Перейти к публикации

Xbox 360 New

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну какой нахрен блюрей? майки 100500 раз говорили что никакого блюрея не будет

осторожно он неадекват)

осторожно он неадекват)

пока он толстый и зеленый, но его ждет блестящая карьера тролля. Ибо каждому дураку ясно, что различий в играх для разных ревизий бокса не может быть.

gyanoid жги ещё, то "блюрей воткнуть", а то что

они бы лучше внутренности поменяли чтоб графа была улётной
это вообще жесть! Как такой бред только в голову лезет.

Накой б\п внутри, оно и так греется ака печь, ещё туда б\п жарящий воткнуть нуну. И так хдд запихнули, он пади "на плату лёг", что наверняка скажется на общей тмп внутри короба, очередная борьба за градусы Цельсия будет.

Кстати а как со старым винтом быть тогда ,если новую взять ,туда то его не впихнешь... O_o

Кстати а как со старым винтом быть тогда ,если новую взять ,туда то его не впихнешь... O_o

Выкинуть... К новому боксу старый винт не каким раком не подойдет...

как сильно цены отличаются на немецком амазоне от Юсовских? точнее на нем новый бокс тоже стоить будет 300 листов?

Выкинуть... К новому боксу старый винт не каким раком не подойдет...

А если же к лайву не подключен , то значит старый профиль гудбай , про сейвы я даж неговорю...

Вот это нехорошо ,не продуманно...

Разбираешь оба винта, подключаешь каждый к ПК, переносишь сейвы и чего охото с одного на другой и всё тип-топ. Кому оно действительно будет нужно, тот запариться.

ппц супер слов нет. осенью сожгу бокс и поменяю по гарантии на новый)))

А если же к лайву не подключен , то значит старый профиль гудбай , про сейвы я даж неговорю...

Вот это нехорошо ,не продуманно...

Во-первых сказали, что будут продавать копеечные трансфер киты... Во-вторых есть флэшка, с массовой возможностью переноса сейвов. В последнем апдейте это все реализовали...

как сильно цены отличаются на немецком амазоне от Юсовских? точнее на нем новый бокс тоже стоить будет 300 листов?

кто то давал линк на предзаказ с амазона-199 фунтов

Радует такой факт что китайцы могут сделать такую штуку, что вместо харда на 250, сделают девайс в таком же корпусе, но там не будет харда - а будут слазки куда можно будет вставлять обычный 250гб хард и более - как в пс3... ещё бы сделали чтобы прошивка автоматом эмулировалась через схемку - то есть отпала бы нужна в прошивке харда под те что в боксах пихают.

Еще раз.

Кинекту требуется больше мощности, чем обеспечивает один USB. Поэтому:

Новый бокс: специальный разъем.

http://s58.radikal.ru/i161/1006/c1/89f0015653cct.jpg

Старый бокс: USB+адаптер для питания. Скорее всего просто БП от сети.

а никто не заметил что рядом с этим разъемом надпись ''AUX''?

Не поняла смысла этого обновления консоли. У меня и старая уже 3-тий год работает и вентилятор я там сделала большой :) Кинект - подумаю. Интересно глянуть на его работу в шутерах типа ГОВ3

Не поняла смысла этого обновления консоли. У меня и старая уже 3-тий год работает и вентилятор я там сделала большой :) Кинект - подумаю. Интересно глянуть на его работу в шутерах типа ГОВ3

А какой смысл в пс3 слим? Тут такойже

Радует такой факт что китайцы могут сделать такую штуку, что вместо харда на 250, сделают девайс в таком же корпусе, но там не будет харда - а будут слазки куда можно будет вставлять обычный 250гб хард и более - как в пс3... ещё бы сделали чтобы прошивка автоматом эмулировалась через схемку - то есть отпала бы нужна в прошивке харда под те что в боксах пихают.

как то хард по размерам смахивает на 3.5 дюймовый. может китайцам не придется париться с такой штучкой

Изменено пользователем Icemax

как то хард по размерам смахивает на 3.5 дюймовый

Глюки... Спецификации почитай... Там 2.5 хард, куда уж 3.5 в таком маленьком корпусе...

ах сори не заметил) но если бы сделали то одарили бы нас хардом на 2 тб :i-m_so_happy: правда нет смысла делать такой его заполнишь от силы на половину) Изменено пользователем Icemax

Мне кажется, перед выходом 100% какая-нибудь обнова будет в лайве обязательная)

мне например тоже в лайв не охота лишний раз лездь с 1.6 NS, а то могут и забанить по -поводу выхода натала, хотя хз...видно будет

лучше бы всё с дашем обновилось))

Как бы в Европе не обьявили цену на новый бокс в 299 Евро. Случаев такой уравниловки цифр, без отличия в валюте бывало немало.

Что то поздновато выпустили его, скоро уже поколение консолей смениться, а они новинки седьмого выпускают, наверное надеются кинектом жизнь ему продлить. С шитьём думаю будут проблемы, а пару лет и старые дрова проработают, поэтому смысла в покупке не вижу особого.

То то я думаю, чего это внешний БП ПС2 меня так раздражает, а оказывается его нет!)))

в последних моделях ps2 slim в синих коробках нет внешнего блока питания он в приставке

Встроенный хард? Это что за На*(*?%::;%№ ? Так МС решила бороться с самопальными хардами? Лично у меня сразу 2 штуки - на одном скачанные игры и видео, на втором - куча установленных, чтоб каждый раз не сносить. И это только лицуха. (Отдельно есть еще один боксЕг -) Если я решу приобресть новый бокс, этож сколько гемороиться придется с переносом всего контента через усб ! Да еще и не все влезет! Скоты они... надо было бы им сделать как Сони - любой юзер самостоятельно может втюхать хард любой емкости (главное - чтоб влез) в приставку. А это что? Нафига вообще выпускать бокс, несовместимый с боксовыми же внешними хдд? Вот если бы к внутреннему можно было бы доставить еще и внешний хардик... Но они там скорее спрыгнут с небоскреба, чем позволят пользователям такое.

эммм.. вообще то в конце видео, как я понял, журналист говорит, что типо будет переходник, чтобы подключать через usb к новому xbox ,hdd от старого??? O_o

Изменено пользователем SteelHeart

эммм.. вообще то в конце видео, как я понял, журналист говорит, что типо будет переходник, чтобы подключать через usb к новому xbox ,hdd от старого??? O_o

Именно это он и говорит, будет переходник, который будет соединять старый хард и новую консоль.

Изменено пользователем Senich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...