xcomp555 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 не согласен. xbox 360 slim до августа 2010года шьюся после нет. Прошьешь мне привод 9504? Посмотрел бы я на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Знаток объявился..... Прошьешь мне привод 9504? Посмотрел бы я на это я говорю только то что видел и читал а так же вёл разгавор с теми кто перепрошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) я говорю только то что видел и читал а так же вёл разгавор с теми кто перепрошивает. они не шьются. с них можно только ключ считать, а шьются от старого бокса с подменой. Изменено 21 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 они не шьются. с них можно только ключ считать, а шьются от старого бокса с подменой. согласен, но для невникающих людей это знать не обезательно. по этаму и нестал расписавать процес прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 согласен, но для невникающих людей это знать не обезательно. по этаму и нестал расписавать процес прошивки. Т.е. незнающие дюди-скоты которые заслужили проблемы с приставкой в будущем ? Именно поэтому лучше писать что ее нет, месяцок подождать можно, особенно с таким демандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pron 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 есть какай нибудь информация о выходе прошивке для слимки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Т.е. незнающие дюди-скоты которые заслужили проблемы с приставкой в будущем ? Именно поэтому лучше писать что ее нет, месяцок подождать можно, особенно с таким демандом причём тут люди скоты. если бы ты немного интересовался и поискал то нашёл бы всю информацию что тебя интересует, но.... и не надо детсад разводить. есть какай нибудь информация о выходе прошивке для слимки ? по не провереным данным писалось что прошивка возможно выдет после 25 чисел декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Прошьешь мне привод 9504? Посмотрел бы я на это и для твоего привода проша выдет только нужно немнго подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIRST 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите пожалуйста играя в игру GTA 4 вдруг появилась надпись ошибка игры и протрите игру мягкой тряпочкой и еще лампочки стали мигать над кнопкой икс, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 как корпус жесткого открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Пацаны, простите нуба, мне сказали что у S'ок джой немного отличается, легче и еще что-то, это так ? Какие различия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Пацаны, простите нуба, мне сказали что у S'ок джой немного отличается, легче и еще что-то, это так ? Какие различия ? То что легче-не заметил, там центральная кнопка глянцевая и вставка на нижней части тоже. Больше отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 То что легче-не заметил, там центральная кнопка глянцевая и вставка на нижней части тоже. Больше отличий нет. еще аналоги и крестовина черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще) Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще) Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер? Читай мат. часть :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Читай мат. часть :mad: Спасибо Кэп))) я хотел спросить людей которые поменяли елит на слим почувствовали ли они принципиальную разницу а 110 страниц мне извините лень читать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Спасибо Кэп))) я хотел спросить людей которые поменяли елит на слим почувствовали ли они принципиальную разницу а 110 страниц мне извините лень читать :scratch_one-s_head: :ireful1: Я поменял, ощущения исключительно положительные. Не шумит вообще. Только БП издаёт шум, но небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще) Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер? ? Изменено 23 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще) 1-Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс) 2-а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер? 1-Круто когда бокс не показывает три красных огня!!! Пока работает старый, не делай себе и людям мозги!!! 2-Слим тоже неплохо шуршит, всё остальное так же + вай фай +2 USВ Изменено 23 декабря 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 еще аналоги и крестовина черные кстати никто не заметил что крестовина нажимается намного легче,чем на старом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 кстати никто не заметил что крестовина нажимается намного легче,чем на старом?! нет, также нажимается как и на старом паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Какой привод в слимке выпущенной в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Какой привод в слимке выпущенной в сентябре? 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 0225 lite on? на него прошивка будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас