RinniG 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Слушайте ребята, тут такое дело, принёс новую слимку домой с мороза 4gb. Открыл коробку все достал, подождал. Вообщем, через минут 30 включил, все нормально работает, но я заметил на ней какие-то пятна(похожие на грязь), и эти пятна видно только под определенным углом просмотра. Протёр влажной тряпкой, вроде пропали, потом смотрю, снова появились. Консоль то новая, и руки я мыл :biggrin: Кто с этим сталкивался и как с этим бороться? Да кстати,слимы 4гб с такими пятнами,я когда первый раз увидел ,подумал что это почта её так заляпала.Потом заметил что их видно только при дневном свете,а при свете лампы не видать,и понял что это штампуют так:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 купил слимку, греется действительно сильнее чем обычный бокс. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Какой лучше датой брать слим? т.к. прошивать её буду но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Какой лучше датой брать слим? т.к. прошивать её буду но не сразу. такой же как и у меня) Если еще остались конечно июньские слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minya 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Здравствуйте все! Я новичок в теме "приставок", может задам вопрос который часто спрашивают, но до этого у нас не было приставок и ничего подобного, купили комплект слима 250 и кинект, играем все нормально, но недавно узнала что есть проблемы у данных приставок, настолько ли все это правда и "так страшно" с этим жить :) не кидайте в меня помидорами мало еще в этом понимаю, я девушка, приставки купили для меня и мужа, чего нам ожидать, "каких сюрпризов" или может есть дельные советы по эксплуатации, чтобы продлить срок жизни у приставки :) играем раз в неделю, места дома для кинект за глаза, приставка стоит на соле под ТВ. Не знаю зачем я это говорю, но может оно нужно :) Спасибо всем за ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Здравствуйте все! Я новичок в теме "приставок", может задам вопрос который часто спрашивают, но до этого у нас не было приставок и ничего подобного, купили комплект слима 250 и кинект, играем все нормально, но недавно узнала что есть проблемы у данных приставок, настолько ли все это правда и "так страшно" с этим жить :) не кидайте в меня помидорами мало еще в этом понимаю, я девушка, приставки купили для меня и мужа, чего нам ожидать, "каких сюрпризов" или может есть дельные советы по эксплуатации, чтобы продлить срок жизни у приставки :) играем раз в неделю, места дома для кинект за глаза, приставка стоит на соле под ТВ. Не знаю зачем я это говорю, но может оно нужно :) Спасибо всем за ранее :) Нет никаких особых условий эксплуатации - главное не двигать приставку во время игры, и чтобы вокруг нее было хоть немного места для вентиляции. Советую особо не заморачиваться :smile-23: PS Играете раз в неделю - это уже лучшее средство для продления жизни приставки )) Изменено 4 декабря 2010 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minya 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я единственное что слышала, что вроде как лучше когда приставка лежит, а не стоит. Вентиляция получается вся комната, стоит на столе ничем не закрыта, ни шкафов, ни полок. Да вот может подскажите нам игру на 2х, интересную? :) а то у нас для джоев только пока футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я единственное что слышала, что вроде как лучше когда приставка лежит, а не стоит. Вентиляция получается вся комната, стоит на столе ничем не закрыта, ни шкафов, ни полок. Да вот может подскажите нам игру на 2х, интересную? :) а то у нас для джоев только пока футбол :) Хоть жанр скажите, побегать кристалики пособирать как в краше, подраться, поездить или пострелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minya 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 интересны стратегии, но не представляю на 2х как это, шутеры и гонки точно пока не хочу, подраться и на кинекте пока можно. наверное это побегать кристалики пособирать ) да и еще бы было не плохо если бы сказали где это можно приобрести, лицензия ведь нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если можете выйти в лайв то скачать Лару крофт обязательно и можно черепашек-ниндзя, на двоих шикарные игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minya 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 эм, навряд ли получится, приставка на др квартире стоит, а там у нас только мтс модем...думаю с ним много не накачаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Слушайте ребята, тут такое дело, принёс новую слимку домой с мороза 4gb. Открыл коробку все достал, подождал. Вообщем, через минут 30 включил, все нормально работает, но я заметил на ней какие-то пятна(похожие на грязь), и эти пятна видно только под определенным углом просмотра. Протёр влажной тряпкой, вроде пропали, потом смотрю, снова появились. Консоль то новая, и руки я мыл :biggrin: Кто с этим сталкивался и как с этим бороться? Если матовая cлимка, то у меня то же самое) Пятна есть, но видно их очень плохо, всетаки это не глянцевый xbox s 250gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 купил слимку, греется действительно сильнее чем обычный бокс. :mad: Шумит на много меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Шумит на много меньше? не шумит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эм, навряд ли получится, приставка на др квартире стоит, а там у нас только мтс модем...думаю с ним много не накачаешь :) да там есть нетяжелые аркадки. ретро игры с автоматов так вообще по 20мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 эм, навряд ли получится, приставка на др квартире стоит, а там у нас только мтс модем...думаю с ним много не накачаешь :) От себя могу посоветовать любую игру из серии Лего, они красочные, увлекательные, смешные и как раз расcчитаны на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин ребят дайте совет денег в притык какой бокс взять слим 4 гига или всетаки с 250 гигами ? получается я игры на хард не смогу поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин ребят дайте совет денег в притык какой бокс взять слим 4 гига или всетаки с 250 гигами ? получается я игры на хард не смогу поставить . Ну если денег впритык, то бери 4-ех гиговую версию. Со временем можно будет купить хард или сделать самому... Не забывай, что 4-ех гиговая версия - матовая, а 250 - глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnurokk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Добрый вечер. На днях надумал купить приставку, но перед тем как бежать в магазин конечно же решил полазить по форумам, полазил и назрело несколько вопросов. 1. Решил купить Самую последнюю 250гигов слим с кинектом, и тут сразу же вопрос, реально ли работает этот кинект, во всех играх, вообще удобная штука? 2. На форумах прочитал что у данной приставки имеется глюк, с фризами в играх, есть ли они сейчас, или это у малого процента покупателей? 3. Дома стоит система 5.1 компьютерная телевизор с HD ready, можно ли будет подключить компьютерную 5.1 к икс-боксу и HDMI одновременно. И разница между Full HD и HD Ready будет большая или даже не стоит заморачивать с покупкой телека Full HD? 4. Еще терзают сомнения по поводу прошиваться или нет на прошивку с пиратками, стоит ли x-box live того что бы переплачивать за диски в 5-6 раз. Хотелось бы услышать мнения и тех и других. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) В общем взял себе слимку. Работает очень тихо, но вот БП шумит почти также как и Элит. Получается поменял шило на мыло, т.к. главное было избавиться от шума. Или мне попался бракованный БП? Ещё крестовина на новом геймпаде гуано. Нажимаю как обычно - не срабатывает. Приходиться силу прикладывать. Удовольствия никакого. :( Блин ребят дайте совет денег в притык какой бокс взять слим 4 гига или всетаки с 250 гигами ? получается я игры на хард не смогу поставить . Бокс без жёсткого - деньги на ветер! Имхо Изменено 8 декабря 2010 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Блин ребят дайте совет денег в притык какой бокс взять слим 4 гига или всетаки с 250 гигами ? получается я игры на хард не смогу поставить . А если денег нет, то зачем вообще 360S брать? его не прошивают пока (замена привода не в счет) возьми БУ. А ждать пока прошьют (игр то лиц нет у тебя наверное) только себя мучить (LT+ вышла пока только для старых консолей) и я сомневаюсь что для слимок выйдет в этом году в лучшем случае будет как с LT - обещали в декабре а вышла в апреле (или даже в мае). ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ БЕЗ ИГР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) toXin74, Игра есть футбик . Хотел купить новый бокс и 1 игруху хоккей т.к другие не интересуют . К стати почитал отзывы о новом боксе пишут , што после нескольки часов картинка сыпится ? что это за хрень . Раньше был хbox 60g pro , продал т.к время оч мало было на игры . Изменено 9 декабря 2010 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хотел купить новый бокс и 1 игруху хоккей т.к другие не интересуют . К стати почитал отзывы о новом боксе пишут , што после нескольки часов картинка сыпится ? что это за хрень . Бред сумасшедшего. Не верь. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ БЕЗ ИГР? Как вариант - качать из деманда и лупить в аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, Спасибо за совет, но мне футбика за глаза . Как вот этот наборчик http://www.gamepark.ru/xbox360/console/mic...holiday_bundle/ Изменено 9 декабря 2010 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня очень сильно шумит БП. У кого есть слимки отпишитесь, у вас тоже шумит БП? Очень медленно работает винчестер по сравнению с элитом. Установка игр почти в 2 раза дольше, при этом привод гудит сильнее элит версии. У вас также? Сколько читал, все так довольны слимкой. Я первый недовольный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас