Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пзц 2 колонки стоят как целая квартира ((( Хотел бы я послушать что там за звук на 1 200 000 O_o

Ну-ка, ну-ка, где это у нас квартыры по 1200000 продают?) Купил бы парочку :)

В городе Волхов, однокомнатная стоит 1 200 000.))

Черт, далековато :)

Ну я не думаю, что кто-то из города Волхов будет покупать такую акустику)

Эти колонки стоят лям не больше. но такие нужны для или Понта! или для своего кинотеатра гденить в подвале с шумоизоляцией чтобы в щи долбило неподецки......

2000 ватт, нах надо!

не такая она уж и большая ))

Пзц 2 колонки стоят как целая квартира ((( Хотел бы я послушать что там за звук на 1 200 000 O_o

Ну усилитель на полу там тоже не слабый,стоит как надо сто пудово,Да Бивни акустика хорошая,тем более Наутилус,но цена не подъемная просто (

Эти колонки стоят лям не больше. но такие нужны для или Понта! или для своего кинотеатра гденить в подвале с шумоизоляцией чтобы в щи долбило неподецки......

2000 ватт, нах надо!

то, что они мильен не стоят это понятно. 650т.р. стоят, вся акусти наверно ококо 1млн. дело ни в этом.

Покупают то их, аудифилы, не для долбежки, а музычку послушать! простые люди не поймут - наХ покупать за несколько тыщ $ проигрыватель который читает только cd-audio...

Да шлак это всё, дешевле похоронный аркестр вызвать, или в мобилке мелодии послушать!!! :biggrin: Главное что аудио система там нереальная, а ТВ судя по всему не айс!!! Может хозяин вообще слепой, поэтому любит только слушать, или почти глухой, а видит хорошо, поэтому купил себе музыку чуть погромче!!! :lol:

В Новосибирске однокомнатная квартира стоит 400 т. Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.

Ребят а давайте создадим тему "Фотки бокса с телеками купленными мною", а не моими родителями. А то я смотрю ребята тут акустику за 10 т рублей за какашку считают.

Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.

В Москве - купил бы)

Было сравнение акустики с квартирой, вот я и задал этот вопрос. Просто, на мой взгляд, сравнение не очень корректно, поскольку в регионах, где люди могут позволить себе такую акустику, таких цен на жилье нет. Потому и спросил :)

Ребят а давайте создадим тему "Фотки бокса с телеками купленными мною", а не моими родителями. А то я смотрю ребята тут акустику за 10 т рублей за какашку считают.

Мы тут не писькам меряемся. какая разница, кто купил, кому купил... если раздражает некоторые высказывания - умный промолчит.

Тема хорошая, популярная и лично для меня интересная. Есть качественные инсталляции, с которых можно брать пример и если понравилось, сделать похожее...

ИМХО

Изменено пользователем Efes

Мы тут не писькам меряемся. какая разница, кто купил, кому купил... если раздражает некоторые высказывания - умный промолчит.

Тема хорошая, популярная и лично для меня интересная. Есть качественные инсталляции, с которых можно брать пример и если понравилось, сделать похожее...

ИМХО

Ну, видимо не все это понимают

а у меня самая большая писька тут на форуме!

ФОТО ИЛИ ЗАССАЛ????????????

cлейся.

зы от темки не отлетаем, ага спасибо!

В Новосибирске однокомнатная квартира стоит 400 т. Да кста сомневаюсь что ты бы купил парочку квартир за 1,2.

в свободных есть замечательная тема "я купил", а тут у кого что дома, и пофиг кто,что там

Мое укромное местечко.

http://s47.radikal.ru/i118/1001/5f/b2144e0421e4.jpg

Rolsen 32" телевизором очень доволен. Телевизор стоит удобно прямо перед кроватью, играть очень удобно. Одно плохо неудобно собраны провода, БП стоит на подоконике, проводов много, и как их убрать пока не предстовляю, завтра куплю нормальную подставку для телевизора, на полу обугленные следы от угольков кальяна (роняли раз 5, так как дом под снос, не вижу смысла преобретать новый ковер.

http://s006.radikal.ru/i214/1001/a1/9a22ec6ba44c.jpg

И вот сам виновец торжества + моя флешка на 160gb + самый доставучий роутер (как он меня за%;№л), но все же настроил досканально и никаких вылетов. Конечно не очень стильно но блин, уютно!) Извините, не убрано)

Да он у меня нормально работал когда подключено что-то одно, а как и ноут и бокс то перезагружался) Ща норм, хотя не понял почему так) Изменено пользователем Dafler

Да он у меня нормально работал когда подключено что-то одно, а как и ноут и бокс то перезагружался) Ща норм, хотя не понял почему так)

хз, у мня такой нормально работает даже когда все порты заняты)

D-LINK DIR-300? Если да, то у меня такой-же, работает отлично, всё от провайдера зависит.

ахах теперь люди научились определять провайдера по проводам?

Ну многие же делают полную диагностику машины по фотке :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...