Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не согласен. xbox 360 slim до августа 2010года шьюся после нет.

Прошьешь мне привод 9504? Посмотрел бы я на это

Знаток объявился.....

я говорю только то что видел и читал а так же вёл разгавор с теми кто перепрошивает.

я говорю только то что видел и читал а так же вёл разгавор с теми кто перепрошивает.

они не шьются. с них можно только ключ считать, а шьются от старого бокса с подменой.

Изменено пользователем pinochet

они не шьются. с них можно только ключ считать, а шьются от старого бокса с подменой.

согласен, но для невникающих людей это знать не обезательно. по этаму и нестал расписавать процес прошивки.

согласен, но для невникающих людей это знать не обезательно. по этаму и нестал расписавать процес прошивки.

Т.е. незнающие дюди-скоты которые заслужили проблемы с приставкой в будущем ? Именно поэтому лучше писать что ее нет, месяцок подождать можно, особенно с таким демандом

Т.е. незнающие дюди-скоты которые заслужили проблемы с приставкой в будущем ? Именно поэтому лучше писать что ее нет, месяцок подождать можно, особенно с таким демандом

причём тут люди скоты. если бы ты немного интересовался и поискал то нашёл бы всю информацию что тебя интересует, но.... и не надо детсад разводить.

есть какай нибудь информация о выходе прошивке для слимки ?

по не провереным данным писалось что прошивка возможно выдет после 25 чисел декабря.

и для твоего привода проша выдет только нужно немнго подождать...

Подскажите пожалуйста играя в игру GTA 4 вдруг появилась надпись ошибка игры и протрите игру мягкой тряпочкой и еще лампочки стали мигать над кнопкой икс, что это значит?

Пацаны, простите нуба, мне сказали что у S'ок джой немного отличается, легче и еще что-то, это так ? Какие различия ?

Пацаны, простите нуба, мне сказали что у S'ок джой немного отличается, легче и еще что-то, это так ? Какие различия ?

То что легче-не заметил, там центральная кнопка глянцевая и вставка на нижней части тоже. Больше отличий нет.

То что легче-не заметил, там центральная кнопка глянцевая и вставка на нижней части тоже. Больше отличий нет.

еще аналоги и крестовина черные

Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще)

Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер?

Я не знаю в последнее время я думаю продать джаспер элит и купить слим(шум не очень нравится и вообще)

Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер?

Читай мат. часть :mad:

Читай мат. часть :mad:

Спасибо Кэп)))

я хотел спросить людей которые поменяли елит на слим почувствовали ли они принципиальную разницу а 110 страниц мне извините лень читать :scratch_one-s_head:

Спасибо Кэп)))

я хотел спросить людей которые поменяли елит на слим почувствовали ли они принципиальную разницу а 110 страниц мне извините лень читать :scratch_one-s_head:

:ireful1:

Я поменял, ощущения исключительно положительные. Не шумит вообще. Только БП издаёт шум, но небольшой.

?

Изменено пользователем Vladikus

1-Но может мне кто нибудь кто так сделал сказать это вообще круто?а то я куплю слим(потрачу 2-3тыс)

2-а окажется что у слим графа хуже или игры глючат или че-нибудь подобное,вообще роботоспособность у слим не хуже чем у елит джаспер?

1-Круто когда бокс не показывает три красных огня!!! Пока работает старый, не делай себе и людям мозги!!!

2-Слим тоже неплохо шуршит, всё остальное так же + вай фай +2 USВ

Изменено пользователем vovkin906090

еще аналоги и крестовина черные

кстати никто не заметил что крестовина нажимается намного легче,чем на старом?!

кстати никто не заметил что крестовина нажимается намного легче,чем на старом?!

нет, также нажимается как и на старом паде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...