vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Значит продавцы уроды... А киннект тоже? Кинект понимает только американский жест со средним пальцем, а покажи ему русскую фигу, козу , быка :new_russian: , он выдаст ошибку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Просто большинство игр у тебя в списке, которые можно либо скачать с деманда на левые пойнты, либо купить с рук за 300-500 рублей! ))) А кокие нельзя купить за 500р или скачать,просвяти)) . (Назови,хотя бы,три игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А кокие нельзя купить за 500р или скачать,просвяти)) . (Назови,хотя бы,три игры)) у тебя наверно только Forza3, RDR, Алан и BF BC2 стоят дороже всех, ну и MW2 из за отсутствия в наличии в магазинах выбивается выше 500 рублей. Хотя Форза и Алан уже пошли в новых бандлах, скоро тоже будут в барахолке за копейки продаваться, + алан в деманде обещают в скором времени. Если играть в те игры которые у тебя в геймер карде, не трудно быть лицушником!!! ;) Ладно, это всё фигня и флуд, к теме отношение не имеет, я просто предположил, что ты лицушник! Не обратил внимание на то что ты последний раз в лайве был 10 августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 vovkin906090, Вообще качаю всё,что считаю интересным и достойным.И да,это флуд,закончим дискуссию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Кинект понимает только американский жест со средним пальцем, а покажи ему русскую фигу, козу , быка :new_russian: , он выдаст ошибку! :biggrin: По крайней мере на коробке киннекта тоже есть указания стран, такие же как и на коробке Xbox 360... Мистика... На самом деле я полагаю, что есть некий программный контент , который привязан к киннекту или линкуться с ним. Возможно, что я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vnuEndru 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 как скоро выйдет прошивка для slim, есть вообще инфа какая нить по этому поводу? ребят, ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 мне кажется что кинект вобще не имеет языка... Он идет от дашборда уж наверно Давай сделаем так- когда получишь с амазон де свой Хbox 360 Slims- отпишись пожалуйста по результатам языкового теста на немецкой консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Давай сделаем так- когда получишь с амазон де свой Хbox 360 Slims- отпишись пожалуйста по результатам языкового теста на немецкой консоли :) Что за бред? 1. Любой xbox 360 поддерживает русский 2. Киннект - это всего средство управления консолью. Твой джойстик поддерживает русский язык? Изменено 14 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 2. Киннект - это всего средство управления консолью. Твой джойстик поддерживает русский язык? Не совсем. Кинект использует средства распознавания речи, а это софт и русского языка там нет, и не известно, когда будет. Предположительно в первой половине след года будут выпускать остальные языки, а там может и русский выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Твой джойстик поддерживает русский язык? Мой да, я как нажрусь и обкурюсь, начинаю с ним разговаривать, а он подмигивает мне зелёным глазом, типа понимает сцуко!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Что за бред? 1. Любой xbox 360 поддерживает русский 2. Киннект - это всего средство управления консолью. Твой джойстик поддерживает русский язык? Я понимаю твое негодование, но всего лишь хочу знать истину. Имидж меня не интересует. Если кто-то тестил немецкий Xbox 360 Slims и на нем есть русский, то это гуд и вопросов больше нет. По киннекту понятно, спасибо модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А слимка понимает все ЖД диски до 250GB?... Если я просто куплю ноутбучный диск типа Hitachi? Понимает ли еще SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А слимка понимает все ЖД диски до 250GB?... Если я просто куплю ноутбучный диск типа Hitachi? Понимает ли еще SSD? Нет. нужно шить как и для старого бокса! Я понимаю твое негодование, но всего лишь хочу знать истину. Имидж меня не интересует. Если кто-то тестил немецкий Xbox 360 Slims и на нем есть русский, то это гуд и вопросов больше нет. По киннекту понятно, спасибо модератору. Уже очень много человеков заказало Xbox 360 slim в германии еще летом! Большинство его уже получили и у всех есть русский язык. Не веришь мне спроси в теме про заказ с амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Austinpowers666 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет. нужно шить как и для старого бокса! Уже очень много человеков заказало Xbox 360 slim в германии еще летом! Большинство его уже получили и у всех есть русский язык. Не веришь мне спроси в теме про заказ с амазона! Верю, раз такое дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaTheft 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Матовый вариант интересно предвидется ,а то глянец вообще не айс. мне наоборот матовый не мил совсем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Глянец красив, но не практичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) у меня много вопросов на которые я не нашел ответов: 1. в слимке с 4 гигами на борту стоит жесткий диск или 4 гига это флэш память? 2. Какой жесткий диск подойдет для слима? 3. Шить жесткий диск для слима точно так-же как и для джаспера и т.д.? З.Ы. Austinpowers666 Плиз не называй слимку-Хbox 360 Slims! просто раздрожает)) это все равно что гугл гуглином называть)) Изменено 16 ноября 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня много вопросов на которые я не нашел ответов: 1. в слимке с 4 гигами на борту стоит жесткий диск или 4 гига это флэш память? 2. Какой жесткий диск подойдет для слима? 3. Шить жесткий диск для слима точно так-же как и для джаспера и т.д.? З.Ы. Austinpowers666 Плиз не называй слимку-Хbox 360 Slims! просто раздрожает)) это все равно что гугл гуглином называть)) 1. ну конечно встроенная память, харды на 4гб были в тысячячадевятьсотбородатом наверное) 2. Ищи тему в моддинге приставке про диск на 250гб своими руками 3. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Подскажите - какой мощности блок питания для Слима? Покупал в Америке и он на 110 вольт. Вот решил в Китае купить на 220. Пойдут ли такие параметры: •Input: 100~245V/2A, 50~60Hz •Output:12V/10.83A+5V/1A (135W) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 realex, у слима блок питания новый и один единственный по мощности. Бери любой, они все одинаковые на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 creker, спасибо, понял. Уже взял. Пару недель придётся подождать и ходить вокруг бокса и облизываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 а на версии 250г рамки металлические или крашенные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А внешний жесткий диск можно подключать к боксу? В комплекте есть аккумулятор для геймпада и зарядка?: или нужно покупать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А внешний жесткий диск можно подключать к боксу? В комплекте есть аккумулятор для геймпада и зарядка?: или нужно покупать отдельно? 1. Можно, будет использовано только 16 гб. 2. Нет. Покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 1. Можно, будет использовано только 16 гб. 2. Нет. Покупать отдельно Значит, аккумулятор и зарядка к нему обязательно нужна, и без нее никак? или там батарейки можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас