dhk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) помню мою первую игру на пк)надеюсь 2 часть будет в таком же духе выдержана)3-я это часть Хот Пурсьют. -) Другими были 3-я часть Нфс и 6-я. А эта будет - уже сбился - 14-я что-ли... А вообще, раз уж такое дело с возвращением к истокам, жду что-нибудь типа Феррари Анлишт (5-я часть - моя самая любимая - о Порше!). Жаль, что проект был неудачен экономически - вряд ли будет новая глава Анлишт-серии. -(А судя по ролику, 6-я часть вернулась! Картинка вроде как менее "заэффЕкчена", чем все гоночные игры наших дней - по мне так оч.хорошо! Изменено 15 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оо старый добрый hot pursuit, радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) выходит на РС тоже http://www.needforspeed.com/games это 100% ошибочно так как на http://www.criteriongames.com/NFS/ Need for Speed game for Platform: Xbox 360® and PlayStation®3 для PC в этом году выходить Need for Speed: World Online Изменено 15 июня 2010 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой ты моя няшечька :wub: Спасибо Criterion! :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 мега круто жддуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ой ты моя няшечька :wub: Спасибо Criterion! :good: :wub:+100 .Первый вменяемый нфс за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Круто! Хотелось бы ещё большого разнообразия в трассах, которое было в самой первой Need for speed SE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 :wub: NFS + Criterion = шедевр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Старый добрый нидфоспид. Крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Hell YEAHHH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ддададада пусть лучше к первоисточникам возвращаются. Тачки на видео класс. Глаз радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Похоже, я таки куплю NFS впервые за 8 лет. Criterion боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 :wub: NFS + Criterion = шедевр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас