Frantic 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 на правой фотке как диски вставлять?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 на правой фотке как диски вставлять?! ))))Действительно...как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 396 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) в соседней теме пришли к выводу, что с помощью клея :biggrin: Изменено 7 февраля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teken7 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Извеняюсь за качество, как то так http://s005.radikal.ru/i212/1002/c2/38dc8c8a7cf4.jpg Изменено 7 февраля 2010 пользователем teken7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Красненький симпатяга!!! Это резидент эвил эдишн или хенд мейд? :)Oct 15 2007резидент 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да... шикарно! Отличная обстановка!Скажи пожалуйста модель своего филлипса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Скажи пожалуйста модель своего филлипса ?вроде 42PFL9732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем вы вытираете свои телеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 тряпочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем вы вытираете свои телеки?не вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем вы вытираете свои телеки?Соскребаю кетчуп ногтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Моя сонька, преобразилась :spiteful: http://s001.radikal.ru/i196/1002/d1/55e69068c464.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Sany92, модная наклеечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Саня сколько стоило,высылают ли они по почте наклейки,а я сам уже наклею ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Sany92, сколько это все стоило и алияет ли такое "творчество" на гарантию ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Sany92, сколько это все стоило и алияет ли такое "творчество" на гарантию ? :)Это "творчество" легко отклеиваться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Саня сколько стоило,высылают ли они по почте наклейки,а я сам уже наклею ? 500 рублей, высылают :new_russian: наклеить сам сможешь, тут есть небольшая инструкция по этому делу Sany92, сколько это все стоило и влияет ли такое "творчество" на гарантию ? :) Наклейки в последствии можно спокойно снимать и клеить другие. Не оставляет следов. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 396 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Это "творчество" легко отклеиваться должно.статика.....э-э-э.....физика?. Изменено 8 февраля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Плин тоже собираюсь там заказать надо какойнить клевый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Моя сонька, преобразилась :spiteful: http://s001.radikal.ru/i196/1002/d1/55e69068c464.jpgОтлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Тоже думаю обзовистись виниловым покрытием на Бокс . Знаю одно место , но там стоит около 1к :( Думаю в стиле МВ2 заказывать , ну или где подешевле заказать . Ибо если буду покупать второй Бокс , то на него буду делать винил в стиле Dead Space :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, Поделишься информацией о месте? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, Поделишься информацией о месте? ;) Кинул в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эти Винилы вообще нереально наклеить ровно на лицевую панель. И не надо валить на руки,это так и есть. так что я обошелся только боковыми панелями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эти Винилы вообще нереально наклеить ровно на лицевую панель. И не надо валить на руки,это так и есть. так что я обошелся только боковыми панелями)Правда?( Жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас