FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Е3 трейлер Halo: Reachhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_8_Microsoftbig.jpgСегодня, на конференции Microsoft был показан геймплейый трейлер Halo: Reach Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-treyler-halo-reach-53786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это превью-версия какая-то. Я думаю в скором времени будет полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Жаль пропустил бета-тестинг :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 по сути ничего нового(тажа халва, новые уровни.фанам онли как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что справедливо для любого сиквела/приквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Выглядит эпично, но лучше какие нибудь ещё заставочки показали в сингл-плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а что мне нрава и графика очень достойна если задуматься в Кз 3в последних роликах такая же только там мелких деталей много а так шикарно смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Один из светлых моментов, вчерашнего казуального ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне почему то общая атмосфера напомнила Qvake 3 Arena И SW batlfront :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне почему то общая атмосфера напомнила Qvake 3 Arena И SW batlfrontБаталии в космосе действительно очень похожи. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 +офигительный масштаб, обалденные просто модели персонажей,отличная анимация ..(нормальная скелетная колени ступни сгибаются в соответсвии с ландшафтом под ногами)-отсутсвие полных динамичных теней (от взрывов допустим гранаты), очень мало деталей в кадре...видимо всю мощь пустили на модели(..будем наедятся все таки потом они умудрятся их добавить, и еще какую нибудь хоть разрушаемость, чтоб картинка насыщенней смотрелась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас