bublegun 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Я как понял щас только 2е игры официальные PGR4 и Two Worlds, мож кто знает есть ли список игр переведенных на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Нет больше! Вся лицензия на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Я так понимаю русс лицензий + качественных переводов будет больше намного!Вроде потехоньку беруться за это 1C и ещё кто то из наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Я как понял щас только 2е игры официальные PGR4 и Two Worlds, мож кто знает есть ли список игр переведенных на русский?125358[/snapback]Слава богу Стали офф. переводы делать,а то наши пираты мутят переводы что потом пол игры одни Баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 помимо багов куй чего ещё прочитаешь..шрифты выбирают такие...что складываеться впечатления, переводчики хотели что бы мы глаза сломали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 помимо багов куй чего ещё прочитаешь..шрифты выбирают такие...что складываеться впечатления, переводчики хотели что бы мы глаза сломали )125607[/snapback]Не лучше бы сразу в начале игры Такой белый Экран и надпись черным по русски "Хотели Русский перевод?А Йух вам" З.Ы Йух не завурлиливоаный(Нее помню как пишеца чесное слово)мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 от себя добавлю: еще есть фиф08 о софт клаба. Полностью на руссом. Точнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) от себя добавлю: еще есть фиф08 о софт клаба. Полностью на руссом. Точнее будет.125651[/snapback]Под нашими "пиратами" и я имел ввиду софтклаб. Примером багов являеться Bioshock и баг с переключением оружия. И мало того что имееются баги так и русс.неофф перевод являеться одной из причин бан в Live ибо M$ видят изменные файлы и банят. Изменено 13 октября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) от себя добавлю: еще есть фиф08 о софт клаба. Полностью на руссом. Точнее будет.125651[/snapback] Под нашими "пиратами" и я имел ввиду софтклаб. Примером багов являеться Bioshock и баг с переключением оружия. И мало того что имееются баги так и русс.неофф перевод являеться одной из причин бан в Live ибо M$ видят изменные файлы и банят.125652[/snapback]ВО точно...а я мля думаю..что за нах...переключиться немогу)))Кстати как избавиться от сего неприятного? Изменено 13 октября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Еще Viva Pinata должная быть на русском.Дочка будет довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Еще Viva Pinata должная быть на русском.Дочка будет довольна :)125669[/snapback]В нете нету,но вроде на горбе уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 ProStreet на русском выйдет насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Нет потихоньку будут русский внедрять игры 2Workds и PGR тому док-во ... может пока и редко, зато как приятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А что нащёт биошока?Как бороться с этим глюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А что нащёт биошока?Как бороться с этим глюком?125706[/snapback]Скачай или купи оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А что нащёт биошока?Как бороться с этим глюком?125706[/snapback]В русской версии никак,просто запиши Англ.версию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Англ есть..а хотелось поиграть в русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Англ есть..а хотелось поиграть в русс125716[/snapback]Если важен сюжет,то мучайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 билять ну чтож всё через Ж у нас в стране?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 билять ну чтож всё через Ж у нас в стране?)))125721[/snapback]До нас прогресс доходить последним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Народ, а ни кто не видал игры с пометками NEW RUS BOX360. Игры полностью переведены на русский, с озвучкой. В моем мертвом городе гдето 10-15 найти можно. Сам играл в CALL of DUTY 2, как лецензия на компе! собираюсь взять Hitman Blood money и Call of duty 3. Кстати стоит это удовольствие всего 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Второй месяц немогу найти рус Hitman Blood money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Давайте не отклоняться от темы лицензионных локализаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Второй месяц немогу найти рус Hitman Blood money127120[/snapback]У меня есть русская без этих багов) Готов с меня выкачать 6 гигов? ВПЕРЁД =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Народ, а ни кто не видал игры с пометками NEW RUS BOX360. Игры полностью переведены на русский, с озвучкой. В моем мертвом городе гдето 10-15 найти можно. Сам играл в CALL of DUTY 2, как лецензия на компе! собираюсь взять Hitman Blood money и Call of duty 3. Кстати стоит это удовольствие всего 400р.127119[/snapback] Так-так.Именно для 360-го бокса? разве cod2 был на 360?возьми блад мани и код3. если можешь выложить на торрентс.ру - клади, фанаты расхватают. У меня есть русская без этих багов) Готов с меня выкачать 6 гигов? ВПЕРЁД =) с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас