lager99 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Так это что ему когда фотку делать быстро все диски из тумбочки убирать, чтоб люди не брызгали слюной про спущенные деньги и лецензию на СП3? Куда проще промолчать.Честно говоря Я б так и сделал! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Пользоваться пираткой или лицухой это выбор у каждого свой. Если я могу себе позволить свободно взять лицуху и не одну то возьму, если не могу, то куплю пиратку или запишу сам.Я сфоткал то что есть, хотел бы выпендрится положил бы рядом руль, ноут, комп, кучу мобил (таких фоток здесь куча) и т.д. и т.п. бред не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Пользоваться пираткой или лицухой это выбор у каждого свой. Если я могу себе позволить свободно взять лицуху и не одну то возьму, если не могу, то куплю пиратку или запишу сам.Я сфоткал то что есть, хотел бы выпендрится положил бы рядом руль, ноут, комп, кучу мобил (таких фоток здесь куча) и т.д. и т.п. бред не пишите.ммм, зачем платить за молоко если его раздают бесплатно, так поставим вопрос. Этот феномен называется баловство, когда перестаешь ценить деньги, так же есть ребячество, когда ценишь игры больше денег отданных за них... В любом случае без поддержки проэкта такими любителями лицензии продукт бы давно бы умер, так что все пиратчики должны выражать почтение честным пользователям,никак не принижать их.Просто это не разумно переплачивать за игры, в Европе и на Американском континенте игры на PC стоят столько же, сколько и консольные, будь все эти хэви рейны,гирз оф вары нормальной цены, скажем рублей 600-899, пиратства бы и не было и всех этих дискуссий холиварных тоже, есть люди которые не любят набивать кошелек хитрожопым людям которые и так на дорогие игры еще 1к рублей накидывают. В любом случае хороший уголок!) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ммм, зачем платить за молоко если его раздают бесплатно, так поставим вопрос. Этот феномен называется баловство, когда перестаешь ценить деньги, так же есть ребячество, когда ценишь игры больше денег отданных за них... В любом случае без поддержки проэкта такими любителями лицензии продукт бы давно бы умер, так что все пиратчики должны выражать почтение честным пользователям,никак не принижать их.Просто это не разумно переплачивать за игры, в Европе и на Американском континенте игры на PC стоят столько же, сколько и консольные, будь все эти хэви рейны,гирз оф вары нормальной цены, скажем рублей 600-899, пиратства бы и не было и всех этих дискуссий холиварных тоже, есть люди которые не любят набивать кошелек хитрожопым людям которые и так на дорогие игры еще 1к рублей накидывают. В любом случае хороший уголок!) Руками и ногами поддерживаю наши компании сами создали пиратство такими заоблачными ценами. И хвалится что я плачу за лицку 2500 это глупость из этих 2500 разработчику перепадет намного меньше половины остальное уйдет барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) А кто хвалится? Давайте тогда будем модерировать посты, чтоюбы в кадре небыло никаких дисков, компов и т.д. ЗЫВ штатах диски действительно стоят копейки на фоне России, а вот в Европе... Например MW2 в Милане мне обошелся в 60 евро... так что... Изменено 27 февраля 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ммм, зачем платить за молоко если его раздают бесплатно, так поставим вопрос. Этот феномен называется баловство, когда перестаешь ценить деньги, так же есть ребячество, когда ценишь игры больше денег отданных за них... В любом случае без поддержки проэкта такими любителями лицензии продукт бы давно бы умер, так что все пиратчики должны выражать почтение честным пользователям,никак не принижать их.Просто это не разумно переплачивать за игры, в Европе и на Американском континенте игры на PC стоят столько же, сколько и консольные, будь все эти хэви рейны,гирз оф вары нормальной цены, скажем рублей 600-899, пиратства бы и не было и всех этих дискуссий холиварных тоже, есть люди которые не любят набивать кошелек хитрожопым людям которые и так на дорогие игры еще 1к рублей накидывают. В любом случае хороший уголок!) Какой феномен баловства , дурачек ёпте . Если твоя зарплата тебе не позволяет игры покупать то это не значит что у все вокруг разбалованные мажорчики . Плюс если ты не в курсе то хаканые консоли банят и потом не у всех есть возможность прошить , если живет в городе где не шьют консоль а самому е***ся не хочется . Еще если у тебя инет слабый , а игры то скачивать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а че все так остро реагируют. ну покупает чел лицензи и что? кому какая разница ,считать деньги в чужом кармане дурной тон. я вот сижу с пиратками и мне пофиг что у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Какой феномен баловства , дурачек ёпте . Если твоя зарплата тебе не позволяет игры покупать то это не значит что у все вокруг разбалованные мажорчики . Плюс если ты не в курсе то хаканые консоли банят и потом не у всех есть возможность прошить , если живет в городе где не шьют консоль а самому е***ся не хочется . Еще если у тебя инет слабый , а игры то скачивать нужно...Заходишь в мвидео, стоит полочка с иксбокс играми, и играми на ПК, видишь Left 4 dead 2: PC 559р, Xbox 360 2499р. Кому идут эти 1,9 тысячи? Барыгам. Я не такой богатый что бы "дарить деньги". Сейчас развелось очень много хитрожопых тварей, некоторые это бизнесом называют... У меня иксбокс уже почти 4 года обитает, посчитав количество переигранных мною игр и среднюю цену свежей игры на иксбокс (2200р) выходит не слабенькая сумма 143000р. не слишком ли жирно отдавать 150к за 5 лет хитрожопым засранцам? это опять бедовый холивар начинается лучше пресечь все это в корне, у каждого свои взгляды на деньги. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Какой феномен баловства , дурачек ёпте . Если твоя зарплата тебе не позволяет игры покупать то это не значит что у все вокруг разбалованные мажорчики . Плюс если ты не в курсе то хаканые консоли банят и потом не у всех есть возможность прошить , если живет в городе где не шьют консоль а самому е***ся не хочется . Еще если у тебя инет слабый , а игры то скачивать нужно... В какой жопе ты живешь, что нет возможности скачать 7гб, но зато полно лицух на бокс и даже никто его не прошивает ?! Банят 1 в год, забанил - продал, добавил стоимость всего лишь 1 лицухи, купил новую, вот те и разбан, по моему ни один адекватный чел не будет дарить кому то свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) ещё раз подчеркну, что именно для Xbox360 покупать лицуху ГЛУПО, потому-что есть PLAYSTATION3 для таких вещей, ведь можно и продать потом, и обменять, и интернет бесплатный!БЫЛА БЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ, Я БЫ ПОДДЕРЖИВАЛ sony И ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО! Изменено 27 февраля 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вы че пля холивар устроили,вас оно епет что у него лицухи или пиратки,хочет на лицухах сидеть пусть сидит,такие умные на лицухе не надо сидеть,лицуха есть на всю ЭЛЕКТРОНИКУ которая существует и сидеть все на ней ОБЯЗАНЫ,так что харе на эту говно тему говорить защитники ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Лучше фотки выкладывайте а не спорьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В какой жопе ты живешь, что нет возможности скачать 7гб, но зато полно лицух на бокс и даже никто его не прошивает ?! Банят 1 в год, забанил - продал, добавил стоимость всего лишь 1 лицухи, купил новую, вот те и разбан, по моему ни один адекватный чел не будет дарить кому то свои деньгиЯ живу в такой жопе. И не могу скачать 7 гигов....и мало кто у нас тут может скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я живу в такой жопе. И не могу скачать 7 гигов....и мало кто у нас тут может скачать...согласен, 7 гигов суток трое качать надо если повезет, кстати не в курсе что с торрентами? радует что пиратки продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я живу в такой жопе. И не могу скачать 7 гигов....и мало кто у нас тут может скачать... Я как бэ тоже не в москве, но трудно поверить, что ну прям никак не скачать или купить пиратку и прям никто не может прошить, вот зато лицухи продаются, бла бла бла ... с другой стороны мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 вот фотка. http://s49.radikal.ru/i124/1002/ff/407fb7b72b00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ну как доска для вии фита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 habib, класс) уютненько)) ток елка в конце февраля чот не в тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) фотка январская... я щас уже и елки нет, и бокс черного цвета... сгорел беленький - три красных, пришлось менять по гарантии на элитку. Portgas - доска, кстати, обалденная штука. в шон уайт сноубординг на ней самое то. Изменено 27 февраля 2010 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ...и бокс черного цвета... сгорел беленький - три красных, пришлось менять по гарантии на элитку.та же история, ток е74. в конце января менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В какой жопе ты живешь, что нет возможности скачать 7гб, но зато полно лицух на бокс и даже никто его не прошивает ?! Банят 1 в год, забанил - продал, добавил стоимость всего лишь 1 лицухи, купил новую, вот те и разбан, по моему ни один адекватный чел не будет дарить кому то свои деньгиДоо. Вот так все просто. Забанили - пожалста, куплю новую.У меня например скорость сейчас 128 кб/с. Перейду на 256... и что с этого? Я скачиваю фильмы в мп4 по 200-300 метров. Игры никогда не качаю. Легче сходить на рынок и купить новую игру за 90 рублей и некоторые лицензии по 400-600 нежели по 2500 за боксовую игру.Если покупать бокс - то только шитый. А лучше - поиграть месяц с лайвом и оценить - оно тебе надо?Платить за то, что бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 AlexDezertir, не понял ход твоих мыслей, ты о чем ? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 habib, Завидую! Очень уютненький уголочек! :) ПС3 слим еще бы туда - вот и счастье полное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 AlexDezertir, моя твоя не понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 люди если вы не можете скачать пиратку то просто купите в нашем городе дофигише их везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас