Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди если вы не можете скачать пиратку то просто купите в нашем городе дофигише их везде

Покупать пиратскую продукцию у пиратов? Помойму парадокс.

Если все совсем так хреново то купи болванок и попроси знакомого тебе записать, думаю у тебя найдется друг с нормальным инетом и резаком. Или есть повод расширить знакомства) Вроде даже давно кто то из форумчан поняли что рядом живут и другой помог с записью некоторых игр. Но покупать у пиратов вобще не вариант.

Покупать пиратскую продукцию у пиратов? Помойму парадокс.

Если все совсем так хреново то купи болванок и попроси знакомого тебе записать, думаю у тебя найдется друг с нормальным инетом и резаком. Или есть повод расширить знакомства) Вроде даже давно кто то из форумчан поняли что рядом живут и другой помог с записью некоторых игр. Но покупать у пиратов вобще не вариант.

чем не вариант 290-350 руб, все равно дешевле чем лицуха :gamer1:

чем не вариант 290-350 руб, все равно дешевле чем лицуха :gamer1:

На Савке по 25-300 продают . А я на форуме обчно покупаю за 100-150 ^^ :spiteful:

На Савке по 25-300 продают . А я на форуме обчно покупаю за 100-150 ^^ :spiteful:

не ну в москве то попроще чем у нас с этим делом

Я собирался взять себе такой телевизор, но появилась возможность купить 55А2000 за немного дороже. Аппаратом доволен?

сори за запоздалый ответ. да, доволен. я его брал еще 3 года назад когда плазмы дорогие были. и брал из-за диагонали. у него с черным цветом нелады, но зато диагональ решает. HD фильмы смотреть очень приятно, претензий практически нет. игры, если графа качественная, то тоже классно. а вот ГТА, например, на нем вообще играть не хочется - паршивая цветность и лестницы разрывают глаза. хотя ГТА на Боксе не хочется играть независимо от телека - комп рулит :)

сори за запоздалый ответ. да, доволен. я его брал еще 3 года назад когда плазмы дорогие были. и брал из-за диагонали. у него с черным цветом нелады, но зато диагональ решает. HD фильмы смотреть очень приятно, претензий практически нет. игры, если графа качественная, то тоже классно. а вот ГТА, например, на нем вообще играть не хочется - паршивая цветность и лестницы разрывают глаза. хотя ГТА на Боксе не хочется играть независимо от телека - комп рулит :)

Понял, спасибо :)

лучше пиратки неть

Ты это к чему?!

Саид Джара, Лост :good:

Какой внимательный=) LSTO( ОТСТАТСА ВЖЭВЫЙУ) Хех Упячка блин)

........и жди бана

Боятся бан - в сеть не ходить. ога? Да и птом, если на папочкины и мамочкины деньги покупать лицензию, самое самое дело хорошее.

Боятся бан - в сеть не ходить. ога? Да и птом, если на папочкины и мамочкины деньги покупать лицензию, самое самое дело хорошее.

не можешь позволить сам себе купить лицуху, играй в денди .

или в пиратку ....... и жди бана , но потом не плачь .

зачем так говоришь? если за год можно пару сотен валюты сэкономить, но можно на бан и чихнуть! нет?)))

зачем так говоришь? если за год можно пару сотен валюты сэкономить, но можно на бан и чихнуть! нет?)))

еслиб все так экономели , то до сих пор кроме шахмат и домино ничего бы не было.

я это к тому что мне ненадо доказывать что пиратка круто а лицуха гавно.

Изменено пользователем Bugenhagen

:biggrin: уважаю глупых детей :) вы настолько наивны... я себе могу позволить любые "лицухи" (явно передо мной ребенок, лет 13, с такой лексикой). бана можно получить в любых случаях это раз, будь то легальная или пиратская. но ты явно не слышал, школота, о новой прошивки. в-третиьх - переплачивать за га*но, которые можно достать бесплатно смысл ?))). в-четвёртых = как я уже сказал, за родительские деньги и самолет просто можно достать) :lol:

еслиб все так экономели , то до сих пор кроме шахмат и домино ничего бы не было.

я это к тому что мне ненадо доказывать что пиратка круто а лицуха гавно.

если ты не знал, но все таки и экономят.. кстати, ты наверно не знаешь что ты на форуме одного из главных сайтов пиратства по боксу ))) так что лучше помолчи.. умнее будешь )

явно 2-ка по русскому у тебя )))) егэ не сдашь так.

а ты видимо из тех кто сегает через турникеты .

чтож с тобой бесполезно спорить .

какого нахер бана, некоторым людям вообще бокс для сингла нужен... я вообще не понимаю как в такие игры как л4д или тимфортрес можно играть на иксбоксе... там мышкой на 10500 градусов поворачивать надо в секунды :). Да еще и за лайв платить... к тому же лицензионка мв2, которая идет на компах стандарта 2006 года стоит 550р, в отличии от боксовских 2500. думайте кому вы деньги платите.

а ты видимо из тех кто сегает через турникеты .

чтож с тобой бесполезно спорить .

:lol: :biggrin: сам себя и выдал.. все по Фрейду )))) ой нимагу... точно лет 13. А ты видимо допрыгнуть не можешь ?

Я разочерую тебя, я на метро не езжу, в машине как то будет лучше :dirol:

Carna3, уху, я вобще вот купил 3 дня назад, даже и не делал лайв. толку от него ))) накачал игр и все отлично. Майкам платить толку нет.. обворовывать воров даже как то благородно )))

Народ, что можете сказать по поводу этого телика: Sony KDL-40W5500

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...mp;frompersid=2

Народ, что можете сказать по поводу этого телика: Sony KDL-40W5500

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...mp;frompersid=2

отличный телик. а какие еще варианты есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...