192 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 как то можно..... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 нельзя , не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В моем случае нельзя как не крути только выход имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вот мое рабочие место и место отдыха по совместительству, не густо конечно так что смеятся не надо, не могу пока позволить физически крутой FULL HD телек, но большую часть кроме ноута я купил в свои 17 лет на самозаработанные средства) :scratch_one-s_head: Может в февбрале прикуплю норм моник 26 дюймов. :biggrin:Баяна не хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Кстати насчет ВГА там в моем ноуте сони ваио раньше была такая штука как бы можно подключать дополнительные разъемы и помоему там был вга вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Бокс можно подключить к ноуту, но нужно будет купить еще тв тюнер со входами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот моЁ!!этот сирван не смотрится с тумбочкой(на которой телевизор), выкень его и купи нормальный шкаф...кто у тебя дизайном вообще занимался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 junkie, беспонтово выкладывать фотки со всякими там еще зыз'ами, айподами и т.д. нах эта показуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 junkie, беспонтово выкладывать фотки со всякими там еще зыз'ами, айподами и т.д. нах эта показуха?Эммм это не моя комната,я как бэ цитату кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 junkie, сори не заметил, ну значит это автору комнаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 junkie, беспонтово выкладывать фотки со всякими там еще зыз'ами, айподами и т.д. нах эта показуха?+1, лучше бы столик купил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Пацан просто хотел сказать что в 17 лет заработал приличное кол-во бабок на всякие гаджеты . Респект ему.А стол купит потом :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://img18.imageshack.us/img18/4161/dsc01835cx.th.jpg вот мой наборчик для МВ2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://img18.imageshack.us/img18/4161/dsc01835cx.th.jpg вот мой наборчик для МВ2...А это на каком языке дашборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А это на каком языке дашборд ?немецкий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
192 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 класснное местечко :good: но телевизор не поместился.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А это на каком языке дашборд ?зиг-хай Немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) класснное местечко :good: но телевизор не поместился.... :biggrin:дешевый был, я и купил сразу :biggrin: Изменено 12 ноября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 MaxenRUSТы походу не сразу понял, что это шутка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 MaxenRUSТы походу не сразу понял, что это шутка xDпо твоему аватору смотря, я знаю какая у тебя прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) по твоему аватору смотря, я знаю какая у тебя прическа!Нет.Щас мне пред влепят и опять в РО xD /флуд офф Изменено 12 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Нет.Медведев+немецкий+ругань=лысый скин, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Медведев+немецкий+ругань=лысый скин, не более! :lol: Сарказм + немного иронии и истории = маленький троллизм, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 чё он должен сгореть???? :nea: люди чё вы помешались....то сгорит,то сгорит , и это не 2-3 поста в теме, их наверно 1/5 темы.... :to_take_umbrage: В инструкции на ресивер (у меня yamaha463 похожая на твою) - написано что сверху,сбоку, сзади должно быть расстояние определенное..http://ps2.vinet.ru/pics/IMG_1550.JPG У меня ладонь боком пролезает сверху - так полка над ресивером сильно греется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Bigbrother72,У меня тоже греется с верху сильно,но я не парюсь по этому уже 1 год, главное расстояния есть около него!!!!!!! Изменено 12 ноября 2009 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас