Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, люди добрые:

Хочу купить приставку Xbox 250г. Никогда ими (приставками) не пользовался.

Есть вопросы:

1 Если играть в лиц. игры, диск с игрой должен быть в приводе? Или установил на винт, и забросил диск на полку навсегда.

2 Если приставка стоит вертикально диск там как-то крепится? (В CD DVD на компах никак не крепится)

3 можно ли подключить к беспроводному геймпаду наушники 3.5мм?

Изменено пользователем SuAnSe

Подскажите, люди добрые:

Хочу купить приставку Xbox 250г. Никогда ими (приставками) не пользовался.

Есть вопросы:

1 Если играть в лиц. игры, диск с игрой должен быть в приводе? Или установил на винт, и забросил диск на полку навсегда.

2 Если приставка стоит вертикально диск там как-то крепится? (В CD DVD на компах никак не крепится)

3 можно ли подключить к беспроводному геймпаду наушники 3.5мм?

1. Лиц. диск должен быть всегда в приводе, на жесткий диск игры устанавливаются, чтобы быстрее загружались текстуры/материалы и тд. Исключение - игры из Games on Demand.

2. Если приставка стоит вертикально, диск подпирается по сторонам подпорками, он не упадет при закрытии. В старых консолях мог царапаться, сейчас все ок. Главное не переворачивать приставку горизонтально во время работы.

3. Гарнитура, подключенная к геймпаду передает только разговоры между игроками, внутриигровые звуки не слышны и обычные наушники к джойстику не подключить.

кто нить уже установил новую прошиву на Slim Philips/LiteOn DG-DG-16D4S Ревизия 9504 (Выпуск до августа 2010)? всё ли ок?

кто нить уже установил новую прошиву на Slim Philips/LiteOn DG-DG-16D4S Ревизия 9504 (Выпуск до августа 2010)? всё ли ок?

уже давно.

люди можете подсказать какой у меня привод xbox 360 sliim ,выпущенный 2010г.08.23. ну я так сорел вроде хитачи* так что люди пишите буду очень благодарить!!!!!!! :gamer1:

люди скажите какой у меня привод xbox 360 slim 2010г.08.23. пишите буду очень благодарен .Ps вроде хитачи я так думаю))

люди можете подсказать какой у меня привод xbox 360 sliim ,выпущенный 2010г.08.23. ну я так сорел вроде хитачи* так что люди пишите буду очень благодарить!!!!!!! :gamer1:

люди скажите какой у меня привод xbox 360 slim 2010г.08.23. пишите буду очень благодарен .Ps вроде хитачи я так думаю))

лайтон 0225...

до россии хитачи может и добрались но только в очень маленьком количестве.

Че, по лотку не отличить?? :biggrin:

• 3 недели спустя...
всем привет=)!думаю вот купить себе приставку,но есть сомнения брать или нет:1 на сайте мании пишут мол новый бокс на е3 покажут и смысл покупать старое если бует новое (http://www.igromania.ru/news/145738/Xbox_720_na_gorizonte.htm).2 если я возьму бокс всего с 4 гб памяти он у меня не сгорит через месяц,надежно ли теперь в техн.плане(у меня года полтора назад был бокс только я его продал.мать фалкон была.работал исправно никогда проблем не было)?3 god игры без проши работают и все ли боксы прошиваются?

AntiNaziBunt, даже если новый бокс выйдет скоро, то старый будет поддерживаться еще ой как долго

2. новые слимки работают исправно, проблем с перегревом нет

3. работают без проши, слимы не прошиваются, только самые ранние версии с другим приводом, новые такие врятле найдешь

а все остальные(не слим) прошиваются

а ща только слимы и продают!а почему слим то хакнуть не могут,привод чтоли какойто новый или че

всем привет=)!думаю вот купить себе приставку,но есть сомнения брать или нет:1 на сайте мании пишут мол новый бокс на е3 покажут и смысл покупать старое если бует новое (http://www.igromania.ru/news/145738/Xbox_720_na_gorizonte.htm).2 если я возьму бокс всего с 4 гб памяти он у меня не сгорит через месяц,надежно ли теперь в техн.плане(у меня года полтора назад был бокс только я его продал.мать фалкон была.работал исправно никогда проблем не было)?3 god игры без проши работают и все ли боксы прошиваются?

новый бокс не выдет!!! майки не ослы (извиняюсь) чтобы после выпуска новой версии слим , выпускать новый бокс, + работать они будут в убыток , моё мнение бокс поживет еше 2 года

новый бокс не выдет!!! майки не ослы (извиняюсь) чтобы после выпуска новой версии слим , выпускать новый бокс, + работать они будут в убыток , моё мнение бокс поживет еше 2 года

Sony выпустили PSP Go буквально за 2 месяца до анонса NGP

Sony выпустили PSP Go буквально за 2 месяца до анонса NGP

LOL что?!

Продажи PSP go стартовали 1 октября 2009 года

Next Generation Portable была официально анонсирована 27 января 2011 вместе

больше года разницы! :rtfm:

LOL что?!

Продажи PSP go стартовали 1 октября 2009 года

Next Generation Portable была официально анонсирована 27 января 2011 вместе

больше года разницы! :rtfm:

Интересно посмотреть на графику новой ПСП, если будет как в нынешней, хуже чем телефонах с симбайном, то это будет провал! :sm:

А что касается нового Х720, ну на крайняк в этом году максимум могут сделать анонс того что они делают его. Помните 3ю соню года два показывали в разных корпусах и фалическим контроллером-бумерангом нас пугали???!!!

Выпустят новый бокс как минимум в конце 2012, если не наступит конец света! Ну а если в 2012 америку тайвань и китай не накроет цунами, не постигнет новый мировой кризис, то Майки окрылённые добротой господней, в 2013м подарят нам что то новое! (НАВЕРНО)

Microsoft неоднократно давали комментарии, что жизненный цикл XBox 360 они оценивают в 10 лет. Значит до 2015 года с выскокой долей вероятности новой версии не будет.

Microsoft неоднократно давали комментарии, что жизненный цикл XBox 360 они оценивают в 10 лет. Значит до 2015 года с выскокой долей вероятности новой версии не будет.

Это правильно.

устраивает)

Купил слимку и проводой пад к боксу.

Спустя месяца 3-4 пад проводной стал жужжать немного..

не понимаю в чем дело) Немного раздражает. первый раз с таким сталкиваюсь.

Купил слимку и проводой пад к боксу.

Спустя месяца 3-4 пад проводной стал жужжать немного..

не понимаю в чем дело) Немного раздражает. первый раз с таким сталкиваюсь.

В смысле "жужжать"?При вибрировании у меня последнее время тоже как то неприятно жужжит,разбирать похоже придёться,ооочень не хочется...

Он постоянно жужжит. Звук такой как будто очень тихая вибрация, но все равно слышно.

Разбирать тоже не хочу.

предлагают прошитую хбокс лайт 250гиг +5 лиц игр за 8000р.

стоит ли брать или дорого? и какие минусы могут быть

предлагают прошитую хбокс лайт 250гиг +5 лиц игр за 8000р.

стоит ли брать или дорого? и какие минусы могут быть

Цена хорошая.

Но и минусы могут быть тоже. Надо у продовца спрашивать

самое главное чтобы ключ от привода был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...