Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Короче моя попытка совместить на одном жд FAT32 и NTFS, так чтобы Хбокс видел удалась. правда вместо 16 гб, отожралось 250 гб и на компе я не могу скинуть ничего на хард, потому что раздел стал невидимым. Вообщем полный фейл( токо фильмы потерял зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 народ вопрос купил себе недавно слим перенес профили со старого фалкона на флеху вставил в слим и пишет что профиль поврежден а картинка игрока есть а на старом фалконе профиль работает а профиль новый создавать неохота там 37000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 GraciousTiTaN, А нафиг тебе это г ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ненашел в каком разделе спросить,пусть будет здесь ) вообщем собираю систему плазма,домашний кинотеатр 5.1 , и слимбокс, проблема что я немогу звук с бокса на ДК отправить, он к плазме HDMI подключен,на плазме дебильный набор интерфейсов-выход звука только через skart а он когда телек в режиме HDMI отключается зараза (( теперь сам вопрос...в боксе есть разъем (фиг знает как называется повыше hdmi) там есть выходы аудио-RCA, но проблема что на фишке этого разъема есть бугорок и когда ее (фишку) втыкаеш hdmi перекрывается ( если я спилю этот бугорок и сниму звук с верхнего разъема а видео будет hdmi у меня бокс копыта не откинет? поидее недолжен-но желателен совет компетентных людей.... или отправте где могут подсказать ) заранее благодарен ) ненашел в каком разделе спросить,пусть будет здесь ) вообщем собираю систему плазма,домашний кинотеатр 5.1 , и слимбокс, проблема что я немогу звук с бокса на ДК отправить, он к плазме HDMI подключен,на плазме дебильный набор интерфейсов-выход звука только через skart а он когда телек в режиме HDMI отключается зараза (( теперь сам вопрос...в боксе есть разъем (фиг знает как называется повыше hdmi) там есть выходы аудио-RCA, но проблема что на фишке этого разъема есть бугорок и когда ее (фишку) втыкаеш hdmi перекрывается ( если я спилю этот бугорок и сниму звук с верхнего разъема а видео будет hdmi у меня бокс копыта не откинет? поидее недолжен-но желателен совет компетентных людей.... или отправте где могут подсказать ) заранее благодарен ) :crazy: пипец перечитал что я написАл :crazy: надеюсь поймете эту белеберду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вроде как многие так делают, разбирают корпус коннектора чтобы хдми влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вроде как многие так делают, разбирают корпус коннектора чтобы хдми влез. только попробовал ) тоже корпус разобрал-все работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Хбокс вторую неделю лидирует в чарте продаж консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 можно бокс запоролить на вход при включении хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 можно бокс запоролить на вход при включении хбокса? можно запаролить доступ к лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 спасибо, но про лайв знаю, придется прибегнуть к выдергиванию сетевого шнура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Где у слимки хард? :D как его вынуть? С помощью чего его можно подрубить к компу? GOD игры закачивать на него точно также как и на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 хард у слимки - с боку, там где декоративная решетка увидишь как бы кнопку, дальше думаю поймешь сам... вынимается на раз-два - поймешь когда откроешь эту заглушку... К компу подрубить можно с помощью обычных сата кабелей... Да, год игры либо льешь сразу на него, либо можешь его даже не доставать, а залить с помощью обычной флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 хард у слимки - с боку, там где декоративная решетка увидишь как бы кнопку, дальше думаю поймешь сам... вынимается на раз-два - поймешь когда откроешь эту заглушку... К компу подрубить можно с помощью обычных сата кабелей... Да, год игры либо льешь сразу на него, либо можешь его даже не доставать, а залить с помощью обычной флешки... У меня стоит WD прошитый без бокса там,как вынуть?)плоскогубцами тянуть?Она там нормально так стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня стоит WD прошитый без бокса там,как вынуть?)плоскогубцами тянуть?Она там нормально так стоит... Просто я боюсь,что даже если я его выну плоскогубцами (он стоит так крепко,хоть и болтается в разные стороны),то обратно его уже не смогу засунуть без разбора приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Просто я боюсь,что даже если я его выну плоскогубцами (он стоит так крепко,хоть и болтается в разные стороны),то обратно его уже не смогу засунуть без разбора приставки. Вынимай если не криворукий все ок будет я тоже также вынимал все пашед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вынимай если не криворукий все ок будет я тоже также вынимал все пашед! А обратно как вставлять?Скажите без издевательств плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну так же и вставлять! у меня тоже WD без корпуса там стоит, приставку я не разбирал... Главное аккуратно прицелится и вставить его... ничего сложного или страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Похожей темы не нашел. Случайно поцарапался диск.Я подвинул коробку с запущенной игрой , совсем забыв , что диски в приводе вообще не держатся , звук был такой будто бы диск там на кусочки режется :) Короче сразу вытащил и на диске появились две круглые (на весь диск) царапины.Игра естественно начала долго грузится и это порой сильно бесит , да и привод какие-то больные звуки издаёт , когда в неё играю.А теперь вопрос :) Ничего страшного с приводом не произойдёт если я буду использовать царапаную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Похожей темы не нашел. Случайно поцарапался диск.Я подвинул коробку с запущенной игрой , совсем забыв , что диски в приводе вообще не держатся , звук был такой будто бы диск там на кусочки режется :) Короче сразу вытащил и на диске появились две круглые (на весь диск) царапины.Игра естественно начала долго грузится и это порой сильно бесит , да и привод какие-то больные звуки издаёт , когда в неё играю.А теперь вопрос :) Ничего страшного с приводом не произойдёт если я буду использовать царапаную игру? Думаю рано или поздно он у тебя накроется,играй с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Думаю рано или поздно он у тебя накроется,играй с харда Да хард на 4 Гб , там места нету( Спасибо за ответ , игру заброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Live бесплатный больше в комплекте не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Live бесплатный больше в комплекте не идёт? Идет, но только для новых профилей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Идет, но только для новых профилей... ... и только для Xbox 360 slim 250 Gb. Для матовой слимки с 4 Gb бесплатного месяца нет. Изменено 1 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ... и только для Xbox 360 slim 250 Gb. Для матовой слимки с 4 Gb бесплатного месяца нет. что за бред? у мя 4гб и беспдатный голд для одного профиля у мя был так то могу еще 2 профиля зарегистрировать и на каждом по месяцу голда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ... и только для Xbox 360 slim 250 Gb. Для матовой слимки с 4 Gb бесплатного месяца нет. жги еще... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас