Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычное дело, человек стыдиться, что у него нет того, что есть у других) дети- они такие)

Ох, ну что ты, мажорик ... "Стыдно" смеха ради добавил, ептить :hang2:

Изменено пользователем KeFan

я бы тоже обиделся, если приходилось играть на элт)

Ппц, ты мажор! :new_russian:

Efes, а как вообще с проэктором играть? Или всё таки нету разницы между ним и жк панелью (ну кроме длины экрана)?

Хотелось бы твои + и - почитать.

внесу свои "5 копеек" в ветку...

Вариант №1 (Когда не долго:) ):

http://s53.radikal.ru/i141/1001/1d/0dfa357e53f0.jpg

Вариант №2 (Для души:) ):

http://s005.radikal.ru/i209/1001/6b/6a64c3e5ae44.jpg

Xbox Elite

TV - Samasung 40" 656 Fullhd

Рес - Denon 2309

NMT - Egreat 32b

Акустика 7.1 Monitor Audio

Экран - Draper Baronet 106"

Проектор - Epson 5500

Вообще я не вижу смысла выкладывать тут такие фотографии, мало-ли кто их смотрит.

Может так получится. Что сегодня все есть, а завтра уже нет...

Вообще я не вижу смысла выкладывать тут такие фотографии, мало-ли кто их смотрит.

Почему?

Сворует кто?

У меня был кинопроектор, три года назад!

http://s001.radikal.ru/i193/1001/d5/46238869363b.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1001/c0/d74777441c5b.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1001/d9/3f2c0508c2d3.jpg

Поддерживал 720р через VGA!

Плюсы, фильмы хорошо посмотреть, перед друзьями и тёлками понтануться!

Минусы, надо обязательно каким либо образом затемнять помещение! Сидиш в темноте смотришь в светлое окно, глаза устают быстро! Так как экран большой, зрение разфокусирывается и глаза начинают болеть (Это как смотреть всякие глючные картинки, где надо настроить зрение чтоб увидеть какой то рисунок!)

Так же цветопередача и яркость кинопроекторов не сравнится с цветопередачей ЖК и плазмы, у ТВ картинка лучше!!

Под конец мне иногда было вообще лень закрывать жалюзи, вытаскивать экран, хотя он был на электроприводе! В итоге я играл на ЖК ТВ!

Под конец я купил Sony 40" Full HD и продал кинопроектор! Не жалею ни сколько!!!

Максимум что поменяю в ближайшие лет 5, это куплю тв дюймов на 50! :)

Ну что за бред? Его адрес что отследят злые дети хацкеры по спутнику и завтра вынесут всё оборудование? :hang2: Смешно же...

Тоже думаю, что больше 52" телек просто не нужен. А проектор ну не знаю, только если у тебя своя огромная хата да и то нах это надо, 52" филипок самый реал.

не понял смысла поста

Мозги не купишь ... Я не стыжусь что у меня ЭЛТ телек в комнате на котором я играю, в доме еще есть например Philips Ambilight и Samsung LEDTV 7, чего ж у меня нет того, что есть у тебя и на каком телеке ты играешь, и где здесь дети ? :fool:

Мозги не купишь ... Я не стыжусь что у меня ЭЛТ телек в комнате на котором я играю, в доме еще есть например Philips Ambilight и Samsung LEDTV 7, чего ж у меня нет того, что есть у тебя и на каком телеке ты играешь, и где здесь дети ? :fool:

лол, все детишки говорят что у них "где-то там" крутые телики, а почему у тебя в комнате не крутой телик? родители не дают сажать кинескопы?

1.

а за сколько брал проектор в месте с экраном под него ,очень круто
Стоимость... погуглите)) ведь ценовой разброс проекторов ооочень велик

2.

Не стоит выкладывать? зависть? или ветка только для ЭЛТ? :biggrin: или считаешь сопрут? - велком, Вас обязательно встретят))

3. vovkin906090, за три года технологии шагнули очень далеко... почитайте характеристики моего и все поймете...

4. Yoda, Судя по всему, Вы просто не смотрели дома кино с хорошего проектора...

5.

Efes, а как вообще с проэктором играть? Или всё таки нету разницы между ним и жк панелью (ну кроме длины экрана)?

Хотелось бы твои + и - почитать.

Ну после проектора, играть на 40" - как в замочную скважину смотреть... Размер имеет значение! Погружение 100%... ни какого утомления, вообщем, супер! ушел гоняться в DIRT2

Изменено пользователем Efes

Efes Никакого утомления?Ты так сказал как будто на обычной плазме глаза утомляються %)

если сидеть весь день перед теликом или проектором, то глаза все равно будут уставать.

Efes Никакого утомления?Ты так сказал как будто на обычной плазме глаза утомляються %)

Я адресовал это человеку, у которого болели глаза от проектора. У проекторов разные технологии и разное восприятие... но это отдельная тема...

Извиняюсь за то что старая не отображается, вот новая:

http://sharepix.ru/request/vdp39miut0wizx9b82g4yykhdtofx4asgzvomdjf/image64963sb.jpeg

лол, все детишки говорят что у них "где-то там" крутые телики, а почему у тебя в комнате не крутой телик? родители не дают сажать кинескопы?

Потому что мне и его хватает, идиот, и я не мериюсь письками которые дали родители

Изменено пользователем KeFan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...