vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а какое положение бокса лучше для продува? просто в вертикальном у меня привод гудит вначале жутко. :swoon: когда на бокс нероно дышишь, и пылинки сдуваешь, он от конденсата сдохнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а какое положение бокса лучше для продува? просто в вертикальном у меня привод гудит вначале жутко. Вопшето везде почти на всех роликах а их я много видел Fat и Slim бокс ставят вертекально. =) ++ и так выглядит он очень красиво. Да вроде выдувает нормально=) Думаю дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Пыль на глянцевом собирается только так, ему в вакууме место. Ещё понравился развод с отсутствием кабеля для hd, благо от старого бокса остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Можно ли вертикально держать приставку или только горизонтально? У меня на ковре вертикально она стоит думаю положить ее на сторону где нету решетки для вентиляции там еще есть резиновые подставочки Изменено 5 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Можно ли вертикально держать приставку или только горизонтально? У меня на ковре вертикально она стоит думаю положить ее на сторону где нету решетки для вентиляции там еще есть резиновые подставочки Хоть вертикально, хоть горизонтально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем привет! Первая мессага на этом сайте. Немного почитал, не совсем все понял, поэтому все же решил обратиться... Купил слим с кинектом. Поскольку на данный момент не прошивается даже заменой привода, т.к. дата выпуска октябрь 2010, то пока играть только в лицензии. Тут проскакивали разные сообщения по поводу покупки игр в лайве на левые пойнты. Что это? Ткните ссылкой где об этом ясно и понятно написано, пожалуйста. Я так понимаю, что по аналогии с PSN, это типа интернет-магазин, тогда и диск не обязательно должен в приводе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Всем привет! Первая мессага на этом сайте. Немного почитал, не совсем все понял, поэтому все же решил обратиться... Купил слим с кинектом. Поскольку на данный момент не прошивается даже заменой привода, т.к. дата выпуска октябрь 2010, то пока играть только в лицензии. Тут проскакивали разные сообщения по поводу покупки игр в лайве на левые пойнты. Что это? Ткните ссылкой где об этом ясно и понятно написано, пожалуйста. Я так понимаю, что по аналогии с PSN, это типа интернет-магазин, тогда и диск не обязательно должен в приводе быть? Покупаешь профиль на нём пойнты! Качаешь с левого, играешь со своего, без диска! Качаются не все игры. Вот похожая тема- всё о левых пойнтах! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Вот сайт где продают! http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 Игры которые качаются без ВПН - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462 Листай все указаные темы, чтоб вопросов было поменьше! ;) Изменено 5 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вдогонку вопрос... Для того что бы зайти и качать с лайва мне надо будет обновить даш до текущего (у меня сейчас 12413)? Если я сейчас его обновлю, то не повредит ли мне это в будущем, когда все таки выйдет прошивка для слимов? Будет ли возможность прошивки привода зависеть от версии даша на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вдогонку вопрос... Для того что бы зайти и качать с лайва мне надо будет обновить даш до текущего (у меня сейчас 12413)? Если я сейчас его обновлю, то не повредит ли мне это в будущем, когда все таки выйдет прошивка для слимов? Будет ли возможность прошивки привода зависеть от версии даша на боксе? Даш обновится. Прошивка зависит от привода, а не от версии даш борда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) не захотел создавать новую тему, решил сюда запостить(сорри если немного офтоп) нашёл бокс слим 250гб выпуск 12 августа 2010г, кому то что нибудь говорит ? Консоль привезенная, т.е без гарантии, кто то знает статистику поломок/возвратов по гарантии ? цена получается 300$ З.Ы так же вопрос какой привод может стоять ? Изменено 9 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 привод 0225, может сломается, может и нет, никто не знает. Цена более-менее адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meedee 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Какой бы привод не стоял (а с такой датой выпуска может быть и с возможностью считывания ключа с привода)ценник хороший. Из Польши? Мне предлагали 4Gb Slim (240$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На слимке в пиратки уже можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На слимке в пиратки уже можно играть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вчера впервые вживую увидел "слимку" и остался невероятно доволен увиденным. Очень симпатично выглядит, но есть подозрения, что поверхность будет в следах от пальцев. Это так, о, владельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вчера впервые вживую увидел "слимку" и остался невероятно доволен увиденным. Очень симпатично выглядит, но есть подозрения, что поверхность будет в следах от пальцев. Это так, о, владельцы? Это так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evhatredis 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это так :( 250 gb глянцевый 4 gb матовый и не пачкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich010 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у меня 4gb он матовый отличий по внутренностям никаких с 250гб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) внутреняя флешка на 4гб, нету винта(можно сделать самому) и корпус, и комплект приставки.все больше никаких различий Изменено 19 января 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 250 gb глянцевый 4 gb матовый и не пачкается матовый тоже пачкается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 руки мой перед тем как его лапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как я понял 250 гиговый пачкается, а на 4гиговом разводы какието есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня хало эдишен 250гб матовый, не пачкается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Осмотрел весь раздел фака, но не нашел некоторых вещей - что дает прошивка/чиповка? И тут все кто-то пишет что слим свой прошил. Стоит щас вообще покупать слимку если я планирую играть в пиратки(т.е как долго приблизительно ждать ее взлома? Т.к до этого момента могу на лицензиях посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Осмотрел весь раздел фака, но не нашел некоторых вещей - что дает прошивка/чиповка? И тут все кто-то пишет что слим свой прошил. Стоит щас вообще покупать слимку если я планирую играть в пиратки(т.е как долго приблизительно ждать ее взлома? Т.к до этого момента могу на лицензиях посидеть. http://otvet.mail.ru/question/49253736/ Я так понял тут все разом чушь несут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас