Levar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Пзц 2 колонки стоят как целая квартира ((( Хотел бы я послушать что там за звук на 1 200 000 O_oНу-ка, ну-ка, где это у нас квартыры по 1200000 продают?) Купил бы парочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну-ка, ну-ка, где это у нас квартыры по 1200000 продают?) Купил бы парочку :)В городе Волхов, однокомнатная стоит 1 200 000.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Черт, далековато :)Ну я не думаю, что кто-то из города Волхов будет покупать такую акустику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 HardRock Нет,Самсунг LED 8000 40дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Эти колонки стоят лям не больше. но такие нужны для или Понта! или для своего кинотеатра гденить в подвале с шумоизоляцией чтобы в щи долбило неподецки...... 2000 ватт, нах надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не такая она уж и большая ))Пзц 2 колонки стоят как целая квартира ((( Хотел бы я послушать что там за звук на 1 200 000 O_o Ну усилитель на полу там тоже не слабый,стоит как надо сто пудово,Да Бивни акустика хорошая,тем более Наутилус,но цена не подъемная просто ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эти колонки стоят лям не больше. но такие нужны для или Понта! или для своего кинотеатра гденить в подвале с шумоизоляцией чтобы в щи долбило неподецки...... 2000 ватт, нах надо!то, что они мильен не стоят это понятно. 650т.р. стоят, вся акусти наверно ококо 1млн. дело ни в этом.Покупают то их, аудифилы, не для долбежки, а музычку послушать! простые люди не поймут - наХ покупать за несколько тыщ $ проигрыватель который читает только cd-audio... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да шлак это всё, дешевле похоронный аркестр вызвать, или в мобилке мелодии послушать!!! :biggrin: Главное что аудио система там нереальная, а ТВ судя по всему не айс!!! Может хозяин вообще слепой, поэтому любит только слушать, или почти глухой, а видит хорошо, поэтому купил себе музыку чуть погромче!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну-ка, ну-ка, где это у нас квартыры по 1200000 продают?) Купил бы парочку :)В Новосибирске однокомнатная квартира стоит 400 т. Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.Ребят а давайте создадим тему "Фотки бокса с телеками купленными мною", а не моими родителями. А то я смотрю ребята тут акустику за 10 т рублей за какашку считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.В Москве - купил бы)Было сравнение акустики с квартирой, вот я и задал этот вопрос. Просто, на мой взгляд, сравнение не очень корректно, поскольку в регионах, где люди могут позволить себе такую акустику, таких цен на жилье нет. Потому и спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efes 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ребят а давайте создадим тему "Фотки бокса с телеками купленными мною", а не моими родителями. А то я смотрю ребята тут акустику за 10 т рублей за какашку считают.Мы тут не писькам меряемся. какая разница, кто купил, кому купил... если раздражает некоторые высказывания - умный промолчит. Тема хорошая, популярная и лично для меня интересная. Есть качественные инсталляции, с которых можно брать пример и если понравилось, сделать похожее... ИМХО Изменено 14 января 2010 пользователем Efes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а у меня самая большая писька тут на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Пруфпики будут? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мы тут не писькам меряемся. какая разница, кто купил, кому купил... если раздражает некоторые высказывания - умный промолчит. Тема хорошая, популярная и лично для меня интересная. Есть качественные инсталляции, с которых можно брать пример и если понравилось, сделать похожее... ИМХОНу, видимо не все это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а у меня самая большая писька тут на форуме!ФОТО ИЛИ ЗАССАЛ???????????? cлейся. зы от темки не отлетаем, ага спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В Новосибирске однокомнатная квартира стоит 400 т. Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.Ребят а давайте создадим тему "Фотки бокса с телеками купленными мною", а не моими родителями. А то я смотрю ребята тут акустику за 10 т рублей за какашку считают.в свободных есть замечательная тема "я купил", а тут у кого что дома, и пофиг кто,что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мое укромное местечко.http://s47.radikal.ru/i118/1001/5f/b2144e0421e4.jpgRolsen 32" телевизором очень доволен. Телевизор стоит удобно прямо перед кроватью, играть очень удобно. Одно плохо неудобно собраны провода, БП стоит на подоконике, проводов много, и как их убрать пока не предстовляю, завтра куплю нормальную подставку для телевизора, на полу обугленные следы от угольков кальяна (роняли раз 5, так как дом под снос, не вижу смысла преобретать новый ковер.http://s006.radikal.ru/i214/1001/a1/9a22ec6ba44c.jpgИ вот сам виновец торжества + моя флешка на 160gb + самый доставучий роутер (как он меня за%;№л), но все же настроил досканально и никаких вылетов. Конечно не очень стильно но блин, уютно!) Извините, не убрано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 нормальный роутер, не надо его обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Да он у меня нормально работал когда подключено что-то одно, а как и ноут и бокс то перезагружался) Ща норм, хотя не понял почему так) Изменено 14 января 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да он у меня нормально работал когда подключено что-то одно, а как и ноут и бокс то перезагружался) Ща норм, хотя не понял почему так)хз, у мня такой нормально работает даже когда все порты заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 D-LINK DIR-300? Если да, то у меня такой-же, работает отлично, всё от провайдера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нет это Dir 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Dafler, оранжевый провод - корбина? :) провода за плинтус спрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ахах теперь люди научились определять провайдера по проводам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ахах теперь люди научились определять провайдера по проводам?Ну многие же делают полную диагностику машины по фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас