Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Сейчас редко играю, шить неохото..Играю только лив в общем-то. Но вот вышло пару игр, в которые хочется поиграть..да хоть на время) Red Dead Redemption(больше всего хочется поиграть)PoP The Forgotten SandsBorderlands и Fallout(не новинки, просто всегда хотел поиграть))BBC2 У меня есть:Unreal 3 (могу продать)Dead SpaceOrange Box Naruto I(могу подарить))), шучу, отдам за 200р)GoW II(могу продать)Dead Rising Tekken 6(могу продать)Too Human Онлайновые не вешаю, т.к. сам только в них и играю(хало, гирс, нба, кал..) Если тема сдохнет, наверное закажу Redemption с плей азии..) Изменено 14 июня 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 uo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас