Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, зашел в магазин после того как прочитал ваш форум,и решил купить себе старый бокс( не слим) элит, но сказали что они уже не выпускаются, типо фиг найдешь где. Еще продавец сказал что даже сли я ща его прошью, на прошивку что бы можно играть в лайв на пиратках, то потом выйдет какое то обновление и все равно можно схватить бан. Правда ли это и как тогда поступить?

И еще спросил про то что можно ли найти слим до августа он сказал что их вообще начали выпускать в октябре о.О?

кинект работает отлично, своих денег стоит, др дело что игр пока маловато. наша слимка на 250 работает нормально, ничего не заметила такого чтобы прям "глаз Выпал" нагрелась...ну как то даже в норме все, я бы не сказала что не дотронуться или еще что то, все в норме, либо у меня вентиляции для нее достаточно.

У меня очень сильно шумит БП. У кого есть слимки отпишитесь, у вас тоже шумит БП? Очень медленно работает винчестер по сравнению с элитом. Установка игр почти в 2 раза дольше, при этом привод гудит сильнее элит версии. У вас также? Сколько читал, все так довольны слимкой. Я первый недовольный. :(
а у тебя всё родное (привод и жестак )ты уверен ?

Здраствуйте, зашел в магазин после того как прочитал ваш форум,и решил купить себе старый бокс( не слим) элит, но сказали что они уже не выпускаются, типо фиг найдешь где. Еще продавец сказал что даже сли я ща его прошью, на прошивку что бы можно играть в лайв на пиратках, то потом выйдет какое то обновление и все равно можно схватить бан. Правда ли это и как тогда поступить?

И еще спросил про то что можно ли найти слим до августа он сказал что их вообще начали выпускать в октябре о.О?

а как он прошивать собралсья ? там привод наверное не родной уже а это плохо ,плюнь ему в лицо ! :crazy: найти можно и джаспер ,бери супер елит бандл ,с прошивкой лт+ !!!! там два джоя в комплекте и жестак 250гиг и лицензионая игра ,,джой можешь продать и будет тебе такая же цена :gamer1:

Что означает когда на слимке горят два зеленых огня???
наверное то что подключено два джоя ! :biggrin: Изменено пользователем PACHINO

а у тебя всё родное (привод и жестак )ты уверен ?

В том то и дело, такое ощущение, что отдали весь брак. Приставка была потёрта уже (не новая), крестовина на геймпаде очень паршиво работала, жёсткий работал в два раза медленней, чем в элите, привод жужжал сильнее (при установке на винт), ну и бп, к-й было слышно в соседней комнате! Отнёс обратно, попросил новую. Жду...

интересны стратегии, но не представляю на 2х как это, шутеры и гонки точно пока не хочу, подраться и на кинекте пока можно. наверное это побегать кристалики пособирать ) да и еще бы было не плохо если бы сказали где это можно приобрести, лицензия ведь нужна )

стратегий на консолях толком нет

Ребят Как вот этот наборчик http://www.gamepark.ru/xbox360/console/mic...holiday_bundle/ Изменено пользователем VAVAN33344

хороший набор! брал неделю назад у них же именно этот набор! алан вик просто улет игра! по поводу шума и скрости работы не могу нечего сказать это у меня первая консоль!

Алан вик на английском с рускими субтитрами но от этого она не менее интересна!

кстати по поводу шума в блоке питания прислушался сегодня шумит но холодный! привод тоже шумит но думаю что это нормально когда диск крутится! кстати компьютер тоже шумит причем ни чуть не тише чем бокс

'Dantist'

Меню русское ?

Изменено пользователем VAVAN33344

да все русское только читать приходиться так как во время игры герои общяются на английском а снизу субтитры и разрываешься толи посмотреть толи почитать)))) игру супер советую. хотя на вскус и цвет....

докупаешь хард и ничего шуметь у тебя не будет

а туда что любой хард на 250 засунуть можно? разъясните пожалуйст )

и еще вопрос касаемо гарантии - если заказывать с amazon.de то гарантия будет действовать в россии?

Изменено пользователем Nameless

а туда что любой хард на 250 засунуть можно? разъясните пожалуйст )

и еще вопрос касаемо гарантии - если заказывать с amazon.de то гарантия будет действовать в россии?

1) Есть соответствующая тема

2) Да

А на данный момент все слимки шьються ?или до какойто даты выпуска?

На данный момент никакие Слимки не шьются

На данный момент никакие Слимки не шьются

не согласен. xbox 360 slim до августа 2010года шьюся после нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...