darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Осмотрел весь раздел фака, но не нашел некоторых вещей - что дает прошивка/чиповка? И тут все кто-то пишет что слим свой прошил. Стоит щас вообще покупать слимку если я планирую играть в пиратки(т.е как долго приблизительно ждать ее взлома? Т.к до этого момента могу на лицензиях посидеть. 1) чиповка дает запуск игр не с радного диска 2) кто прошил счас слим он её прошивал прошой от обычного бокса ( нормальной прошивки нету пока для слима) 2) стоит или не стоит это тебе решать 3) сколько ждать её взлома тоже неизвестно ( пророчества пока только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 1) чиповка дает запуск игр не с радного диска 2) кто прошил счас слим он её прошивал прошой от обычного бокса ( нормальной прошивки нету пока для слима) 2) стоит или не стоит это тебе решать 3) сколько ждать её взлома тоже неизвестно ( пророчества пока только) Спасибо. А шить слим прошой от обычгного бокса 360 - вредно/опасно? А то тут както надежнее спрашивать, чем у тех кто шьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Спасибо. А шить слим прошой от обычгного бокса 360 - вредно/опасно? А то тут както надежнее спрашивать, чем у тех кто шьет.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 тут про слим все описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) до этого момента могу на лицензиях посидеть до этого момента можно посидеть на GoD'ах :rolleyes: Изменено 20 января 2011 пользователем Boo59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glamik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всем добрый день! Вот приобрел эту замечательную консоль.. И хотелось бы услышать ответы гуру! Как писать диски с этим я разобрался,у меня Slim версия Arcade,прошивка LT + А вот собственно сам вопрос,к live боюсь подключатся,так как могут забанить,и вот по поводу дашборда,на данный момент у меня стоит версия(2.0.12416.0) Все игры идут отлично,но как я понял если не обновлять дашборд,то в будущем некоторые игры могут не запускаться? P.S.Прошу прощения если не в том разделе написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В будущем игры будут уже требовать обновления "даша" или запуск увы не будет произведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glamik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо,за ответ!! И последний вопрос! А на прошивку это не как не влияет,значит я просто смогу скачать новый даш и все путем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо,за ответ!! И последний вопрос! А на прошивку это не как не влияет,значит я просто смогу скачать новый даш и все путем? Ты скачаешь новый даш и пиратки запускаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Подскажите пожалуйста не могу сориентироваться что сейчас лучше взять слим или джаспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Подскажите пожалуйста не могу сориентироваться что сейчас лучше взять слим или джаспер ? Если сразу прошиться, то джаспер. А так и на лицензионной приставке можно накачать кучу игр на левые пойнты, или со взломанными акаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо за совет ,друг хочет приобрести , играть будет только в пиратку и желательно поменьше заморочек ,короче скажу пусть джаспер ищет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо за совет ,друг хочет приобрести , играть будет только в пиратку и желательно поменьше заморочек ,короче скажу пусть джаспер ищет ) Тогда джаспер и LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Спасибо за совет ,друг хочет приобрести , играть будет только в пиратку и желательно поменьше заморочек ,короче скажу пусть джаспер ищет ) я бы подождал пока выйдет прошивка для слим Изменено 25 января 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meedee 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Насчет подождать прошивки для Slim. Ситуация схожа с PSP и iPhone,сначала ломали чуть ли не наследующий день после выхода новой прошивки,а потом как отрезало,3.1.3 десять месяцев ломали,похожая ситуация и с PSP,но там вообще засада,так-же можно вспомнить сколько ломали последние версии Lite-On на Джаспере. Не говоря уже о том что на данный момент,максиму что вам грозит на джаспере,это бан,а прошитый с помощью замены привода Slim может в один прекрасный момент стать симпатичной деталью интерьера.И не факт что если и выйдет какая прошивка на Slim,то Билли через месяцок не выкинет какую подлянку встроенную в игру, которая сделает из вашего любимого ящика кирпичик. А вообще надо давать парням работающим над прошивкой стимул, кто из вас кто пользуются прошитым Xbox,PSP,iPhone,перевел хоть один доллар в знак благодарности на обычно указанные реквизиты, думаю единицы. А любая работа должна быть вознаграждена. Изменено 28 января 2011 пользователем meedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Насчет подождать прошивки для Slim. Ситуация схожа с PSP и iPhone,сначала ломали чуть ли не наследующий день после выхода новой прошивки,а потом как отрезало,3.1.3 десять месяцев ломали,похожая ситуация и с PSP,но там вообще засада O RLY? Всё уже взломали полностью. Все новіе прошивки кроме 6.37 (вышла недавно) могут запускать пиратские игры и делать даунгрейд до 6.20, некоторые даже до 5.03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meedee 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 можно похватать оставшиеся подходящие для джейла плойки и играть на них,но тут 2 жирных минуса,первый: у нас в стране пока нет такого интернета,чтоб можно было спокойно скачать игру в 20 - 30 гб весом,второй: можно забыть про фанатские переводы игр на русский язык,а это наверное процентов 70 русских игр на данный момент.Да и приставок подходящих для джейла тоже не много,и толстухи 40гб подходяшие для джейла,продают по ценам слимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 можно похватать оставшиеся подходящие для джейла плойки и играть на них,но тут 2 жирных минуса,первый: у нас в стране пока нет такого интернета,чтоб можно было спокойно скачать игру в 20 - 30 гб весом,второй: можно забыть про фанатские переводы игр на русский язык,а это наверное процентов 70 русских игр на данный момент.Да и приставок подходящих для джейла тоже не много,и толстухи 40гб подходяшие для джейла,продают по ценам слимок. Млять, иди туда-откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visifaka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Народ, я тут слышал что некии ребята взломали Xbox Slim. Так они вобще будут выкладывать прошивку или это проша только на летнии боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 пока можно тока шить с заменой 9504 лайтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Распаковал свою слимку-очень понравилось как выглядит и сенсорные кнопочки, но гарнитура удручает. Кнопка включения связи совершенно неудобна, хорошо хоть у меня старая до сих пор лежит, гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newuser 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 всем добрый день, собираюсь взять себе слимку 4гб, попозже докупить для неё переносной HDD на 250 гигов ) Играть собираюсь только на ориг. дисках или на левые поинты, прошивать не собираюсь. Можно ли тогда брать её ? Или всё таки взять лучше не слим? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 всем добрый день, собираюсь взять себе слимку 4гб, попозже докупить для неё переносной HDD на 250 гигов ) Играть собираюсь только на ориг. дисках или на левые поинты, прошивать не собираюсь. Можно ли тогда брать её ? Или всё таки взять лучше не слим? :umnik2: переносной ждд не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newuser 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 переносной ждд не идет извини меня, если я что то не так скажу, но для чего он тогда нужен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) извини меня, если я что то не так скажу, но для чего он тогда нужен? ) Можно использовать просто в качестве носителя фото, музыки и видео. Для использования боксом под сохранения и игры можно лишь 16 гигов зарезервировать. Распаковал свою слимку-очень понравилось как выглядит и сенсорные кнопочки, но гарнитура удручает. Кнопка включения связи совершенно неудобна, хорошо хоть у меня старая до сих пор лежит, гораздо лучше. +100% Бесит переключатель на проводе, на джое возле конектора, гораздо удобней щёлкать не отрывая рук от геймпада. Изменено 31 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visifaka 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А еще на Слиме у меня часто нажимается кнопка привода, во время замены дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас