Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Лол, вы совсем? У меня бесплатного голда не было. В интеренетах пишут что на слимке 4 его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Лол, вы совсем? У меня бесплатного голда не было. В интеренетах пишут что на слимке 4 его нет. LOL!! если заказывал то наверно таможеники поиграли месяц в твой бесплатный месяцеголд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 слим 250 гб голда тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 На всех слимах есть пробный месяц голда, если его нет значит кто то уже пользовался консолью, насоздовал себе халявных акков на 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 На всех слимах есть пробный месяц голда, если его нет значит кто то уже пользовался консолью, насоздовал себе халявных акков на 3 месяца) Ага. На амазоне пользовались ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 июньский слим. Голд есть. может быть зависит от этой даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мне тож как то на толстушке дарили месяц голда :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера отнес свой бок в СЦ ))) Slim 250Gb заказанный в июле прошлого года с амазона консоль дико грелась с самого начала и вот вчера видимо окончательно перегрелась ))))) (причина, как мне видится, в еле вращающемся пропеллере. выдуваемый поток воздуха практически не ощущается) Что интересно в боксе заказанном в феврале и приехавшем на днях такой проблемы нет, кулер вращается отлично и консоль совершенно прохладная даже поле 8 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Если в слимку от старового бокса 20гб запихнуть, будет ли он работать? Изменено 5 марта 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Круто, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeD1986 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Это что ж получаецо???Я хоть ща могу зарегаться и поиграть месяц на халяву с голдом...Круто... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Как музыку и фото на жестком диске сохранить? и если через сата подключить в какую папку кидать музыку с фотками? Изменено 6 марта 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Как музыку и фото на жестком диске сохранить? и если через сата подключить в какую папку кидать музыку с фотками? Музыку можно сохранять с Audio CD, с МР3 нельзя это незаконный формат! Так что берёшь CD-RW записываешь Audio CD и копируешь в бокс! А вообще не проще в задний USB флешку или HDD и накидать любого говна? Просто не вижу смысла хранить эту инфу на самом боксе! Изменено 7 марта 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Бокс сегодня четвертый раз завис за 3 месяца.. в чем дело? могут быть эти зависания связаны с геймпадом у которого подыхают батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Бокс сегодня четвертый раз завис за 3 месяца.. в чем дело? могут быть эти зависания связаны с геймпадом у которого подыхают батарейки? 100% не геймпад. Играешь в Live? То возможно зависания. Играешь с диска? возможны зависания. А за 3 месяца 4 раза это ни чего :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 100% не геймпад. Играешь в Live? То возможно зависания. Играешь с диска? возможны зависания. А за 3 месяца 4 раза это ни чего :smile-23: да всегда в лайвом, т.к в год игры играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexforever 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Люди!!!!!!!!! КОГДА выйдет прошивка на Slim??????????????? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 когда выйдет тогда выйдет ваш c4eva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да всегда в лайвом, т.к в год игры играю Когда интернет глючит или вообще отрубается внезапно, то бокс жутко виснет! Ну и игры бывают порой недоделаные, я тут поиграл в Нью вегас, это ППЦ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сталкивался с проблемой зависания (единожды на SC) в демке выкаченой через лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Как записать DVD (4.7 ГБ) диск с фильмом чтобы и на боксе и на DVD проигрывался? а то мои старые болванки на боксе не читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Как записать DVD (4.7 ГБ) диск с фильмом чтобы и на боксе и на DVD проигрывался? а то мои старые болванки на боксе не читаются Через NERO "Создать собственный DVD диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Через NERO "Создать собственный DVD диск" да я так и делал.. разобрался.. просто у того фильма были не поддерживаемые боксом кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас