FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Leliana’s Song - новый DLC для Dragon Age: Originshttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_DragonAgeOrigins.jpgBioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Origins, который получил название Leliana’s Song. В DLC мы примем роль Лилианы, барда, связанного с преступной организацией, которая связана с политическими секретами. Во время рискованных миссий с её наставницей Marjolaine, она впутывается в различные интриги, которые она не может избежать даже со своей красотой, очарованием или хитростью. Ей придётся убивать или же убьют её. Когда вы пройдёте эту кампания, то вы откроете уникальную награду, которая перейдёт в вашу кампанию в Awakening и Origins. О цене и дате выхода пока не известно. И пока ни слова о том, запоёт ли она снова или нет. Источник: http://www.gamemag.ru/news/lelianas-song-n...e-origins-54002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 О_О я думал биовэры все силы в ME 3 убивают)))ну впринципе идея неплоха))интересно бы цену узнать токо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Leliana’s Song - новый DLC для Dragon Age: Originshttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_DragonAgeOrigins.jpgBioWare анонсировала новый DLC для Dragon Age: Origins, который получил название Leliana’s Song. В DLC мы примем роль Лилианы, барда, связанного с преступной организацией, которая связана с политическими секретами. Во время рискованных миссий с её наставницей Marjolaine, она впутывается в различные интриги, которые она не может избежать даже со своей красотой, очарованием или хитростью. Ей придётся убивать или же убьют её. Когда вы пройдёте эту кампания, то вы откроете уникальную награду, которая перейдёт в вашу кампанию в Awakening и Origins. О цене и дате выхода пока не известно. И пока ни слова о том, запоёт ли она снова или нет. Источник: http://www.gamemag.ru/news/lelianas-song-n...e-origins-54002 я думаю по правилам русского языка окончание должно быть-ию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не являюсь особенным поклонником игр для которых клепают кучи длц.Но Драгон Эйдж это совсем другое, все дополнения прошел на одном дыхании) и это пройду, и буду рад если еще сдесяток дополнений выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А сколько всего дополнений существует? проходил "Возрождение" вроде ещё какое-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пройду с удовольствиемО_О я думал биовэры все силы в ME 3 убивают))) судя по всему, им на масс эффект вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А сколько всего дополнений существует? проходил "Возрождение" вроде ещё какое-то было.Ну " Пробуждение " и " Хроники порождений тьмы " - вроде больше не выходило ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хроники порождений тьмы такая же интересная и продолжительная как "пробуждение"? или намного короче и скучнее? да диске выходило? заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Насколько я знаю , дискового издания не было пока, видимо дополнение не настолько объёмное как Пробуждение. Сам не играл, так что сказать о продолжительности и его увлекательности не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ща про всех неклепают аддончегов, фуллхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 еще с самого начала хотел побегать по Orleis, надеялся что в Awakening вставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ща про всех неклепают аддончегов, фуллхаус.норм у ДА хоть нормальные ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас