Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит продавцы уроды...

А киннект тоже?

Кинект понимает только американский жест со средним пальцем, а покажи ему русскую фигу, козу , быка :new_russian: , он выдаст ошибку! :biggrin:

Просто большинство игр у тебя в списке, которые можно либо скачать с деманда на левые пойнты, либо купить с рук за 300-500 рублей! )))

А кокие нельзя купить за 500р или скачать,просвяти)) . (Назови,хотя бы,три игры))

А кокие нельзя купить за 500р или скачать,просвяти)) . (Назови,хотя бы,три игры))

у тебя наверно только Forza3, RDR, Алан и BF BC2 стоят дороже всех, ну и MW2 из за отсутствия в наличии в магазинах выбивается выше 500 рублей.

Хотя Форза и Алан уже пошли в новых бандлах, скоро тоже будут в барахолке за копейки продаваться, + алан в деманде обещают в скором времени.

Если играть в те игры которые у тебя в геймер карде, не трудно быть лицушником!!! ;)

Ладно, это всё фигня и флуд, к теме отношение не имеет, я просто предположил, что ты лицушник! Не обратил внимание на то что ты последний раз в лайве был 10 августа....

vovkin906090, Вообще качаю всё,что считаю интересным и достойным.И да,это флуд,закончим дискуссию))

Кинект понимает только американский жест со средним пальцем, а покажи ему русскую фигу, козу , быка :new_russian: , он выдаст ошибку! :biggrin:

По крайней мере на коробке киннекта тоже есть указания стран, такие же как и на коробке Xbox 360...

Мистика...

На самом деле я полагаю, что есть некий программный контент , который привязан к киннекту или линкуться с ним. Возможно, что я ошибаюсь...

как скоро выйдет прошивка для slim, есть вообще инфа какая нить по этому поводу?

ребят, ответьте плиз

мне кажется что кинект вобще не имеет языка... Он идет от дашборда уж наверно

Давай сделаем так- когда получишь с амазон де свой Хbox 360 Slims- отпишись пожалуйста по результатам языкового теста на немецкой консоли :)

Давай сделаем так- когда получишь с амазон де свой Хbox 360 Slims- отпишись пожалуйста по результатам языкового теста на немецкой консоли :)

Что за бред?

1. Любой xbox 360 поддерживает русский

2. Киннект - это всего средство управления консолью. Твой джойстик поддерживает русский язык?

Изменено пользователем farharzadeeb

2. Киннект - это всего средство управления консолью. Твой джойстик поддерживает русский язык?

Не совсем. Кинект использует средства распознавания речи, а это софт и русского языка там нет, и не известно, когда будет. Предположительно в первой половине след года будут выпускать остальные языки, а там может и русский выпустят.

Твой джойстик поддерживает русский язык?

Мой да, я как нажрусь и обкурюсь, начинаю с ним разговаривать, а он подмигивает мне зелёным глазом, типа понимает сцуко!!! :good:

Что за бред?

1. Любой xbox 360 поддерживает русский

Я понимаю твое негодование,

но всего лишь хочу знать истину. Имидж меня не интересует.

Если кто-то тестил немецкий Xbox 360 Slims и на нем есть русский, то это гуд и вопросов больше нет.

По киннекту понятно, спасибо модератору.

А слимка понимает все ЖД диски до 250GB?...

Если я просто куплю ноутбучный диск типа Hitachi?

Понимает ли еще SSD?

А слимка понимает все ЖД диски до 250GB?...

Если я просто куплю ноутбучный диск типа Hitachi?

Понимает ли еще SSD?

Нет. нужно шить как и для старого бокса!

Я понимаю твое негодование,

но всего лишь хочу знать истину. Имидж меня не интересует.

Если кто-то тестил немецкий Xbox 360 Slims и на нем есть русский, то это гуд и вопросов больше нет.

По киннекту понятно, спасибо модератору.

Уже очень много человеков заказало Xbox 360 slim в германии еще летом! Большинство его уже получили и у всех есть русский язык. Не веришь мне спроси в теме про заказ с амазона!

Нет. нужно шить как и для старого бокса!

Уже очень много человеков заказало Xbox 360 slim в германии еще летом! Большинство его уже получили и у всех есть русский язык. Не веришь мне спроси в теме про заказ с амазона!

Верю, раз такое дело. Спасибо.

Матовый вариант интересно предвидется ,а то глянец вообще не айс.

мне наоборот матовый не мил совсем :blush:

у меня много вопросов на которые я не нашел ответов:

1. в слимке с 4 гигами на борту стоит жесткий диск или 4 гига это флэш память?

2. Какой жесткий диск подойдет для слима?

3. Шить жесткий диск для слима точно так-же как и для джаспера и т.д.?

З.Ы.

Austinpowers666 Плиз не называй слимку-Хbox 360 Slims! просто раздрожает)) это все равно что гугл гуглином называть))

Изменено пользователем rtm72

у меня много вопросов на которые я не нашел ответов:

1. в слимке с 4 гигами на борту стоит жесткий диск или 4 гига это флэш память?

2. Какой жесткий диск подойдет для слима?

3. Шить жесткий диск для слима точно так-же как и для джаспера и т.д.?

З.Ы.

Austinpowers666 Плиз не называй слимку-Хbox 360 Slims! просто раздрожает)) это все равно что гугл гуглином называть))

1. ну конечно встроенная память, харды на 4гб были в тысячячадевятьсотбородатом наверное)

2. Ищи тему в моддинге приставке про диск на 250гб своими руками

3. Да

Подскажите - какой мощности блок питания для Слима? Покупал в Америке и он на 110 вольт. Вот решил в Китае купить на 220. Пойдут ли такие параметры:

•Input: 100~245V/2A, 50~60Hz

•Output:12V/10.83A+5V/1A (135W)

Заранее спасибо.

realex, у слима блок питания новый и один единственный по мощности. Бери любой, они все одинаковые на данный момент.

creker, спасибо, понял. Уже взял. Пару недель придётся подождать и ходить вокруг бокса и облизываться...

А внешний жесткий диск можно подключать к боксу?

В комплекте есть аккумулятор для геймпада и зарядка?: или нужно покупать отдельно?

А внешний жесткий диск можно подключать к боксу?

В комплекте есть аккумулятор для геймпада и зарядка?: или нужно покупать отдельно?

1. Можно, будет использовано только 16 гб.

2. Нет. Покупать отдельно

1. Можно, будет использовано только 16 гб.

2. Нет. Покупать отдельно

Значит, аккумулятор и зарядка к нему обязательно нужна, и без нее никак? или там батарейки можно использовать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...