Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться отделка стены за всей этой техникой. Дорого все это обошлось ?

K13, а где xbox?

Это фота из родительской квартиры,я там пс3 оставил.

Xbox360 у меня в квартире,в кабинете стоит.Выложу сегодня/завтра

Мне нравиться отделка стены за всей этой техникой. Дорого все это обошлось ?

Не знаю,из этого я сам лично купил только PS3,ресивер и половину акустики(саб,центр)

Изменено пользователем K13

Это фота из родительской квартиры,я там пс3 оставил.

Xbox360 у меня в квартире,в кабинете стоит.Выложу сегодня/завтра

Не знаю,из этого я сам лично купил только PS3,ресивер и половину акустики(саб,центр)

Это натуральные камни или искусственное все ?

Натуральные

Сколько в целом на акустику ушло (денег) ?

Вотс моё игровое местечко :rolleyes:

http://s005.radikal.ru/i209/1001/4c/42057632a5a8t.jpg

Изменено пользователем Nerd1gZ

http://s003.radikal.ru/i203/1001/6d/07ff2f9fad15t.jpg

Подставка стильная

тебе денег все равно не хватит

А кто сказал что их покупать собрался ? Просто интересуюсь...

Сколько в целом на акустику ушло (денег) ?

Monitor Audio RS-series,успел в М-Видео купить с 50% скидкой,а на саб вообще ошибочно 2 раза цену сбросили(стоит 30к,скинули до 15к,потом до 8к)

Monitor Audio RS6(фронт) за 18к

Monitor Audio Silver RSLCR(центр) за 10к

Monitor Audio Silver RS W12(саб) за 8к

еще тылы сзади Monitor Audio RS FX за 12к

Ресивер правда стоит так себе Pioneer VSX-D712,купил давно у наркомана по-дешевке,за пару тысяч,в 11 классе когда учился,с одной из первых зарплат xD

Итого 50к,вместо 100к)

На ДР подарю отцу Denon 8-ой серии или Onkyo какой-нибудь и будет все как надо))

пс3 там комфортно?

http://s005.radikal.ru/i209/1001/4c/42057632a5a8t.jpg

колонки у компа стильные :)

Изменено пользователем Dj Вася

Monitor Audio RS-series,успел в М-Видео купить с 50% скидкой,а на саб вообще ошибочно 2 раза цену сбросили(стоит 30к,скинули до 15к,потом до 8к)

Monitor Audio RS6(фронт) за 18к

Monitor Audio Silver RSLCR(центр) за 10к

Monitor Audio Silver RS W12(саб) за 8к

еще тылы сзади Monitor Audio RS FX за 12к

Ресивер правда стоит так себе Pioneer VSX-D712,купил давно у наркомана по-дешевке,за пару тысяч,в 11 классе когда учился,с одной из первых зарплат xD

Итого 50к,вместо 100к)

На ДР подарю отцу Denon 8-ой серии или Onkyo какой-нибудь и будет все как надо))

Мммм ну как звучание )))? Я вот честно говоря не понимаю. Вот например твоя фронтальная колонка 10 000 рублей за одну, по идеи звук должен быть офигенный правильно ? А какой тогда звук будет на таких колонках за 700 000 за одну штуку ( http://www.elitehifi.spb.ru/katalog/akusti...ie_sistemy/b_w/ неужели там какие то глобальные отличия, которые стоят такие деньги. Звук как звук, неужели есть отличие звука на 500 000.(?

Изменено пользователем Yoda

пс3 там комфортно?

ахах,пс3 - это не хбокс,которому свободное место нужно,мне кажется

Мммм ну как звучание )))? Я вот честно говоря не понимаю. Вот например твоя фронтальная колонка 10 000 рублей за одну, по идеи звук должен быть офигенный правильно ? А какой тогда звук будет на таких колонках за 700 000 за одну штуку ( http://www.elitehifi.spb.ru/katalog/akusti...ie_sistemy/b_w/ неужели там какие то глобальные отличия, которые стоят такие деньги. Звук как звук, неужели есть отличие звука на 500 000.(?

Смотря для чего акустика нужна,какую музыку слушаешь,размеры комнаты,какой ресивер используешь и тд.К примеру я практически не услышал разницу у Monitor Audio в линейках Silver(тот же самый Gold практически) и Platinum(гоняли на классической инструментальной музыке).Для фильмов/игр можно брать колонке подешевле,ресивер с более "четким" звуком(Yamaha),главное,чтобы "Бабахало".По поводу B&W 800D - тут уже слушать надо,сравнивать с другими,скорее всего там какой-нибудь алмазный сердечник и прочая фигня для улучшения звука

F1L Ы!Я имел ввиду что на одно столе хаос из всего подряд)Ну нормально в принципе я сам люблю когда бардак)))

Ну вот и я наконец сфоткал мой уголок=)))

http://s004.radikal.ru/i207/1001/6f/f8d59edfcf1at.jpg

LG XH-T5032X ?

Подставка стильная

было бы там две полки...

еще один достойный сетап

такую акустику покупают скорее в свой мини-кинотеатр в загородном доме, а не в маленькую квартирку)

Изменено пользователем Scotch

такую акустику покупают скорее в свой мини-кинотеатр в загородном доме, а не в маленькую квартирку)

с чего бы это?

с чего бы это?

в комнатке 25 метров не получится услышать то, на что способна акустика такая. или просто рухнет потолок)

да ничего не рухнет)))и все можно услышать,главное от соседей отбиваться))) ну а против соседей шумка)

ну могу еще так обосновать, что если в комнатке небольшой собрать комплект из акустики такого типа, то места очень мало останется))) Изменено пользователем Scotch

ну могу еще так обосновать, что если в комнатке небольшой собрать комплект из акустики такого типа, то места очень мало останется)))

не такая она уж и большая ))

Пзц 2 колонки стоят как целая квартира ((( Хотел бы я послушать что там за звук на 1 200 000 O_o

мне повезло, я не обладаю музыкальным слухом) для меня что колонки за миллион, что за десять тыщ никакой разницы нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...