manfred 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Duke Nukem 3Dfx я насчитал 6, если справа снизу старый xbox, если нет, то camecube,dreamcast,wii,xbox360 и ps3. P.S.Я одного не понимаю, зачем люди оставлять всякие наклейки на телевизорах, на мой взгляд это бред какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Там в правом нижнем углу, кажется стоит первый бокс в прозрачном корпусе, так что скорее всего консолей 6, точнее нормальных 3 и реаритетно-шлаковых 3!!! :)все нормальные! для того кто играет - всеравно на какой консоли играть :biggrin: Duke Nukem 3Dfx, купи денди!!! :biggrin:может атари? )))да и Дримкаст взял только из-за Shenmue 1/2, D2! Куб из-за Resident Evil 0/1/2/3/4 хотя вам, ператчегам считающим каждую 10ку на покупку болванки, этого не понять )))) Dafler: Стараюсь по акциям и скидкам брать.Я тоже в том году перед нг неплохо затарился, для примера UT3 за 499, разве плохо? еще неплохие цены в eBay, наши барыги торгаши пусть подавяцца с своими ценами на новинки! Шить консольку не собираюсь, мне зарплаты на игры хватает - одну-две могу купить в месяц.иногда очень полезно что-бы помимо нормального бокса, был еще и шитый бокс, например игра которую ждешь вышла - а появится у нас не скоро, тот-же eBay доставляет недели полторы-две, вот пока тебе едет лицуха - можно играть в ператку, а как игра приходит - переносишь с шитого бокса на не шитый свой профиль - и играешь в лайве! иногда бывает что игра вроде как не ацтой(пример Ватман последний) и не супер, а покупать ну вообще не тянет, можно качнуть для пробы, потом выкинуть болванку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasm 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Duke Nukem 3Dfx я насчитал 6, если справа снизу старый xbox, если нет, то camecube,dreamcast,wii,xbox360 и ps3. P.S.Я одного не понимаю, зачем люди оставлять всякие наклейки на телевизорах, на мой взгляд это бред какойто. А если тупо не успел содрать, так как телеку меньше суток? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 P.S.Я одного не понимаю, зачем люди оставлять всякие наклейки на телевизорах, на мой взгляд это бред какойто.Кому как!У меня например на старой плазме я вообще наклейки не срывал,мне нравилось и обзор то они не загораживали,а на новом содрал все ибо панель узкая да и экран больше и без наклеек смотриться эффектней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 P.S.Я одного не понимаю, зачем люди оставлять всякие наклейки на телевизорах, на мой взгляд это бред какойто.Как практика люди не срывают, если вдруг что не так и потом поменять или вернуть можно будет (я понимаю что так и так обменяют), а потом либо забывают либо лень) Сегодня свое гнездо на даче выложу.Взял Rolsen -RL32a09105FВроде и цена и технические хар-ки вполне очень даже себе но ни 1 ролсена в теме не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 никто не осмелился его купить... кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://img263.imageshack.us/img263/2713/img1439k.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 никто не осмелился его купить... кроме тебяНу может по конкретней почему? Ничего левого я в нем не заметил понравился больше чем остальные модели, на бренд смотрю в последнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Dafler А зря!На бренд стоит смотреть в первую очередь потому-что какой бренд такая и продукция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Dafler А зря!На бренд стоит смотреть в первую очередь потому-что какой бренд такая и продукцияНе всегда, Microsoft хороший бренд, а боксы по началу какие выпускал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ну может по конкретней почему? Ничего левого я в нем не заметил понравился больше чем остальные модели, на бренд смотрю в последнем случае.у меня был Ролсен, сломался после полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Dafler А зря!На бренд стоит смотреть в первую очередь потому-что какой бренд такая и продукцияПионерия атакует?В истории полно случаев когда под известным брэндом выпускали ходячий ужас, в то время как другие компании создавали шедевры в тех областях, в которых никогда ранее не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Пионерия атакует?В истории полно случаев когда под известным брэндом выпускали ходячий ужас, в то время как другие компании создавали шедевры в тех областях, в которых никогда ранее не работали.Особенно в России, особенно оемщики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huisman 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 элит с серебрянным лицом с плазмой FullHD 42 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 элит с серебрянным лицом с плазмой FullHD 42 дюйма Отдуши колоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinkei 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 по поводу Ролсена: работая в сервисе, могу сказать, что у них достаточно среднее число брака в отношении с покупаемым товаром (по связи с магазинами мы знаем, кто что берет). Однако проблема у них сейчас всё же есть. Ролсен как фирма загнулась и доживает ещё максимум год. Как сервису они нам давно не платят и многие Московские сервисы от них отказались вообще. Будем надеяться, Dafler, тебе с твоим повезло и проблем не будет...по крайней мере в гарантийный срок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) элит с серебрянным лицом с плазмой FullHD 42 дюйма У меня такая тумба пять лет назад была, с первым боксом!!! :) http://s39.radikal.ru/i086/1001/7f/22e999a8df89.jpg Изменено 4 января 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 да и Дримкаст взял только из-за Shenmue 1/2, D2! Куб из-за Resident Evil 0/1/2/3/4а как же MSR?? (для меня это вторая любиая игра всех времён!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вот мой новый бокс) встречайте))http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1262614493th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Vakich Хороший бандл но как по мне так лучше вместо Хало ну хотя бы ГТА бандл взять(но это моё ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 по мне так - лучше бандл MW2 - мне там расцветка бокса в цвет хакки по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 395 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) а кто это "родная"?(мне правда интересно стало))как кто? Жена конечно, вот например 2 года назад PSP подарила :biggrin: вот за два месяца коллекция игр немного вырослаhttp://imagehost.spark-media.ru/i/59B71469-667A-6AA7-9B76-E827064D9719.jpgкоробка mirror`s adge с пиратки, сын товарища родную разломал - гадёныш! Изменено 5 января 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 коробка mirror`s adge с пиратки, сын товарища родную разломал - гадёныш!Вово, я тож дал другу погонять АС1 - через неделю увидел поломанную коробочку. Карать таких надо! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ, извините конечно если темой промахнулся, но я не пойму, если играть на телеке в коробку у всех стоят колоночки, при чем не хилые. Почему нельзя играть со звуком из телека исходящий? Или можно но будет очень очень гавняно звучать??? Объясните дурачку.Конечно можноПросто звук будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ, извините конечно если темой промахнулся, но я не пойму, если играть на телеке в коробку у всех стоят колоночки, при чем не хилые. Почему нельзя играть со звуком из телека исходящий? Или можно но будет очень очень гавняно звучать??? Объясните дурачку.Ну это типа как кино смотреть звук через телевизор,а можно с хорошей акустикой 5.1 так где лучше... Просто звук из бокса можно пустить через ресивер на акустику,и будет тебе счастье... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас