F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 F1L, может те тему создать про свои примочки? сними шелуху со стиков и играй на тв, задрот млинне тебе говороть мне как играть) задрот? хмм...может быть, если это значит стремление быть хорошим игроком... Он имеет право играть как хочет, где хочет и во что захочет.Кстати слово "з*дрот является матом (если верить википедии) адекватный человек...спасибо за поддержку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это не здротство,это называется играть в удобствет наверно некоторым сдесь это не под силу понять,а в наушниках внаутер все прексрано слышно чем просто играть через телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Научись нормально играть без этой шелухи.Удобство? Ну тогда xfps тож удобство и всей шелухе на стике жопу надерет, это тож чесно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да заткнитесь вы уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это не здротство,это называется играть в удобствет наверно некоторым сдесь это не под силу понять,а в наушниках внаутер все прексрано слышно чем просто играть через телек.именно так, да и за столом мне удобнее...раньше, когда играл на диване перед телеком думал что за столом не удобно, вот, попробовал, к дивану не вернусь :biggrin: Научись нормально играть без этой шелухи.Удобство? Ну тогда xfps тож удобство и всей шелухе на стике жопу надерет, это тож чесно? не юзаю xfps ...считаю это читерством...я тебе и без него ж*пу надеру) Да заткнитесь вы уже ! начни с себя :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это не здротство,это называется играть в удобствет наверно некоторым сдесь это не под силу понять,а в наушниках внаутер все прексрано слышно чем просто играть через телек. наушники нужны только задротам! которые при игре в серч, слышут каждый шорох!все шаги, где откуда, как далеко!кроме как для этого они больше не нужны! ФИЛ, ты когда коменты цитируешь, перед этим читай другие! я про твои наушники ничего не говорю, я себе бы тоже такие хотел, не спорю! но мне всегда хватало телика для игры в КОД! да и кемпером я никогда не был в этой игре! да и если быть крутым игроком, то им станешь! даже без этих ушей!а если нет, то и ухи не помогут!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) F1L, А я считаю твои наушники читерством почему тогда xfps нельзя юзать? если ты слышишь врага через пол карты, что мешает тебе хедшот с мышки на весить тогда. Профессионал лолда и если быть крутым игроком, то им станешь! даже без этих ушей!а если нет, то и ухи не помогут!!!!!!!!!!1+1 Почитай правила сореванований как бы если хочешь быть "крутым" Изменено 2 декабря 2009 пользователем EvilDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 наушники нужны только задротам! которые при игре в серч, слышут каждый шорох!все шаги, где откуда, как далеко!кроме как для этого они больше не нужны! ФИЛ, ты когда коменты цитируешь, перед этим читай другие! я про твои наушники ничего не говорю, я себе бы тоже такие хотел, не спорю! но мне всегда хватало телика для игры в КОД! да и кемпером я никогда не был в этой игре! да и если быть крутым игроком, то им станешь! даже без этих ушей!а если нет, то и ухи не помогут!!!!!!!!!!1в любом случае ты навязывал своё мнение...не нравится ну и хорошо...каждому своё, подчеркни что это лично твоё мнение а не "вердикт", тогда и неразберихи никакой бы небыло F1L, А я считаю твои наушники читерством почему тогда xfps нельзя юзать? если ты слышишь врага через пол карты, что мешает тебе хедшот с мышки на весить тогда. Профессионал лол +1 Почитай правила сореванований как бы если хочешь быть "крутым"я не говорил что хочу быть крутым...что за бред...для меня это не способ самореализоваться, это просто хобби, и я стараюсь быть так хорош как могу...правила? ага 90% MLG community их стоит почитать однозначно, так как 90% игроков юзают XFPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Меня такие люди просто поражают.Ну я например на компе играю с хаком на уровень, я даже не стал делать макс. уровень пристижа, просто поставил 70, чтобы открыть всё оружие и не парится с этим.Вот с одними играешь, нормально, а другим б**ть не имётся, все маты сложат, расскажут мне какой я м**ак.ФИЛ же просто играет в наушниках, вы может с ним никогда в мульт играть вместе не будите, но всё ровно осуждаете его, я конечно против читерства, но то что не мешает другим игрокам играть, имеет право использовать каждый человек.Если человек занимается чем-то, то он старается стать в этом деле лучшим, так почему не использовать дополнительные преимущество.Всё выше сказанное исключительно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всё брэк ребят) иначе за такой оффтоп нас покарают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Maxen & EvilDead- You Guys Are F*uckin Lame! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Помню как-то недавно выкладывал свои фотографии с теликом, телевизор был 10 летней давности. Заказал себе вот такое чудо, мог бы заказать и 42 дюйма но мне его некуда будет поставить)) модель LG 32LH4000http://images.trustedreviews.com/images/article/inline/10504-lg32lh4000img1.jpgКогда придет выложу фотки на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Всё брэк ребят) иначе за такой оффтоп нас покарают)Зачем вообще с такими общатся?Они же просто тебе всего навсего завидуют,не бери в голову,пусть ИГРАЮТ НА ТЕЛЕКЕ!1 и будут не читерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 сорри за офф топ. но моё имхо задроты есть в lineage2 b WoW. в лайве же сидят или делитанты или рофи или что то между Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 кому интересно, вот прибрался немного :rolleyes: http://s60.radikal.ru/i167/0912/42/1a8dd7beddd4t.jpgууу) Такой же телек, и тоже с компом использую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Они же просто тебе всего навсего завидуют,не бери в голову,пусть ИГРАЮТ НА ТЕЛЕКЕ!1 и будут не читерами. Да я знаю) спасибо за понимание) ууу) Такой же телек, и тоже с компом использую)Так это не телек) это LCD 24" монитор, просто Full HD 16:9 и HDMI Изменено 5 декабря 2009 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0912/39/3e50cfdd9dc9.jpg Одно из двух игровых мест :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0912/39/3e50cfdd9dc9.jpg Одно из двух игровых мест :)Бутылка - как элемент декора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а что в бутылке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0912/39/3e50cfdd9dc9.jpg Одно из двух игровых мест :)ты че делал, перед тем как фотку запостить ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) В бутылке , бл*ть , Джин !Фотку сделал очень-очень давно :spiteful: Изменено 5 декабря 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я из такой же бутылки пил гейнер :)акваминерале блин P.S сорри за оффЭлит неплохо получился на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veon 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Сори, фоткал на старенький телефон. В рядах xbox-ксеров я только пару недель, так что пока так :) http://i50.tinypic.com/34e42li.jpg http://i49.tinypic.com/2100cb4.jpg http://i47.tinypic.com/2q37vhz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Раскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i115/0912/39/3e50cfdd9dc9.jpg Одно из двух игровых мест :) :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас