил Xbox 250GB: сколько весила посылка при прохождении таможни? Это можно в треке посмотреть.5 c лишним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Так то оно, конечно, так.Я вот здесь покупал и у меня 2 года гарантия прописана, хотя MS дает только год.Фиг с боксом - пусть горит.Но я весь на лицензии и у меня много покупок в лайве.А перенести лицензии на новый бокс я могу вручную только раз в год.Поэтому, если я сейчас перенесу их, а бокс сгорит через неделю, то второго переноса ждать придется очень долго и всё это время вся семья не сможет пользоваться купленным мною контентом.Одна надежда будет только на официальный приход лайва в Россию и возможность уладить проблему с трансфером лицензий через саппорт. Я пытался донести лишь то, что сгорит/не сгорит, не зависит от того - танцевать вокруг него с ритуалами или нет, если техника заведомо не особо надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сделан под выдув - ахаха. Вообще-то вентилятор дует на вдув, как собственно и на проце в системнике.мда...дует на вдув..ты хоть крышку снимал,механька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 поцоны, как думаете сама приставка у нас подорожает после того как ее научатся прошивать? именно приставки без прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 мда...дует на вдув..ты хоть крышку снимал,механька? В системнике вентилятор на проце дует на него и никак иначе. Плюс он охлаждает цепи питания процессора, а они тоже греются нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В системнике вентилятор на проце дует на него и никак иначе. Плюс он охлаждает цепи питания процессора, а они тоже греются нехило.круто. а причем тут бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 круто. а причем тут бокс?В предыдущих постах я проводил аналогию с вентилятором на проце в систмнике, затем Andreweer написал про крышку. Скорее всего он писал про крышку системника, а не бокса. Вот я ему и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) В предыдущих постах я проводил аналогию с вентилятором на проце в систмнике, затем Andreweer написал про крышку. Скорее всего он писал про крышку системника, а не бокса. Вот я ему и ответил.для тех кто говорит что вентилятор работает на вдув-включаем мозг и смотрим сюдаКРУТИТСЯ ПО ЧАСОВОЙ!http://img177.imageshack.us/img177/3407/dsc4540575px.jpg Изменено 8 октября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 для тех кто говорит что вентилятор работает на вдув-включаем мозг и смотрим сюдаКРУТИТСЯ ПО ЧАСОВОЙ!http://img177.imageshack.us/img177/3407/dsc4540575px.jpgПризнаю, это мой фейл. Просто думал, что там так, как и в системнике. И спасибо за картинку, она все прояснила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не надо это сравнивать с middle-tower системником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 поцоны, как думаете сама приставка у нас подорожает после того как ее научатся прошивать? именно приставки без прошивкиДа наврятли, щас после того как в гейм парке появилась за 11990, во многих интернет магазинах снизили цену до 11000!Врятли прошиваемость повлияет на цены! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ну мне кажется когда она будет прошиваться, то спрос будет больше, а наши барыги за повышенный спрос могут и поднять стоимость самой приставки. например щас стоит 12000р, + допустим 2000р прошивка, а в итоге получится 15000рвот например в техносиле бавкс стоит 13000р и им насрать на всякие гейм паркиhttp://www.tehnosila.ru/catalog/otdyh/micr...rosoft/-/69858/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 вот например в техносиле бавкс стоит 13000р и им насрать на всякие гейм парки У них своя политика и было бы странно если допустим в м-видео стоил на тысячу дешевле чем в остальных крупных магазинах.Гейм парку респект сам вчера у них купил слимку 250гиговую,всё ждал пока выйдет официально и с гарантией на год так спокойней :) .В интернет магазинах конечно можно найти и дешевле,есть одно но-сводня они есть а через пару месяцев могут сделать финт ушами и ищи их. Все написанное выше имхо-это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну в белом ветре цифровом они по 14000 стоят, но интернет есть практически у всех!!! Думаю не долго они по такой цене продавать будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Зашёл в техносилу.И оч удивился когда слимку увидел.Я думал они у нас только в ноябре появятся.Уже разве дата офф продаж началась?Там были 4гб матовые,глянцевые 250гб и 2 бандла с хало рич эдишн)Причём цена на 250гб всего 13500)Потрогал всех,и пришёл к выводу:Если когда то буду брать слимку,то возьму только матовый. Изменено 9 октября 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil77 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Привет ребят! Смотрю многие приобретали с амазона приставку. Много случаев что приставка недошла или отправлена обратно амазону была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Привет ребят! Смотрю многие приобретали с амазона приставку. Много случаев что приставка недошла или отправлена обратно амазону была? О Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Привет ребят! Смотрю многие приобретали с амазона приставку. Много случаев что приставка недошла или отправлена обратно амазону была?Конечно много и поэтому все продолжают заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Danil77, не советую тебе больше это сообщение писать иначе тебя тут затролят то самоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас