Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче моя попытка совместить на одном жд FAT32 и NTFS, так чтобы Хбокс видел удалась.

правда вместо 16 гб, отожралось 250 гб и на компе я не могу скинуть ничего на хард, потому что раздел стал невидимым.

Вообщем полный фейл( токо фильмы потерял зря

народ вопрос купил себе недавно слим перенес профили со старого фалкона на флеху вставил в слим и пишет что профиль поврежден а картинка игрока есть а на старом фалконе профиль работает а профиль новый создавать неохота там 37000G

ненашел в каком разделе спросить,пусть будет здесь )

вообщем собираю систему плазма,домашний кинотеатр 5.1 , и слимбокс, проблема что я немогу звук с бокса на ДК отправить, он к плазме HDMI подключен,на плазме дебильный набор интерфейсов-выход звука только через skart а он когда телек в режиме HDMI отключается зараза ((

теперь сам вопрос...в боксе есть разъем (фиг знает как называется повыше hdmi) там есть выходы аудио-RCA, но проблема что на фишке этого разъема есть бугорок и когда ее (фишку) втыкаеш hdmi перекрывается ( если я спилю этот бугорок и сниму звук с верхнего разъема а видео будет hdmi у меня бокс копыта не откинет? поидее недолжен-но желателен совет компетентных людей.... или отправте где могут подсказать ) заранее благодарен )

ненашел в каком разделе спросить,пусть будет здесь )

вообщем собираю систему плазма,домашний кинотеатр 5.1 , и слимбокс, проблема что я немогу звук с бокса на ДК отправить, он к плазме HDMI подключен,на плазме дебильный набор интерфейсов-выход звука только через skart а он когда телек в режиме HDMI отключается зараза ((

теперь сам вопрос...в боксе есть разъем (фиг знает как называется повыше hdmi) там есть выходы аудио-RCA, но проблема что на фишке этого разъема есть бугорок и когда ее (фишку) втыкаеш hdmi перекрывается ( если я спилю этот бугорок и сниму звук с верхнего разъема а видео будет hdmi у меня бокс копыта не откинет? поидее недолжен-но желателен совет компетентных людей.... или отправте где могут подсказать ) заранее благодарен )

:crazy: пипец перечитал что я написАл :crazy: надеюсь поймете эту белеберду ))))

Вроде как многие так делают, разбирают корпус коннектора чтобы хдми влез.

Вроде как многие так делают, разбирают корпус коннектора чтобы хдми влез.

только попробовал ) тоже корпус разобрал-все работает )

можно бокс запоролить на вход при включении хбокса?

можно запаролить доступ к лайву

спасибо, но про лайв знаю, придется прибегнуть к выдергиванию сетевого шнура

Где у слимки хард? :D

как его вынуть?

С помощью чего его можно подрубить к компу?

GOD игры закачивать на него точно также как и на флешку?

хард у слимки - с боку, там где декоративная решетка увидишь как бы кнопку, дальше думаю поймешь сам...

вынимается на раз-два - поймешь когда откроешь эту заглушку...

К компу подрубить можно с помощью обычных сата кабелей...

Да, год игры либо льешь сразу на него, либо можешь его даже не доставать, а залить с помощью обычной флешки...

хард у слимки - с боку, там где декоративная решетка увидишь как бы кнопку, дальше думаю поймешь сам...

вынимается на раз-два - поймешь когда откроешь эту заглушку...

К компу подрубить можно с помощью обычных сата кабелей...

Да, год игры либо льешь сразу на него, либо можешь его даже не доставать, а залить с помощью обычной флешки...

У меня стоит WD прошитый без бокса там,как вынуть?)плоскогубцами тянуть?Она там нормально так стоит...

У меня стоит WD прошитый без бокса там,как вынуть?)плоскогубцами тянуть?Она там нормально так стоит...

Просто я боюсь,что даже если я его выну плоскогубцами (он стоит так крепко,хоть и болтается в разные стороны),то обратно его уже не смогу засунуть без разбора приставки.

Просто я боюсь,что даже если я его выну плоскогубцами (он стоит так крепко,хоть и болтается в разные стороны),то обратно его уже не смогу засунуть без разбора приставки.

Вынимай если не криворукий все ок будет я тоже также вынимал все пашед!

Вынимай если не криворукий все ок будет я тоже также вынимал все пашед!

А обратно как вставлять?Скажите без издевательств плз

ну так же и вставлять! у меня тоже WD без корпуса там стоит, приставку я не разбирал... Главное аккуратно прицелится и вставить его... ничего сложного или страшного...

Похожей темы не нашел.

Случайно поцарапался диск.Я подвинул коробку с запущенной игрой , совсем забыв , что диски в приводе вообще не держатся , звук был такой будто бы диск там на кусочки режется :) Короче сразу вытащил и на диске появились две круглые (на весь диск) царапины.Игра естественно начала долго грузится и это порой сильно бесит , да и привод какие-то больные звуки издаёт , когда в неё играю.А теперь вопрос :) Ничего страшного с приводом не произойдёт если я буду использовать царапаную игру?

Похожей темы не нашел.

Случайно поцарапался диск.Я подвинул коробку с запущенной игрой , совсем забыв , что диски в приводе вообще не держатся , звук был такой будто бы диск там на кусочки режется :) Короче сразу вытащил и на диске появились две круглые (на весь диск) царапины.Игра естественно начала долго грузится и это порой сильно бесит , да и привод какие-то больные звуки издаёт , когда в неё играю.А теперь вопрос :) Ничего страшного с приводом не произойдёт если я буду использовать царапаную игру?

Думаю рано или поздно он у тебя накроется,играй с харда

Думаю рано или поздно он у тебя накроется,играй с харда

Да хард на 4 Гб , там места нету( Спасибо за ответ , игру заброшу.

Live бесплатный больше в комплекте не идёт?

Идет, но только для новых профилей...

Идет, но только для новых профилей...

... и только для Xbox 360 slim 250 Gb. Для матовой слимки с 4 Gb бесплатного месяца нет.

Изменено пользователем farharzadeeb

... и только для Xbox 360 slim 250 Gb. Для матовой слимки с 4 Gb бесплатного месяца нет.

что за бред? у мя 4гб и беспдатный голд для одного профиля у мя был

так то могу еще 2 профиля зарегистрировать и на каждом по месяцу голда=)

жги еще... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...